Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Problemas al enviar formulario

Estas en el tema de Problemas al enviar formulario en el foro de PHP en Foros del Web. no se que sucede es que necesito conservar unos datos despues de guardar un formulario y no me lo hace. Y ase que colocando en ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 07/03/2006, 12:50
 
Fecha de Ingreso: febrero-2006
Mensajes: 59
Antigüedad: 11 años, 10 meses
Puntos: 0
Exclamación Problemas al enviar formulario

no se que sucede
es que necesito conservar unos datos despues de guardar un formulario y no me lo hace.
Y ase que colocando en mis inputs... el $_POST['variable'] lo toma.... ya lo he hecho en otros casos, pero aqui la diferencia es que guardo en una base de datos y ahi es cuando se pierden los datos al regresar al formulario.
Osea si yo refresco me conserva los datos, pero los pierde al guardar la informacion y regresar.
Alguien sabe que pasa????
  #2 (permalink)  
Antiguo 07/03/2006, 13:23
Avatar de mauled  
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Ubicación: Cd. de México.
Mensajes: 3.001
Antigüedad: 12 años, 9 meses
Puntos: 33
Si postearas tu codigo se te podria ayudar de mejor manera.
  #3 (permalink)  
Antiguo 07/03/2006, 13:23
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Colombia
Mensajes: 591
Antigüedad: 14 años, 4 meses
Puntos: 7
Por la explicacion que has dado, interpreto que luego de dar el "submit" a un formulario, los valores de tus variables se pierden...

Lo que yo haría en ese sentido sería meter los valores en un arreglo asociativo, o conservarlas en variables de tipo hidden..

Código PHP:
 <input type="hidden" name="variable_guardada" value=" <?php   echo $_POST['variable_anterior']; ?>">

De todas maneras sería mejor que ilustraras con código...


Chaop!
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 12:48.