Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

[SOLUCIONADO] problemas en el envio de emails php nuke

Estas en el tema de problemas en el envio de emails php nuke en el foro de PHP en Foros del Web. Hola buenos dias a todo el foro,me presento,soy llaguerri y soy nuevo en el foro mi problema es el siguiente: Tengo montado en el servidor ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 08/08/2013, 03:27
 
Fecha de Ingreso: agosto-2013
Mensajes: 6
Antigüedad: 10 años, 8 meses
Puntos: 0
problemas en el envio de emails php nuke

Hola buenos dias a todo el foro,me presento,soy llaguerri y soy nuevo en el foro mi problema es el siguiente:

Tengo montado en el servidor de hostinger una cuenta gratuita con php-nuke 8,con compatibilidad php 5.3 ya que el readme del zip asi lo indicaba.

La web ya esta casi configurada pero me he encontrado con el problema que ni los foros,ni los mensajes privados,ni cuando los usuarios del web cuando se registran,reciben email,como de confirmacion de registro,respuesta en los foros ni mensajes privados.

En los foros estoy utilizando phpbb2 que es el que trae integrado,dentro si que tiene opcion para poner el smtp que ya lo tengo puesto ya que el mismo hostinger me proporciono.

Pero no se si tengo que configurar algun otro archivo o si es el propio hosting que me corta el servicio,ya que hace 8 años monte otro php-nuke el 3 creo y no recuerdo haber tenido problemas con esto,pero tampoco recuerdo si hice algo especial para configurar este servicio.

He intentado daros toda la info que he podido,he googleado un poco y he visto un post en vuestro foro que hablaba de un tema parecido,pero no resolvia el tema en si,un saludo y gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 08/08/2013, 07:30
Avatar de Triby
Mod on free time
 
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Ubicación: $MX->Gto['León'];
Mensajes: 10.106
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 2237
Respuesta: problemas en el envio de emails php nuke

Ese es uno de los problemas más comunes en hostings gratuitos, casi siempre se pierde mucho tiempo tratando de solucionarlo y rara vez lo logras. Lo único que te puedo sugerir es que busques un hosting de paga.
__________________
- León, Guanajuato
- GV-Foto
  #3 (permalink)  
Antiguo 08/08/2013, 07:36
Avatar de enlinea777  
Fecha de Ingreso: mayo-2008
Ubicación: frente al pc
Mensajes: 1.830
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 127
r

opino igual
busca un hosting barato
  #4 (permalink)  
Antiguo 08/08/2013, 11:16
 
Fecha de Ingreso: enero-2012
Ubicación: <?php echo"Los teques"; ?>/////estado miranda
Mensajes: 196
Antigüedad: 12 años, 3 meses
Puntos: 9
Respuesta: problemas en el envio de emails php nuke

Yo uso 000webhost por ahora, y si me envia los "Mails"
  #5 (permalink)  
Antiguo 08/08/2013, 15:29
 
Fecha de Ingreso: agosto-2013
Mensajes: 6
Antigüedad: 10 años, 8 meses
Puntos: 0
Respuesta: problemas en el envio de emails php nuke

Gracias por vuestras opiniones y ayuda,me gustaria saber si hay hostings baratos con la posibilidad de escoger subdominios,ejemplo: www.mipaginaweb.es ya que hay algunos como por ejemplo el que tenia que era: www.mipaginaweb.newligtsystems.com,salu2 y gracias por vuestra ayuda
  #6 (permalink)  
Antiguo 10/08/2013, 19:20
 
Fecha de Ingreso: agosto-2010
Mensajes: 215
Antigüedad: 13 años, 7 meses
Puntos: 6
Respuesta: problemas en el envio de emails php nuke

cuando te registres en el host debes introducir un dominio que tengas y luego le creas los subdominios a ese dominio.

una pregunta que me da curiosidad, acaso estrañas un nombre asi de extenso? o lo dices para ahorrarte lo del dominio?
  #7 (permalink)  
Antiguo 12/08/2013, 01:26
 
Fecha de Ingreso: agosto-2013
Mensajes: 6
Antigüedad: 10 años, 8 meses
Puntos: 0
Respuesta: problemas en el envio de emails php nuke

No lo decia para ahorrarme el dominio,para que los usuarios no tengan que poner ejemplo: www.nombrededominio.mipaginaweb.com,

Pero ya tengo solucionado el tema de los emails,la verdad que recomiendo a todo aquel que quiera hacerse una web un hosting gratuito total,muy funcional y de momento a mi me estan arreglando pequeñas tonterias del web.

el hosting es muy completo y facil de usar,el nombre es: www.hostinger.es,recomendado y muchas gracias por vuestros aportes

Etiquetas: username
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 23:13.