Foros del Web » Programación web » PHP »

problemas al ejecutar la pagina con localhost/prueba/pagina.php

Estas en el tema de problemas al ejecutar la pagina con localhost/prueba/pagina.php en el foro de PHP en Foros del Web. Hola A ver, os cuento: He realizado un javascript para controlar los menus desplegables dependientes, pulso la provincia en un menu y en el siguiente ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 08/08/2003, 13:21
Avatar de paky  
Fecha de Ingreso: septiembre-2002
Mensajes: 127
Antigüedad: 12 años, 3 meses
Puntos: 0
problemas al ejecutar la pagina con localhost/prueba/pagina.php

Hola

A ver, os cuento:

He realizado un javascript para controlar los menus desplegables dependientes, pulso la provincia en un menu y en el siguiente me salen los pueblos correspondientes a la provincia seleccionada.

La pagina es .php, ya que utilizo código php para incluir otras páginas.

El caso es que cuando ejecuto la página con F12 los select funcionan perfectamente, pero cuando la ejecuto con localhost no sale.

Espero que me hayais entendido. ¿Alguien puede decirme cuál es el problema? ¿Puede ser que Javascript no funcione en páginas de php?

Gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 08/08/2003, 15:17
Ex Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2002
Mensajes: 9.091
Antigüedad: 12 años, 6 meses
Puntos: 15
Hola,

Por supuesto que javascript funciona perfectamente dentro de un PHP. Es mas, si ese javascript esta metido independientemente del codigo PHP, es como si estaria dentro de un HTML. PHP solo interpreta el codigo PHP dentro de <?php y ?>. Todo lo que esta fuera no lo toca.

Saludos.
__________________
Josemi

Aprendiz de mucho, maestro de poco.
  #3 (permalink)  
Antiguo 11/08/2003, 02:12
Avatar de paky  
Fecha de Ingreso: septiembre-2002
Mensajes: 127
Antigüedad: 12 años, 3 meses
Puntos: 0
Entonces...¿porqué no funciona?

A ver, si no existe ningún problema en utilizar php y javascript a la vez, ¿porqué puede surgirme este problema?

Os pongo el código que utilizo:

------CODIGO JAVASCRIPT-------

Código PHP:
<script language="JavaScript">
   function 
addOpt(oCntrliPossTxtsVal){
     var 
selOpcion=new Option(sTxtsVal);
     eval(
oCntrl.options[iPos]=selOpcion);
   }

   function 
cambia(oCntrl){
    while (
oCntrl.lengthoCntrl.remove(0);
    switch (
document.form1.provincia.selectedIndex){
     case 
0
      
addOpt(oCntrl,  0"Acedera");
      
addOpt(oCntrl,  1"Aceuchal");
      
addOpt(oCntrl,  2"Ahillones");
      
addOpt(oCntrl,  3"Alange");
      
addOpt(oCntrl,  4"Alburquerque");
      break;
     case 
1
      
addOpt(oCntrl,  0"Abadia""0");
      
addOpt(oCntrl,  1"Abertura""1");
      
addOpt(oCntrl,  2"Acebo""2");
      
addOpt(oCntrl,  3"Acehuche""3");
      break;
    }
   }
</script> 
--------CÓDIGO EN HTML PARA LOS SELECT---------

Código PHP:
<select class="texto" name="provincia" size="1" onchange="cambia(document.form1.poblacion)">
<
option value="0" selected>Badajoz</option>
<
option value="1">C&aacute;ceres</option>
</
select
Y.....

Código PHP:
<select  class="texto" name="poblacion">
</
select

Aparte de estos códigos, en la página existen códigos php que son includes de otras páginas.

Este código funciona perfectamente, si con el dreamweaver presiono F12 (lo que significa que todo lo que existe en php no funciona), pero si pongo en el navegador localhost/prueba/pagina.php me funciona todo lo de php pero no me funciona el javascript. ¿Qué es lo que está pasando?

Gracias. Espero no ser muy pesada.
  #4 (permalink)  
Antiguo 11/08/2003, 02:44
Avatar de biblio  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Urano
Mensajes: 577
Antigüedad: 12 años, 11 meses
Puntos: 0
Recomendación.

<?php
//Separa en lo posible php de html.
?>

Saludos
  #5 (permalink)  
Antiguo 11/08/2003, 02:53
Avatar de paky  
Fecha de Ingreso: septiembre-2002
Mensajes: 127
Antigüedad: 12 años, 3 meses
Puntos: 0
eeeehhhhh???????

PHP está separado de HTML.

En la página tan sólo tengo tres códigos php:

<?php include "cabecera.php";?>
<?php include "pie.php";?>
<?php include "botonera.php";?>

Los tres en diferentes sitios.

Creo que tengo bien separado php de html.

No sé que hacer!!!!!!!!!!!!!!
  #6 (permalink)  
Antiguo 11/08/2003, 12:25
Avatar de paky  
Fecha de Ingreso: septiembre-2002
Mensajes: 127
Antigüedad: 12 años, 3 meses
Puntos: 0
Ayudaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa!!!!!!!!

He intentado quitar los códigos php, para ver si lo que me está dando problemas es precisamente eso.

La pagina es ahora, totalmente HTML, pero nombrada como pagina.php.

Me sigue pasando exactamente lo mismo. Al ser una página php no me funcionan los select con el javascript.

¿Alguien podría ayudarme? Es muy importante.

Gracias.
  #7 (permalink)  
Antiguo 12/08/2003, 02:03
Avatar de paky  
Fecha de Ingreso: septiembre-2002
Mensajes: 127
Antigüedad: 12 años, 3 meses
Puntos: 0
SOLUCIONADO

Bueno, antes de nada, dar las gracias a josemi y a biblio por su ayuda.

Esta mañana creo que me he levantado con la mente más despejada y he dado con el problema.

Al contener la pagina includes de otras paginas, y estas a su vez contener formularios, lo que pasaba es que estaba entrando en conflicto. Todos los formularios de las diferentes páginas se llamaban igual (form1).

Lo único que he hecho ha sido cambiar dicho nombre y ya está solucionado. Me funciona perfectamente. Ahora cada formulario tiene un nombre diferente.

Todo me pasa por no tener cuidado con los nombres de los objetos. Espero que esto sirva de ejemplo.

Saludos a todos,

_______________________________
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 09:06.
SEO by vBSEO 3.3.2