Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Problemas al escribir en un txt

Estas en el tema de Problemas al escribir en un txt en el foro de PHP en Foros del Web. Buenos días! Que hago mal para que no me escriba nada en el txt? No me da ningun error, pero tampoco me escribe nada en ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 13/11/2008, 03:08
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Mensajes: 89
Antigüedad: 19 años, 4 meses
Puntos: 0
Problemas al escribir en un txt

Buenos días!

Que hago mal para que no me escriba nada en el txt? No me da ningun error, pero tampoco me escribe nada en el archivo txt.

muchas gracias

$stringsalida = $date."\t".$actionqty."actionscript\t".$photoqty." photoshop\t".$flasqty."flas\t\$".$total."\t".$dire cc."\n";
}

// abrir fichero
@ $fp = fopen("../ejercicio1/pedidos.txt","a");
flock($fp, 2);

if (!$fp)
{
echo "<p><strong> Su orden no ha podido ser procesada. " ."Por favor inténtelo de nuevo más tarde.</strong></p></body><html>";
exit;
}

fwrite ($fp, $stringsalida);
flock($fp, 3);
fclose($fp);

echo "<p>Su orden ha sido recibida y guardada.</p>";
  #2 (permalink)  
Antiguo 13/11/2008, 03:46
Avatar de aL3ix  
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Mensajes: 23
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 0
Respuesta: Problemas al escribir en un txt

mmm ... primero tendrias que ver si el archivo existe y se puede escribir sobre el (mirate is_writable)
  #3 (permalink)  
Antiguo 13/11/2008, 03:46
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2534
Respuesta: Problemas al escribir en un txt

mm... y existe el archivo ??

porque no lees la referencia... ???

http://php.net/fopen

(digo, para ver los modos... si lo que quieres es crearlo [ademas] usa +)


etc, etc... suerte!
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
  #4 (permalink)  
Antiguo 13/11/2008, 05:33
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Mensajes: 89
Antigüedad: 19 años, 4 meses
Puntos: 0
si, claro que lo tengo creado. Lo cree con el bloc de notas con extension pedidos.txt y lo puse en el localhost dando los permisos para escribir.

Cita:
Iniciado por aL3ix Ver Mensaje
mmm ... primero tendrias que ver si el archivo existe y se puede escribir sobre el (mirate is_writable)

he utilizado esto y me dice que si es posible, no se que puede ser

$fp= 'pedidos.txt';
if (is_writable($fp)) {
echo 'Es posible escribir sobre el archivo';
} else {
echo 'No es posible escribir sobre el archivo';
}

Última edición por GatorV; 13/11/2008 a las 09:33
  #5 (permalink)  
Antiguo 13/11/2008, 11:00
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Mensajes: 89
Antigüedad: 19 años, 4 meses
Puntos: 0
Respuesta: Problemas al escribir en un txt

alguien puede ser a que es debido?
  #6 (permalink)  
Antiguo 13/11/2008, 11:05
Avatar de masterojitos  
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: Lima Callao Chucuito
Mensajes: 1.931
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 105
Respuesta: Problemas al escribir en un txt

y si pruebas asi:

Código PHP:
$stringsalida $date."\t".$actionqty."actionscript\t".$photoqty." photoshop\t".$flasqty."flas\t\$".$total."\t".$dire cc."\n";
$file=fopen("pedidos.txt","w+");
fwrite($file,stringsalida);
fclose($file); 
suerte.
__________________
Atte. MasterOjitos :ojotes:
Todo sobre Programación Web
Las ultimas tendencias en Efectos y Recursos Web: MasterOjitos Blog
  #7 (permalink)  
Antiguo 13/11/2008, 11:39
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2534
Respuesta: Problemas al escribir en un txt

mmm....

mira, primero... asegúrate de escribir la ruta adecuada hacia el archivo...

recuerda en donde esta ubicado el script... y hacia donde esta el archivo... debes escribir la ruta como debe ser, ojo!


y para demostrarlo... has esto ¿vale?

Código PHP:
echo is_file("../ejercicio1/pedidos.txt") . '<br />';
echo 
dirname(__FILE__) . '<br />';
echo 
getcwd() . '<br />'
antes de abrir tu archivo escribe esto, es para ver donde estas ubicado y demás...

recuerda poner en tu post el resultado que esto imprime, eh??!


suerte...
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
  #8 (permalink)  
Antiguo 13/11/2008, 11:53
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Mensajes: 89
Antigüedad: 19 años, 4 meses
Puntos: 0
Respuesta: Problemas al escribir en un txt

Cita:
Iniciado por pateketrueke Ver Mensaje
mmm....

mira, primero... asegúrate de escribir la ruta adecuada hacia el archivo...

recuerda en donde esta ubicado el script... y hacia donde esta el archivo... debes escribir la ruta como debe ser, ojo!


y para demostrarlo... has esto ¿vale?

