Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Problemas envio de email a hotmail ...

Estas en el tema de Problemas envio de email a hotmail ... en el foro de PHP en Foros del Web. Hola todos : Se que este tema está trillado xD ... pero buscando en el foro no he encontrado nada respecto a lo que necesito. ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 12/04/2008, 10:46
Avatar de BLAH !!  
Fecha de Ingreso: septiembre-2003
Ubicación: Región Metropolitana, Santiago, Chile
Mensajes: 706
Antigüedad: 20 años, 6 meses
Puntos: 16
Pregunta Problemas envio de email a hotmail ...

Hola todos :

Se que este tema está trillado xD ... pero buscando en el foro no he encontrado nada respecto a lo que necesito.

El problema que tengo es el siguiente. tengo dos formas de mandar un E-mail. Con una me llega solo a emails que no sean HOTMAIL y con la otra me llega a HOTMAIL y a los demas en la carpeta eliminados.

Solo Hotmail
Código PHP:
<?php
$mail 
"$envio"
$asunto "MENSAJE DE ALGO"
$headers "MIME-Version: 1.0\r\n"
$headers .= "From: [email protected]\r\n";  
$headers .= "Content-type: text/html; charset=iso-8859-1\n"
$cuerpo "$mensaje"
$accion mail($mail$asunto$cuerpo,$headers); 
?>
Todos menos Hotmail
Código PHP:
<?php
$mail 
"$email2";
$asunto "Invitación de ALGO.com";
$de "$email1";
$headers "MIME-Version: 1.0\r\n";
$headers .= "Content-type: text/html; charset=iso-8859-1\n";
$cuerpo "$mensaje";
$accion mail($mail$asunto$cuerpo,"From: $de <$headers");
?>
Como puedo hacer que los email lleguen a hotmail y a los demas emails sin problemas?????

Muchas Gracias.-
Pablo Araya.-
__________________
Adios ...!!!!
  #2 (permalink)  
Antiguo 12/04/2008, 11:19
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 2534
Re: Problemas envio de email a hotmail ...

pienso, ke ya los probaste no??

si se trata ke estas en Windows, no kreo ke puedas... (creo)
dinos... esos son tus codigos de envio, ¿ke te ha fallado????
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 20:09.