Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Problemas al enviar mail mediante form

Estas en el tema de Problemas al enviar mail mediante form en el foro de PHP en Foros del Web. Hola, tengo un form que envia datos via web llamado email.html codigo: <form id="contacto" name="contacto" method="post" action="send.php"> <p><label>Nombre<input name="nombre" type="text" id="nombre" size="30" /></label></p> <p><label>Empresa<input name="empresa" ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 02/05/2008, 04:42
 
Fecha de Ingreso: enero-2006
Mensajes: 263
Antigüedad: 18 años, 3 meses
Puntos: 1
Problemas al enviar mail mediante form

Hola, tengo un form que envia datos via web llamado email.html codigo:

<form id="contacto" name="contacto" method="post" action="send.php">
<p><label>Nombre<input name="nombre" type="text" id="nombre" size="30" /></label></p>
<p><label>Empresa<input name="empresa" type="text" id="empresa" size="30" /></label></p>
<p><label>Mail<input name="mail" type="text" id="mail" size="30" /></label></p>
<p><label>Mensaje<br />
<textarea name="mensaje" cols="40" rows="8" id="mensaje"></textarea></label></p>
<p><input type="submit" value="Enviar" /></p>
</form>

en el send.php tengo lo siguiente:

<?
$nombre = $_POST['nombreapellidos'];
$direccion= $_POST['Direccion'];
$localidad= $_POST['Localidad'];
$provincia= $_POST['Provincia'];
$telefono= $_POST['Telefono'];
$email= $_POST['email'];
$comentarios= $_POST['comentarios'];

$header = 'From: ' . $email . " \r\n";
$header .= "X-Mailer: PHP/" . phpversion() . " \r\n";
$header .= "Mime-Version: 1.0 \r\n";
$header .= "Content-Type: text/plain";

$mensaje = "Este mensaje fue enviado por " . $nombreapellidos . " \r\n";
$mensaje .= "Su e-mail es: " . $email . " \r\n\r\n";
$mensaje .= "Su direccion es: " . $direccion . "\r\n";
$mensaje .= "La localidad es: " . localidad . "\r\n";
$mensaje .= "La provincia es: " . provincia . "\r\n";
$mensaje .= "El telefono de contacto es: " .telefono . "\r\n";
$mensaje .= "Mensaje: " . $_POST['mensaje'] . " \r\n";
$mensaje .= "Enviado el " . date('d/m/Y', time());

$para = '[email protected]';
$asunto = 'Contacto desde la web';

mail($para, $asunto, utf8_decode($mensaje), $header);
echo "Formulario enviado con exito"
?>

Entonces lo que pasa que sale en mensaje en el php, pero lo que yo quisiera es o bien que enviando desde el email.html al llamar al send.php, esta la abra automaticamente en otra pagina, o bien desde el send.php, vuelva otra vez al email.html, con los campos vacios. he probado con lo siguiente dentro del codigo send.php

print '<script language="JavaScript">';
print 'alert("Gracias por rellenar el formulario. Se ha enviado correctamente.");';
print 'window.locationf="email.html"';
print 'window.location.reload()"';
print '</script>';

Pero el html se queda en blanco, espero haberme explicado bien

Gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 02/05/2008, 04:49
Avatar de jaronu  
Fecha de Ingreso: febrero-2008
Mensajes: 2.183
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 52
Re: Problemas al enviar mail mediante form

ysa la este action del form y pon en la misma pagina el codigo php primrero y despues el codigo php, a si el formulario se llamara a si mismo

Código PHP:
<form id="nuevoalumno" name="nuevoalumno" method="post" action="<?php echo $_SERVER['../PHP_SELF'?>">
un saludo, espero que te sirva
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 22:19.