Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Problemas al enviar correo

Estas en el tema de Problemas al enviar correo en el foro de PHP en Foros del Web. hola chicos ya me doy, sera que alguien puede ayudarme y decirme que error tiene este codigo porque sale el error NO SE ENCUENTRA PAGINA. ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 12/03/2007, 15:25
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Ubicación: en Santa Cruz - España
Mensajes: 429
Antigüedad: 19 años
Puntos: 1
Sonrisa Problemas al enviar correo

hola chicos ya me doy, sera que alguien puede ayudarme y decirme que error tiene este codigo porque sale el error NO SE ENCUENTRA PAGINA. pero anteriormente este codigo funcionaba bien yo no le entiendo porque sale ese error, ya me fije las otras paginas esta bien. ¿QUE PODRA SER? claro aurita estoy enviando cerca de 700 mails.
<?php
session_start();

$link = Conectarse();
$result = mysql_query("select u.email from usuario as u");
set_time_limit(0);

$contador = 1;
while($row=mysql_fetch_array($result)){
if($contador==50){
sleep(15);
$contador=1;
}

$destino = $row['email'];

$asunto = "Mensaje";
$cabeceras = 'MIME-Version: 1.0' . "\r\n";
$cabeceras .= 'Content-type: text/html; charset=iso-8859-1' . "\r\n";
$cabeceras .= "From: Empresa <[email protected]>";
$contenido = GetHTML($url_main."BolsaTrabajo/boletin01.php?idcandidato=".$idcandidato);
mail($destino, $asunto, $contenido, $cabeceras);

$contador++;
}
?>



saludos...
  #2 (permalink)  
Antiguo 12/03/2007, 15:38
Avatar de DarkXNightmare  
Fecha de Ingreso: agosto-2005
Ubicación: Somewhere Over The Rainbo
Mensajes: 181
Antigüedad: 18 años, 8 meses
Puntos: 0
Re: Problemas al enviar correo

No se ve ningún error en tu codigo (por lo menos Yo no veo ninguno :P) pero para poder ayudarte, me gustaria saber que hace esa función... GetHTML.

Mientras te puedo decir que alomejor, estas introducciendo mal la URL, o que esa función (GetHTML) te esta enviando un error.

¿Podrias escribir el error completo que te imprime PHP? y si no te imprime un error, ¿podrias ser más descriptiva en el problema?

Saludos.
__________________
Cambiando mi Web... sean pacientes :P
  #3 (permalink)  
Antiguo 12/03/2007, 16:01
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Ubicación: en Santa Cruz - España
Mensajes: 429
Antigüedad: 19 años
Puntos: 1
Re: Problemas al enviar correo

el codigo el getURL es este:

function GetHTML($url){
$ch = curl_init($url);
curl_setopt($ch, CURLOPT_FOLLOWLOCATION, 1);
curl_setopt($ch, CURLOPT_RETURNTRANSFER, 1);
return $str = curl_exec($ch);
}

pero creo que el problema no es ese porque probe y directamente coloque en la variable $contenido = "CONTENIDO PRUEBA";
no sale ningun error solo que sale esa pagina que dice NO SE ENCONTRO URL como cuando una pagina no existe.
y esto es falso porq esta pagina si existe. Yo creo que el problema es en la cantidad de mails que envio porque mi proveedor dice que solo puedo enviar 350 mails por hora y tengo algo de 700 correos ¿ESO SERÁ?

please ayudenme.
  #4 (permalink)  
Antiguo 12/03/2007, 16:39
Avatar de DarkXNightmare  
Fecha de Ingreso: agosto-2005
Ubicación: Somewhere Over The Rainbo
Mensajes: 181
Antigüedad: 18 años, 8 meses
Puntos: 0
Re: Problemas al enviar correo

Puede y no puede ser...

Puede porque estas saturando el SERVIDOR XD!

No puede porque quizas estas enviando un header con 404 como codigo, no se... tambien puede ser que el Script supera el tiempo maximo de espera...
Mira la función set_time_limit() de php.

Saludos.
__________________
Cambiando mi Web... sean pacientes :P
  #5 (permalink)  
Antiguo 13/03/2007, 08:34
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Ubicación: en Santa Cruz - España
Mensajes: 429
Antigüedad: 19 años
Puntos: 1
Re: Problemas al enviar correo

mira no se si viste el primer codigo que puse el set_time_limit esta en set_time_limit(0), pero he realizado pruebas y al parecer es la restriccion que me pone el proveedor de que solo puedo enviar 350 mail/hora porque cuando realizo el envia solo 350 y el resto no lo hace justamente pensando en eso habia puesto esto en el codigo:

if($contador==50){
sleep(15);
$contador=1;
}

pero al parecer no funciona o estoy haciendo mal algo ahi.

saludos...
  #6 (permalink)  
Antiguo 20/03/2007, 10:20
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Ubicación: en Santa Cruz - España
Mensajes: 429
Antigüedad: 19 años
Puntos: 1
Re: Problemas al enviar correo

alguien le paso esto¿?¿¿
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 07:45.