Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

[SOLUCIONADO] Problemas al enviar el contenido de una variable

Estas en el tema de Problemas al enviar el contenido de una variable en el foro de PHP en Foros del Web. Buenas tardes Tengo el siguiente problema:, al recibir de otro programa la variable de nombre email @import url("http://static.forosdelweb.com/clientscript/vbulletin_css/geshi.css"); Código PHP: Ver original $email     ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 07/08/2013, 13:43
 
Fecha de Ingreso: agosto-2012
Ubicación: Barcelona
Mensajes: 243
Antigüedad: 11 años, 8 meses
Puntos: 1
Problemas al enviar el contenido de una variable

Buenas tardes

Tengo el siguiente problema:,
al recibir de otro programa la variable de nombre email
Código PHP:
Ver original
  1. $email    = $_GET['email'];

Hasta ahi todo bien ya que hago un echo y me lo muestra.
bueno tengo que enviar $email hacia otro programa y lo tengo que enviar oculto
He hecho lo siguiente enviandolo por form:
Código PHP:
Ver original
  1. <input type="hidden" name='$email' />

Al recibirlo en el otro programa no muestra nada en el echo y da error undefined email

Código PHP:
Ver original
  1. $email    =  $_POST['email'];

En la espera
Muchas gracias y saludos
  #2 (permalink)  
Antiguo 07/08/2013, 13:50
Avatar de AnGuisi  
Fecha de Ingreso: julio-2013
Ubicación: San Felipe - Yaracuy
Mensajes: 122
Antigüedad: 10 años, 9 meses
Puntos: 2
Respuesta: Problemas al enviar el contenido de una variable

Y el form? Estas especificando bien el action y method en el?
Creo que te falta eso.

<form id="form" name="form" method="post" action="la pagina a donde lo enviaras">
// tus campos
</form>
  #3 (permalink)  
Antiguo 07/08/2013, 14:02
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2534
Respuesta: Problemas al enviar el contenido de una variable

Además debes escribir el <input> de manera correcta, ponerle de name el nombre de la variable no hace nada en absoluto, vaya tontería.

Código PHP:
Ver original
  1. <!-- MAL -->
  2.     <input type="hidden" name='$email' />
  3.  
  4. <!--  BIEN -->
  5.     <input type="hidden" name="email" value="<?php echo $email; ?>" />

PDTA:
Cita:
En la espera
¿En la espera de qué?

¿De que te pongas a leer el manual?

Eso es lo que todos esperamos, día a día, que estudien un poco el manual.
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
  #4 (permalink)  
Antiguo 07/08/2013, 14:12
 
Fecha de Ingreso: agosto-2012
Ubicación: Barcelona
Mensajes: 243
Antigüedad: 11 años, 8 meses
Puntos: 1
Respuesta: Problemas al enviar el contenido de una variable

Muchas gracias a todos, y por los consejos.
Nunca es tarde para aprender.

Etiquetas: contenido, variable
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 11:48.