Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

problemas al envia mail para recuperar contraseña

Estas en el tema de problemas al envia mail para recuperar contraseña en el foro de PHP en Foros del Web. hola. tengo una duda por que el correo de recuperar contraseña llega a algunos buzones y a otros no , por ejemplo e probado con ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 27/04/2012, 13:14
(Desactivado)
 
Fecha de Ingreso: marzo-2012
Mensajes: 108
Antigüedad: 12 años, 1 mes
Puntos: 1
problemas al envia mail para recuperar contraseña

hola.
tengo una duda por que el correo de recuperar contraseña llega a algunos buzones y a otros no , por ejemplo e probado con correoweb como mixmail,yahoo y nunca llega el email pero cuando pruebo con el buzon de terra mail, si llego y el codigo es el mismo :::

Código PHP:
<?php
include('config.php');
if(
$_SESSION["logeado"] == "SI"){ 
header ("Location: inicio.php");
}
?>
<?php
if(isset($_POST['button'])){
    if(
$_POST['mail']){
        
        
$mail htmlentities($_POST['mail']);
        
        
$link mysql_connect ($dbhost$dbusername$dbuserpass);
        
mysql_select_db($dbname,$link);
        
        
$queEmp "SELECT * FROM usuarios WHERE email='$mail'";
        
$resEmp mysql_query($queEmp$link) or die(mysql_error());
        
$totEmp mysql_num_rows($resEmp);
        if(
$totEmp == 0){
        echo 
"El mail ingresado no existe";
        exit();
        }        
        
        
$row mysql_fetch_assoc($resEmp);
        
$hash md5(md5($row['username']).md5($row['password']));

        
$headers "From:Recuperar password <[email protected]>\r\n";  
        
$message "Para recuperar tu contrasenia dar click en la url de abajo.
        http://www.tuweb.com/pass.php?id="
.$hash."&mail=".$mail."";
        
        if (
mail($mail,"Recuperar password",$message,$headers)){
        
$msg "Se te envio un link a tu mail para cambiar la password";
        }
    }
}
?>
<em><?=$msg?></em>
<form id="form1" name="form1" method="post" action="recuperar.php">
  Tu email<br />
  <input type="text" name="mail" id="mail" />
  <br />
  <br />
<input type="submit" name="button" id="button" value="Recuperar" />
</form>
me pueden ayudar porfav. talvez se deba al mail($mail,"Recuperar password",$message,$headers)
  #2 (permalink)  
Antiguo 27/04/2012, 13:17
Avatar de Swab  
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Ubicación: Chiloé
Mensajes: 92
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 5
Respuesta: problemas al envia mail para recuperar contraseña

Fijate en la bandeja de correos no deseados
  #3 (permalink)  
Antiguo 27/04/2012, 13:21
(Desactivado)
 
Fecha de Ingreso: marzo-2012
Mensajes: 108
Antigüedad: 12 años, 1 mes
Puntos: 1
Respuesta: problemas al envia mail para recuperar contraseña

acabo de revisar y no estan en la bandeja de no deseados incluso lo busque en todas las carpetas y nada, puede ser algo en la configuracion del SMTP '?

Etiquetas: contraseña, envia, html, mail, mysql, sql, usuarios
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 11:45.