Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Problemas al entrar al phpMyAdmin

Estas en el tema de Problemas al entrar al phpMyAdmin en el foro de PHP en Foros del Web. Hola amigos, tengo un problema cuando ingreso a configurar mi phpmyadmin ya q ingreso de la siguiente manera http://localhost:8000/phpmyadmin/ y me tira un error de ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 11/07/2005, 10:04
Avatar de sandrox23  
Fecha de Ingreso: abril-2005
Ubicación: Lima - Peru
Mensajes: 274
Antigüedad: 12 años, 8 meses
Puntos: 0
Problemas al entrar al phpMyAdmin

Hola amigos, tengo un problema cuando ingreso a configurar mi phpmyadmin
ya q ingreso de la siguiente manera http://localhost:8000/phpmyadmin/ y me tira un error de mysql ah dicho: ?, no se q puedo hacer, como ven el uniko cambio q hize fue el de cambiar el puerto a 8000 en el archivo httpd.conf

Espero su ayuda

Gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 11/07/2005, 22:51
Avatar de sandrox23  
Fecha de Ingreso: abril-2005
Ubicación: Lima - Peru
Mensajes: 274
Antigüedad: 12 años, 8 meses
Puntos: 0
respondan plz!!!
  #3 (permalink)  
Antiguo 12/07/2005, 06:48
 
Fecha de Ingreso: junio-2005
Ubicación: Barcelona
Mensajes: 25
Antigüedad: 12 años, 6 meses
Puntos: 0
Qué error te dá?¿ Qué te dá identificación errónea al acceder? especifica
  #4 (permalink)  
Antiguo 12/07/2005, 18:21
Avatar de sandrox23  
Fecha de Ingreso: abril-2005
Ubicación: Lima - Peru
Mensajes: 274
Antigüedad: 12 años, 8 meses
Puntos: 0
Este es el error q me sale!



http://img311.imageshack.us/img311/5...aimagen9ze.png

Espero q me ayuden

Grax
  #5 (permalink)  
Antiguo 13/07/2005, 01:39
Avatar de DINASEN  
Fecha de Ingreso: marzo-2003
Mensajes: 997
Antigüedad: 14 años, 9 meses
Puntos: 1
Y en que puerto pusistes el mysql?

si cambiaste el puerto Dentro la carpeta de phpmyadmin encontraras config.default y en este estas dos lineas
$cfg['Servers'][$i]['host'] = 'localhost'; // MySQL hostname or IP address
$cfg['Servers'][$i]['port'] = ''; // MySQL port - leave blank for default port

Un Saludo
  #6 (permalink)  
Antiguo 14/07/2005, 22:50
Avatar de sandrox23  
Fecha de Ingreso: abril-2005
Ubicación: Lima - Peru
Mensajes: 274
Antigüedad: 12 años, 8 meses
Puntos: 0
Hola amigo gracias por ayudarme, hize el cambio q me diste y nada restauro el apache y nada , ah el puerto por el cual lo cambie es el 8000, pero aun poniendo el port en el config.default me sale el mismo error

Help me!!!
  #7 (permalink)  
Antiguo 15/07/2005, 01:15
Avatar de DINASEN  
Fecha de Ingreso: marzo-2003
Mensajes: 997
Antigüedad: 14 años, 9 meses
Puntos: 1
Has probadoa cambiar la version de phpmyadmin, ya se que si pero tu server mysql esta andando bien

Un Saludo
  #8 (permalink)  
Antiguo 15/07/2005, 02:35
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Mensajes: 151
Antigüedad: 12 años, 7 meses
Puntos: 1
buenas!!
Te doy una opcion, que es la que al final he usao yo.
Ami mepasaba lo mismo, el phpmyadmin no funcionaba ni de tropiezo.
Al final, desinstale todo(apache,php,mysql,etc etc..) y me baje de esta direccion
http://www.apachefriends.org/en/xampp.html
el XAMPP.
Ahi elijes el S.O. que usas, y te bajas el programa.
Si no recuerdo mal, es una carpeta comprimida. La descomprimes en C: y a funcionar.
Ya te trae todo, el apache, el php, el mysql, el phpmyadmin....todo, sin instalar.
Todos tus trabajos tendras que guardarlos en htdocs y ...para ejecutarlo...le clickeas en XAMPP_START.EXE y en el navegador pones....: http://localhost, y ahi se abrira el programa, le das al idioma que quieras y a trabajar.
Todo funciona perfecto, y esta ya configurado, es un lujo.
Pruebalo y me dices q tal.
Saludos!!!
  #9 (permalink)  
Antiguo 18/07/2005, 08:58
Avatar de sandrox23  
Fecha de Ingreso: abril-2005
Ubicación: Lima - Peru
Mensajes: 274
Antigüedad: 12 años, 8 meses
Puntos: 0
lo voy a probar amigo, gracias .. una ultima pregunta , se puede tener los 2 programas osea tanto el AppServ y el apachefriends en diferentes puertos y funcionando a la vez?

Gracias
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 15:04.