Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

problemas al enlazar el css

Estas en el tema de problemas al enlazar el css en el foro de PHP en Foros del Web. Hola, soy nuevo en el foro y me preguntaba sia lguno podria ayudarme. Estoy usando Wordpress y solo puedo verl la pagina con estilos localmente, ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 15/03/2007, 10:34
 
Fecha de Ingreso: marzo-2007
Mensajes: 3
Antigüedad: 17 años, 1 mes
Puntos: 0
problemas al enlazar el css

Hola, soy nuevo en el foro y me preguntaba sia lguno podria ayudarme. Estoy usando Wordpress y solo puedo verl la pagina con estilos localmente, los pc's de fuera la ven sin ellos. usando el plugin de Mozilla Web Developer veo ke la ruta donde busca el css es localhost cundo deberia ser bakanal.no-ip.org. Aqui os pego lo ke pone:

Embedded Styles from bakanal.no-ip.org/wordpress/index.php

@import url( //localhost/wordpress/wp-content/themes/desert_theme/style.css );

Queria ver si alguien me puede ayudar a cambiar esta ruta para que pueda verse bien la web desde fuera y dentro
  #2 (permalink)  
Antiguo 15/03/2007, 14:37
Avatar de AlZuwaga
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2001
Ubicación: 34.517 S, 58.500 O
Mensajes: 14.550
Antigüedad: 23 años, 2 meses
Puntos: 535
Re: problemas al enlazar el css

supongo debería bastarte esto:

@import url(/wordpress/wp-content/themes/desert_theme/style.css);
__________________
...___...
  #3 (permalink)  
Antiguo 16/03/2007, 10:51
 
Fecha de Ingreso: marzo-2007
Mensajes: 3
Antigüedad: 17 años, 1 mes
Puntos: 0
De acuerdo Re: problemas al enlazar el css

Muchisimas gracia Al Zuwaga, abrí el fichero header.php del theme utilizado con ultraedit y deje la linea tal que asi:
/*
<style type="text/css" media="screen">
@import url(/wordpress/wp-content/themes/desert_theme/style.css);
</style>

Funcionó a la primera, fue la bomba. ahora el Web Developer dice:

empotrableiluminacion com
bakanal.no-ip.org/wordpress/index.php
Embedded Styles from //bakanal.no-ip.org/wordpress/index.php

@import url(/wordpress/wp-content/themes/desert_theme/style.css);
*/

Lo dicho amigo, muchas gracias y me pongo manos al la obra de nuevo con Wordpress. Hasta pronto.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 08:38.