Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Problemas espacios <br>\n\r

Estas en el tema de Problemas espacios <br>\n\r en el foro de PHP en Foros del Web. Hola, tengo un problemita... Tengo un form donde lo decoro y al leer de la bd me reemplaza por html asi sale bien... Mi problema ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 05/02/2008, 14:02
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2006
Mensajes: 294
Antigüedad: 17 años, 4 meses
Puntos: 2
Problemas espacios <br>\n\r

Hola, tengo un problemita... Tengo un form donde lo decoro y al leer de la bd me reemplaza por html asi sale bien...

Mi problema lo pongo con un ejemplo: Escribo un párrafo, luego apreto 2 veces enter, es decir, bajo 2 líneas y escribo otro párrado... Lo envio y se almacena en la bd...

Luego quiero mostrarlo, pero además de mostrarme un párrafo y bajar 2 líneas me baja solo 1 :S:S:S

Este es la funcion:

Código PHP:
function reemplazar($var) {
$var str_replace('\r\n','<br>\n\r',$var);
return 
$var;

No se cual será el problema :S:S
  #2 (permalink)  
Antiguo 05/02/2008, 14:54
Avatar de JavierB
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 25.052
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 772
Re: Problemas espacios <br>\n\r

Movido al foro de PHP desde JavaScript.

Saludos,
  #3 (permalink)  
Antiguo 05/02/2008, 15:22
Avatar de _cx
_cx
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2007
Ubicación: Montevideo, Uruguay
Mensajes: 70
Antigüedad: 16 años, 4 meses
Puntos: 2
Re: Problemas espacios <br>\n\r

probaste usar nl2br?
  #4 (permalink)  
Antiguo 05/02/2008, 18:16
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2006
Mensajes: 294
Antigüedad: 17 años, 4 meses
Puntos: 2
Re: Problemas espacios <br>\n\r

jajajaj gracias che! ya me había olvidado del famoso nl2br.... Gracias!!
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 14:24.