Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Problemas entre PHP y MySql

Estas en el tema de Problemas entre PHP y MySql en el foro de PHP en Foros del Web. Quiero hacer un codigo que me permita borrar un registro; cuando ejecuto no presenta errores (me dice registro borrado), pero cuando voy al PHPmyadmin para ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 17/09/2006, 20:22
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2006
Mensajes: 48
Antigüedad: 17 años, 7 meses
Puntos: 0
Problemas entre PHP y MySql

Quiero hacer un codigo que me permita borrar un registro; cuando ejecuto no presenta errores (me dice registro borrado), pero cuando voy al PHPmyadmin para ver si fue borrado de la base de datos, este sigue alli.
Podrian decirme que hago mal.
Borrar1.php
<HTML>
<HEAD>
<HTML>
<HEAD>
<TITLE>Borrar1.php</TITLE>
</HEAD>
<BODY>
<div align="center">
<h1>Borrar un registro</h1>
<br>
<?
//Conexion con la base
$conexion = mysql_connect("localhost", "root","");
//selección de la base de datos con la que vamos a trabajar
mysql_select_db("base_datos",$conexion);
echo '<FORM METHOD="POST" ACTION="borrar2.php">Nombre<br>';
//Creamos la sentencia SQL y la ejecutamos
$sSQL="Select nombre From prueba Order By nombre";
$result=mysql_query($sSQL);
echo '<select name="nombre">';
//Mostramos los registros en forma de menú desplegable
while ($row=mysql_fetch_array($result))
{echo "<option value=\"".$row["nombre"]."\">".$row["nombre"];}
mysql_free_result($result)
?>
</select>
<br>
<INPUT TYPE="SUBMIT" value="Borrar">
</FORM>
</div>
</BODY>
</HTML>

borrar2.php
<HEAD>
<TITLE>Borrar2.php</TITLE>
</HEAD>
<BODY>
<?
$nombre=$_POST['nombre'];
//Conexion con la base
$conexion=mysql_connect("localhost","root","");
//selección de la base de datos con la que vamos a trabajar
mysql_select_db("base_datos",$conexion);
//Creamos la sentencia SQL y la ejecutamos
$sSQL="Delete From prueba Where nombre='$nombre;'";
$result=mysql_query($sSQL);
if($result)
{
echo "borrado";
}
else
{
echo "error";
}
?>
<h1><div align="center">Registro Borrado</div></h1>
</BODY>
</HTML>
  #2 (permalink)  
Antiguo 17/09/2006, 22:13
Avatar de cdavid_00  
Fecha de Ingreso: septiembre-2004
Ubicación: La Gran Tenoch
Mensajes: 124
Antigüedad: 19 años, 6 meses
Puntos: 1
Hola

Así de rápido veo algo que podría no estar funcionando como debería, checa:

Código PHP:
$sSQL="Delete From prueba Where nombre='$nombre;'"
tienes un (;) de mas en tu cadena del DELETE, creo que lo que la cadena esta mandando es:

Delete From prueba Where nombre=''

sería cosa de que mandaras a pintar tu cadena antes de ejecutarla para que veas que esta pasando:

Código PHP:
/**
* Tu ucodigo inicial
*/

$sSQL="Delete From prueba Where nombre='$nombre;'";
echo 
$sSQL;
die();
/**
*  tu codigo restante
*/ 
espero te sirva de algo, suerte
__________________
"Cuanto más grande es el caos, más cerca está la solución"
"Toda ciencia tiene de ciencia, lo que tiene de matemática"
  #3 (permalink)  
Antiguo 18/09/2006, 05:58
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2006
Mensajes: 48
Antigüedad: 17 años, 7 meses
Puntos: 0
Mira creo que lo que me esta mandando esta bien:
Delete From prueba Where nombre='Fabiana;'
Pero sigo sin poder borrarlo de la base de datos.
  #4 (permalink)  
Antiguo 18/09/2006, 08:11
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2006
Mensajes: 52
Antigüedad: 17 años, 7 meses
Puntos: 1
checa esta opcion, a mi me funciona bien

mysql_query("delete from tabla where campo = '".$_POST["valor_textbox"]."'",$link);
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 13:39.