Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

problemas al enviar mensajes "unable to connect to your smtp url:25"

Estas en el tema de problemas al enviar mensajes "unable to connect to your smtp url:25" en el foro de PHP en Foros del Web. hola alguien me puede ayudar con esta problemita ...estoy usando la clase "class.phpmailer.php"... y el archivo "class.smtp.php" y a la hora de querer enviar los ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 22/01/2009, 07:46
 
Fecha de Ingreso: enero-2009
Mensajes: 10
Antigüedad: 15 años, 3 meses
Puntos: 0
Información problemas al enviar mensajes "unable to connect to your smtp url:25"

hola alguien me puede ayudar con esta problemita...estoy usando la clase "class.phpmailer.php"... y el archivo "class.smtp.php" y a la hora de querer enviar los mensajes me tiraba este error:

Warning: fsockopen() [function.fsockopen]: php_network_getaddresses: getaddrinfo failed: No such host is known. in C:\Sites\Single47\geicol\webroot\mauricio\ms\webta ller_Newsletter_v2[1].6\admin\class.smtp.php on line 87

Warning: fsockopen() [function.fsockopen]: unable to connect to your smtp url:25 (php_network_getaddresses: getaddrinfo failed: No such host is known. ) in C:\Sites\Single47\geicol\webroot\mauricio\ms\webta ller_Newsletter_v2[1].6\admin\class.smtp.php on line 87


alguien me puede ayudar con este problema . desde ya muchas gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 22/01/2009, 09:36
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 11 meses
Puntos: 2135
Respuesta: problemas al enviar mensajes "unable to connect to your smtp url:25"

Hola juanchos1_8,

Ese error te sale debido a que el servidor SMTP que estas usando es desconocido y tu maquina no lo puede contactar.

Revisa que este correcto.

Saludos

Tema trasladado a PHP.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 23:21.