Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Problemas entre nl2br() y el editor spaw

Estas en el tema de Problemas entre nl2br() y el editor spaw en el foro de PHP en Foros del Web. Hola como estan tengo un problema y no se como solucionarlo... Tengo un gestor de contenido para subir noticias en la cual utilizo para los ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 20/06/2005, 09:31
Avatar de alexis77  
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Mensajes: 119
Antigüedad: 20 años, 4 meses
Puntos: 0
Problemas entre nl2br() y el editor spaw

Hola como estan tengo un problema y no se como solucionarlo...

Tengo un gestor de contenido para subir noticias en la cual utilizo para los rompiminetos de linea la funcion nl2br($variable).
pero ahora monte el editor(spaw), funciona bien todo ok. el rpblema surge al momento de impimir con la funcion nl2br($variable) y me genera rompimientos de linea de mas

y sin la funciona $variable funciona bien pero no puedo dejar de utilizarlo porque hay un monton registros subidos sin el editor y los imprime pegados

aqui un ejm del problema

Código HTML:
<P class=MsoNormal style="MARGIN: 0cm 0cm 0pt"><FONT size=1><SPAN style="FONT-SIZE: 10pt; COLOR: black; FONT-FAMILY: Verdana"><?xml:namespace prefix = o ns = "urn:schemas-microsoft-com:office:office" /><o:p></o:p></SPAN></FONT></P><br />

<P class=MsoNormal style="MARGIN: 0cm 0cm 0pt"><SPAN style="FONT-SIZE: 10pt; COLOR: black; FONT-FAMILY: Verdana"><FONT size=1><o:p></o:p></FONT></SPAN></P><br /><br />
<P class=MsoNormal style="MARGIN: 0cm 0cm 0pt"><SPAN style="FONT-SIZE: 10pt; COLOR: black; FONT-FAMILY: Verdana"><o:p><FONT size=1>La actriz colombiana interpreta a Carolina Falla, una mujer rígida que aprenderá a amar a un ángel un poco torpe llamado Miguel Cruz, en el dramático que RCTV transmite a las 2 de la tarde. La historia le dejó importantes enseñanzas.<BR>&nbsp;<BR><STRONG>Manuela González</STRONG> ha actuado en varias producciones colombianas, entre la que se destaca "El Inútil". Actualmente es la protagonista de "Ángel de la guarda, mi dulce compañía", junto al argentino Diego Ramos.</FONT></o:p></SPAN></P><br />
<P class=MsoNormal style="MARGIN: 0cm 0cm 0pt"><SPAN style="FONT-SIZE: 10pt; COLOR: black; FONT-FAMILY: Verdana"><o:p><FONT size=1></FONT></o:p></SPAN>&nbsp;</P><br /><br />
<P class=MsoNormal style="MARGIN: 0cm 0cm 0pt"><SPAN style="FONT-SIZE: 10pt; COLOR: black; FONT-FAMILY: Verdana"><o:p><FONT size=1>La actriz pronta a cumplir un año de casada, se encuentra radicada en Bogotá, desde donde nos contestó algunas preguntas sobre este dramático, su vida personal y sus planes futuros.</FONT></o:p></SPAN></P><br />
<P class=MsoNormal style="MARGIN: 0cm 0cm 0pt"><SPAN style="FONT-SIZE: 10pt; COLOR: black; FONT-FAMILY: Verdana"><o:p>&nbsp;</o:p></SPAN></P><br /><br /><br /><br />
<P class=MsoNormal style="MARGIN: 0cm 0cm 0pt"><B style="mso-bidi-font-weight: normal"><SPAN style="FONT-SIZE: 10pt; COLOR: black; FONT-FAMILY: Verdana"><FONT size=1>¿Cómo fue tu experiencia en “Ángel de la guarda”?<o:p></o:p></FONT></SPAN></B></P><br />
<P class=MsoNormal style="MARGIN: 0cm 0cm 0pt"><SPAN style="FONT-SIZE: 10pt; COLOR: black; FONT-FAMILY: Verdana"><FONT size=1>Fue súper importante para mí. Confié en que la historia la iban a realizar bien y así fue. Además fue un momento importante en mi vida personal porque me estaban pasando muchas cosas fuertes. El apoyo de la gente alrededor fue valioso, es una etapa que jamás olvidaré.<o:p></o:p></FONT></SPAN></P><br /><br /><br />
<P class=MsoNormal style="MARGIN: 0cm 0cm 0pt"><SPAN style="FONT-SIZE: 10pt; COLOR: black; FONT-FAMILY: Verdana"><o:p><FONT size=1>&nbsp;</FONT></o:p></SPAN></P><br /><br /><br />
<P class=MsoNormal style="MARGIN: 0cm 0cm 0pt"><B style="mso-bidi-font-weight: normal"><SPAN style="FONT-SIZE: 10pt; COLOR: black; FONT-FAMILY: Verdana"><FONT size=1>¿Qué lección te dejó esta historia?<o:p></o:p></FONT></SPAN></B></P><br /> 
en este script trato de eliminar los <br /> despues de </p> pero no me funciono
Código PHP:
$str str_replace("</P><br />""</p>"nl2br($contenido));
$str1 str_replace("</P><br /><br />""</p>"nl2br($str));
$str2 str_replace("</P><br /><br /><br />""</p>"nl2br($str1));
$str3 str_replace("</p><br /><br /><br /><br />""</p>"nl2br($str2));
$str4 str_replace("</P><br /><br /><br /><br /><br />""</p>"nl2br($str3));

$str4

no puse la direccion de la pagina porq lo estoy desarrollando local

Cualquier opinion o ayuda bienvenido sea...
  #2 (permalink)  
Antiguo 24/06/2005, 04:05
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Mensajes: 165
Antigüedad: 20 años, 9 meses
Puntos: 1
Para eliminar elementos <br> ubicados inmediatamente después del cierre de un elemento <p> se me ocurre algo como esto:

Código PHP:
// Asumiendo que $original es el texto original antes de aplicar nl2br()
$contenido nl2br ($original);

while (
preg_match ('~(</p>)\\s*<br\\s*\\/?>~is'$contenido$coincidencias)) {
    
$contenido str_replace ($coincidencias[0], $coincidencias[1],
                              
$contenido);
}

// En este punto $contenido ya debe resultar como esperas.. 
Es un ciclo simple que usa una expresión regular para verificar si se encuentra una etiqueta <br> después de la cadena </p>, y en ese caso reemplaza esos segmentos simplemente con la cadena </p>. Quizás te sea de ayuda para tu programa :).
  #3 (permalink)  
Antiguo 24/06/2005, 10:43
Avatar de alexis77  
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Mensajes: 119
Antigüedad: 20 años, 4 meses
Puntos: 0
leonardop

Siempre hay un pero.... cuando subo data en firefox hay rompimientos de linea donde no existia al momento de subir la data, y cundo vuelvo a editar pasa lo mismo.

aqui puedes ver el problema
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 16:01.