Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Problemas al enviar formulario

Estas en el tema de Problemas al enviar formulario en el foro de PHP en Foros del Web. Buenas muchachos, estoy intentando enviar un mail con PHP a mi correo y me sale el siguiente error: Código: Parse error: syntax error, unexpected T_ENCAPSED_AND_WHITESPACE, ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 15/03/2011, 13:31
 
Fecha de Ingreso: junio-2010
Mensajes: 142
Antigüedad: 13 años, 10 meses
Puntos: 5
Problemas al enviar formulario

Buenas muchachos, estoy intentando enviar un mail con PHP a mi correo y me sale el siguiente error:
Código:
Parse error: syntax error, unexpected T_ENCAPSED_AND_WHITESPACE, expecting T_STRING or T_VARIABLE or T_NUM_STRING in D:\webs\lamabil\enviar.php on line 2
mientras que el codigo del php es este:

Código:
<?php 
$nombre="$_REQUEST['nombre']";
$empresa="$_REQUEST['empresa']";
$mail="$_REQUEST['mail']";
$telefono="$_REQUEST['telefono']";
$mensaje="$_REQUEST['mensaje']";
$correo="xxxxxxxx@xxxxx";

$cuerpo="
Este es un mensaje desde la web de LAMABIL.
Nombre: ".$nombre."
Empresa: ".$empresa."
Mail: ".$mail."
Tel: ".$telefono."
Consulta: ".$mensaje.""

if ($nombre=="")
{
	echo "No has ingresado un nombre."; break; header ("refresh:5;http://www.lamabil.com/Contacto.html");
}
else
	{
		if ($telefono=="")
		{
			echo "No has ingresado un Teléfono para que puedamos contactarte."; break; header ("refresh:5;http://www.lamabil.com/Contacto.html");
		}
		else
			{
				if ($mensaje=="")
				{
					echo "No has ingresado un mensaje."; break; header ("refresh:5;http://www.lamabil.com/Contacto.html");
				}
				else
					{
						mail($correo,"CONSULTA DESDE LAMABIL.COM",$cuerpo);
						echo "El mensaje fue enviado satisfactoriamente, en breve nos podremos en contacto con usted. Gracias"; header ("refresh:5;http://www.lamabil.com/index.html");
					}
			}
	}

?>
Muchas gracias desde ya!
  #2 (permalink)  
Antiguo 15/03/2011, 13:38
Avatar de Patriarka  
Fecha de Ingreso: enero-2011
Ubicación: Moreno, Buenos Aires, Argentina
Mensajes: 2.851
Antigüedad: 13 años, 2 meses
Puntos: 288
Respuesta: Problemas al enviar formulario

sacale las comillas a los REQUEST' !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!
  #3 (permalink)  
Antiguo 15/03/2011, 13:41
 
Fecha de Ingreso: junio-2010
Mensajes: 142
Antigüedad: 13 años, 10 meses
Puntos: 5
Respuesta: Problemas al enviar formulario

Cita:
Iniciado por Patriarka Ver Mensaje
sacale las comillas a los REQUEST' !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!
:O TENES RAZÓN!!!!!!!!!!!!! que pelotudo que soy!!!!! lo deje como un string :D


jajaja, muchas gracias!!!

Etiquetas: formulario
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 01:07.