Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

problemas al exportar en excel

Estas en el tema de problemas al exportar en excel en el foro de PHP en Foros del Web. utilizo las siguientes lineas para exportar de php a excel: header("Content-type: application/vnd.ms-excel"); header("Content-Disposition: attachment; filename=reporte_$Date.xls"); header("Pragma: no-cache"); header("Expires: 0"); pero en en todos los computadores ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 05/01/2005, 21:42
willo
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
problemas al exportar en excel

utilizo las siguientes lineas para exportar de php a excel:

header("Content-type: application/vnd.ms-excel");
header("Content-Disposition: attachment; filename=reporte_$Date.xls");
header("Pragma: no-cache");
header("Expires: 0");

pero en en todos los computadores que tinen Service Pack 2 de XP, me cierra la pagina donde tengo este codigo, en cualquier otro funciona prefectamente, que sera configuracion del SP2 o debo agregar algo en php?
Gracias....
  #2 (permalink)  
Antiguo 06/01/2005, 08:38
Avatar de José Molina  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: USA
Mensajes: 768
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 1
Saludos.

Prueba así:

Código:
header("Content-Type: application/vnd.ms-excel");
 header("Content-Disposition: attachment; filename=export.csv");
 header("Expires: 0");
 header("Cache-Control: must-revalidate, post-check=0, pre-check=0");
Suerte
__________________
José Molina
La marginalidad no esta en la incapacidad de calmar el hambre de un estómago sino en la incapacidad de calmar el hambre de la mente.
  #3 (permalink)  
Antiguo 06/01/2005, 08:43
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 126
Y ese código donde lo llamas? .. en una ventana (abierta con javascript: window.open .. etc)? .. o donde lo ejecutas?

El service Pack 2 por defecto si no lo quitas .. en tu IE (navegador) cierra las ventanas emergentes (popups) ... Por lo demás .. no sé si tomará como un "ActiveX" o similar ese tipo de cabeceras HTTP ..

En su defecto .. pregunta en el foro de "Sistemas Operativos -> Windows" por las particularidades del "SP2 de windows XP".

Un saludo,
  #4 (permalink)  
Antiguo 11/01/2005, 21:59
willo
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Información Para Cluster

el codigo lo ejecuto con un boton dentro de la misma pagina en una funcion...

Código HTML:
function reporte_exportar2(form){
location.href("reporte_php.php?exportar=1");
}
la variable reporte igual a uno habilita las cabeceras para exportar a excel, pero en el unico sitema que tengo problemas en el SP2 de XP,...
  #5 (permalink)  
Antiguo 13/01/2005, 05:53
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 126
Pero .. si tu ejecutas tu reporte_php?exportar=1 directamente desde el URL de tu navegador .. funciona? ...

Todo esto es para evaluar si es problema de tu función javascript o de las cabeceras HTTP que usas en tu "report_php.php"

Un saludo,
  #6 (permalink)  
Antiguo 16/01/2005, 21:05
willo
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
cluster...

la descarga funciona perfectamente, pero me cierra la ventana y pierdo la session del usuario. Como te comentaba anteriormente solo pasa con SP2.

Gracias
  #7 (permalink)  
Antiguo 17/01/2005, 07:31
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 126
Revisa tu navegador (IE) en su menú Herramientas -> "Bloqueador de elemenos emergentes"

Si lo tienes activado .. todo "popup" (ventana) que abras la cerrará dicho bloqueador .

Un saludo,
  #8 (permalink)  
Antiguo 31/01/2005, 14:01
 
Fecha de Ingreso: enero-2005
Mensajes: 1
Antigüedad: 12 años, 10 meses
Puntos: 0
numeros grandes

Alguien sabe como hago para que cuando exporto las paginas (reportes) de php a excel con la linea del header, y hay numeros que traigo de la base de datos demasiado largos el excel no me los convierta en notación cientifica sino que me los muestre tal y como los veo en el nevegador cuando no pongo la linea del header.

Ej:

en el navegador Serial : 654984664354684

al exportarlo a excel : 6.54985E+14


Si a alguien se le ocurre algo se lo agradezco
  #9 (permalink)  
Antiguo 23/02/2005, 12:26
Avatar de lorecasas  
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Mensajes: 126
Antigüedad: 14 años, 1 mes
Puntos: 0
ya lo resolviste???

ch83:

Ya resolviste tu problema de excel, imagino que si, yo tuve el mismo problema y lo que pasaba es que habia dejado un caracter en blanco despues de las cantidades en el codigo, algo asi:

<td> 45645136463623 &nbsp; </td>

lo unico que hice fue quitar ese caracter en blanco y listo, como te digo, imagino que ya lo solucionaste.

Atte. Lorena
__________________
Lorena ;-)
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 15:22.