Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Problemas escribiendo archivo

Estas en el tema de Problemas escribiendo archivo en el foro de PHP en Foros del Web. Hola ! disculpen la ignorancia pero tengo un problema al escribir archivos txt. Yo utilizo el siguiente código para abrir y escribir archivos: <? $fp ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 19/04/2005, 12:14
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2004
Mensajes: 8
Antigüedad: 13 años, 3 meses
Puntos: 0
Pregunta Problemas escribiendo archivo

Hola !
disculpen la ignorancia pero tengo un problema al escribir archivos txt.
Yo utilizo el siguiente código para abrir y escribir archivos:

<?

$fp = fopen ("$nome_arquivo", "w+");
fwrite($fp,"&"."titu="."$titu"."&"."copete="."$cop ete"."&"."text="."$text");
fclose($fp);

if ($fp) {
echo ("&erro=NONE&msg=O ARQUIVO FOI ATUALIZADO COM SUCESSO!");
} else {
echo ("&erro=OK&msg=OCORREU UM ERRO!");
}

?>

Pues bien... resulta que cuando envio una palabra entre " " o ' ' el archivo php
me escribe en el txt lo siguiente: \"texto\"
Estas barritas me estan volviendo loco ! !
Alguien podria decirme como solucionar este problema?

desde ya, eternamente agradecido !


  #2 (permalink)  
Antiguo 19/04/2005, 12:22
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Mensajes: 213
Antigüedad: 14 años
Puntos: 0
$fp = fopen ($nome_arquivo, "w+");
fwrite($fp,"&"."titu=".$titu."&"."copete=".$copete ."&"."text=".$text);
fclose($fp);

Pero para que son los "&"?????? Quieres que se escriban en el txt? verdad????
Entonces:

$fp = fopen ($nome_arquivo, "w+");
fwrite($fp,"&titu=".$titu."&copete=".$copete."&tex t=".$text);
fclose($fp);
  #3 (permalink)  
Antiguo 19/04/2005, 12:48
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 126
Usa la función:

stripslashes()

aplicala a $titulo .. $copete ..


Un saludo,
  #4 (permalink)  
Antiguo 19/04/2005, 13:50
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2004
Mensajes: 8
Antigüedad: 13 años, 3 meses
Puntos: 0
GRACIAS ! lo voy a probar.

El archivo txt es leido por una pelicula de flash y los & son separadores. Esto permite direccionar cada texto a un campo dinâmico diferente.

Gracias de nuevo. Lo pruebo ya !
  #5 (permalink)  
Antiguo 19/04/2005, 14:04
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2004
Mensajes: 8
Antigüedad: 13 años, 3 meses
Puntos: 0
Kurlax, probe y sigue apareciendo la \ cada vez que escribo una comilla.

Cluster.. seria mucho pedir que me indiques como construir entonces el codigo con esa funcion? como veras, de PHP, poco y nada.

Muchas gracias
  #6 (permalink)  
Antiguo 19/04/2005, 14:52
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 126
Más o menos así (con todas las variables ..):
Código PHP:
fwrite($fp,"&titu=".stripslashes($titu)."&copete=".$copete."&text=".$text); 
http://www.php.net/stripslashes

luego prueba caracteres acentuados (vocales .. etc) y la ñ .. a ver como se comporta tu código .. es probable que necesites algo más.

Un saludo,
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 14:46.