Código PHP:
echo is_file("../ejercicio1/pedidos.txt") . '<br />';
echo 
dirname(__FILE__) . '<br />';
echo 
getcwd() . '<br />'
antes de abrir tu archivo escribe esto, es para ver donde estas ubicado y demás...

recuerda poner en tu post el resultado que esto imprime, eh??!


suerte...
me da esto:
C:\AppServ\www\ejercicio1
C:\AppServ\www\ejercicio1

estabien, ademas si le digo que me cree el archivo y escriba, me lo crea pero no me escribe
  #9 (permalink)  
Antiguo 13/11/2008, 12:00
Avatar de masterojitos  
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: Lima Callao Chucuito
Mensajes: 1.931
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 105
Respuesta: Problemas al escribir en un txt

y probaste con mi script disculpa???

seguro la cadena que envias esta mal y por eso no la escribe....
si pruebas creando como ejemplo con otra cadena mas sencilla, haber si la escribe...

suerte.
__________________
Atte. MasterOjitos :ojotes:
Todo sobre Programación Web
Las ultimas tendencias en Efectos y Recursos Web: MasterOjitos Blog
  #10 (permalink)  
Antiguo 13/11/2008, 12:05
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Mensajes: 89
Antigüedad: 19 años, 4 meses
Puntos: 0
Respuesta: Problemas al escribir en un txt

Cita:
Iniciado por masterojitos Ver Mensaje
y probaste con mi script disculpa???

seguro la cadena que envias esta mal y por eso no la escribe....
si pruebas creando como ejemplo con otra cadena mas sencilla, haber si la escribe...

suerte.
la acabo de probar y tambien me da sin ningun error, voy a repasar esa cadena, gracias por vuestra ayuda
  #11 (permalink)  
Antiguo 13/11/2008, 12:07
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Mensajes: 89
Antigüedad: 19 años, 4 meses
Puntos: 0
Respuesta: Problemas al escribir en un txt

buah, nada aun poniendo solo el date en stringsalida tampoco sale, yas no se por donde cojerlo
  #12 (permalink)  
Antiguo 13/11/2008, 12:09
Avatar de masterojitos  
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: Lima Callao Chucuito
Mensajes: 1.931
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 105
Respuesta: Problemas al escribir en un txt

ps la verdad, si dices que si lo crea, pero que inclusive asi le mandes algo sencillo lo crea vacio, ps lo unico que puede ser es la configuracion del php.ini la cual verdaderamente nose muy bien como para orientarte, pero te aseguro que en un momento entra alguien que si, y ps ojala te pueda ayudar....

suerte.
__________________
Atte. MasterOjitos :ojotes:
Todo sobre Programación Web
Las ultimas tendencias en Efectos y Recursos Web: MasterOjitos Blog
  #13 (permalink)  
Antiguo 13/11/2008, 12:11
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Mensajes: 89
Antigüedad: 19 años, 4 meses
Puntos: 0
Respuesta: Problemas al escribir en un txt

vale, ya esta, era la variable date que me daba problemas, perdonar y muchas gracias por todo
  #14 (permalink)  
Antiguo 13/11/2008, 12:12
Avatar de masterojitos  
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: Lima Callao Chucuito
Mensajes: 1.931
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 105
Respuesta: Problemas al escribir en un txt

de nada... esperamos verte por aqui ponto, recuerda que mas sabe el que aprende a aprender.
o algo asi creo???? jajaja.

Dios los Bendiga.
__________________
Atte. MasterOjitos :ojotes:
Todo sobre Programación Web
Las ultimas tendencias en Efectos y Recursos Web: MasterOjitos Blog
  #15 (permalink)  
Antiguo 13/11/2008, 12:22
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Mensajes: 89
Antigüedad: 19 años, 4 meses
Puntos: 0
Respuesta: Problemas al escribir en un txt

me volvereia a ver, ahora que me estoy metiendo de lleno en esto,jj

gracias de nuesvo, un saludo

Última edición por envasados; 13/11/2008 a las 12:46
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 22:27.