Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

[SOLUCIONADO] Problemas al exportar tabla completa desde mysql a excel

Estas en el tema de Problemas al exportar tabla completa desde mysql a excel en el foro de PHP en Foros del Web. tengo problemas al exportar la tabla de mysql, me extrae serca de 90 datos, pero dentro de la tabla ahi serca de 170, cual sera ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 30/01/2014, 06:21
 
Fecha de Ingreso: enero-2014
Mensajes: 111
Antigüedad: 10 años, 2 meses
Puntos: 1
Problemas al exportar tabla completa desde mysql a excel

tengo problemas al exportar la tabla de mysql, me extrae serca de 90 datos, pero dentro de la tabla ahi serca de 170, cual sera el problema, aqui esta el codigo
Saludos y gracias

Código PHP:
Ver original
  1. <html>
  2. <meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=utf-8"/>
  3.  <meta name="viewport" content="width=device-width">
  4.       <link href="bootstrap/css/bootstrap.min.css" rel="stylesheet" >
  5. <body>
  6.  
  7. <?php
  8. header("Content-Type: text/html;charset=utf-8");
  9. //Variables de conexion
  10. $dbhost = "localhost";
  11. $dbuser = "root";
  12. $dbpassword = "";
  13. $dbname = "automatizacion";
  14. header('Content-Type: text/html; UTF-8');
  15.  
  16. $db = mysql_connect($dbhost, $dbuser, $dbpassword) or die("Connection Error: " . mysql_error()); mysql_select_db($dbname) or die("Error al conectar a la base de datos.");
  17. mysql_query("SET NAMES 'utf8'");
  18. //MOSTRAMOS TODAS LAS TABLAS
  19. $sql = "SELECT * FROM `respaldoSeguimientoVulnerabilidad` ";
  20.    
  21. $result = mysql_query( $sql ) or die("No se puede ejecutar la consulta: ".mysql_error());
  22. $numero = 0;
  23.  
  24.  
  25. echo "<table border='1' width='' heigth=''>";
  26.  
  27.     echo "<tr><td colspan=20><center>TABLA DE Comparativo</center></td>
  28.     </tr>";
  29.    
  30. echo "  <tr>
  31.      <td>Id</td>
  32.      <td>Origen</td>
  33.      <td>Sistema Afectado /IP</td>
  34.      <td>Código</td>
  35.      <td>Nombre</td>
  36.      <td>Detalle debilidad</td>
  37.      <td>Impacto</td>
  38.      <td>Recomendación</td>
  39.      <td>Tipo (APP-SInfraestructura)</td>
  40.      <td>Criticidad (A-M-B)</td>
  41.      <td>Exposición</td>
  42.      <td>Área</td>
  43.      <td>Responsable</td>
  44.      <td>Fecha Inicio</td>
  45.      <td>Periodo</td>
  46.      <td>Plazo(semanas)</td>
  47.      <td>Fecha de Cierre</td>
  48.      <td>Estado</td>
  49.      <td>Acciones</td>
  50.      <td>Comentario</td>
  51.     <td>Nuevo Estado</td>
  52.    
  53.     </tr>";
  54.    
  55.    
  56. //MOSTRAMOS LA INFORMACION DE LOS CAMPOS
  57. while($Rs2 = mysql_fetch_array($result))
  58.  
  59.  {
  60.  print ('<tr>');
  61.     echo ('<td width="2%">'.$Rs2['ID'].'</td>');
  62.     echo ('<td width=8%">'.$Rs2['Origen'].'</td>');
  63.     echo ('<td width="3%">'.$Rs2['Sistema Afectado / IP'].'</td>');
  64.     echo ('<td width="3%">'.$Rs2['Codigo'].'</td>');
  65.     echo ('<td width="5%">'.$Rs2['Nombre'].'</td>');
  66.     echo ('<td width="1%">'.$Rs2['Detalle debilidad'].'</td>');
  67.     echo ('<td width="3%">'.$Rs2['Impacto'].'</td>');
  68.     echo ('<td width="5%">'.$Rs2['Recomendacion'].'</td>');
  69.     echo ('<td width="5%">'.$Rs2['Tipo (APP-SInfraestrcutura)'].'</td>');
  70.     echo ('<td width="5%">'.$Rs2['Criticidad (A-M-B)'].'</td>');
  71.     echo ('<td width="5%">'.$Rs2['Exposicion'].'</td>');
  72.     echo ('<td width="5%">'.$Rs2['Area'].'</td>');
  73.     echo ('<td width="5%">'.$Rs2['Responsable'].'</td>');
  74.     echo ('<td width="5%">'.$Rs2['Fecha de inicio'].'</td>');
  75.     echo ('<td width="5%">'.$Rs2['Periodo'].'</td>');
  76.     echo ('<td width="5%">'.$Rs2['Plazo (semanas)'].'</td>');
  77.     echo ('<td width="5%">'.$Rs2['Fecha de cierre'].'</td>');
  78.     echo ('<td width="5%">'.$Rs2['Estado'].'</td>');
  79.     echo ('<td width="5%">'.$Rs2['Acciones'].'</td>');
  80.     echo ('<td width="5%">'.$Rs2['Comentarios'].'</td>');
  81.     echo ('<td width="5%">'.$Rs2['NUEVO ESTADO'].'</td>');
  82.     echo ('</tr>');
  83.     $numero++;
  84.    
  85. }
  86. echo "</table>";
  87. header("Content-Type: application/vnd.ms-excel");
  88. header("Expires: 0");
  89. header("Cache-Control: must-revalidate, post-check=0, pre-check=0");
  90. header("content-disposition: attachment;filename=NOMBRE.xls");
  91.  
  92.  
  93. ?>
  94.  
  95. </body>
  96. </html>
  #2 (permalink)  
Antiguo 30/01/2014, 08:56
Avatar de luis010182  
Fecha de Ingreso: julio-2009
Ubicación: Argentina - Capital Federal
Mensajes: 382
Antigüedad: 14 años, 9 meses
Puntos: 27
Respuesta: Problemas al exportar tabla completa desde mysql a excel

hace esto y fijate que te imprime
Código PHP:

$sql 
"SELECT * FROM `respaldoSeguimientoVulnerabilidad`";
   
$result mysql_query$sql ) or die("No se puede ejecutar la consulta: ".mysql_error());

$número_filas mysql_num_rows($resultado);

echo 
"<hr>".$número_filas."<hr>"


Tambien proba con poner el limit 1000 en la consulta
  #3 (permalink)  
Antiguo 30/01/2014, 09:23
 
Fecha de Ingreso: enero-2014
Mensajes: 111
Antigüedad: 10 años, 2 meses
Puntos: 1
Respuesta: Problemas al exportar tabla completa desde mysql a excel

eso es para contar el numero de registros, si funciona eso, solo que lo que yo quiero es que me los traiga todos los datos, ya que solo me exportar unos 100 de 187, y eso saludos
  #4 (permalink)  
Antiguo 30/01/2014, 09:30
Avatar de luis010182  
Fecha de Ingreso: julio-2009
Ubicación: Argentina - Capital Federal
Mensajes: 382
Antigüedad: 14 años, 9 meses
Puntos: 27
Respuesta: Problemas al exportar tabla completa desde mysql a excel

Cita:
Iniciado por JorgeQuirino Ver Mensaje
eso es para contar el numero de registros, si funciona eso, solo que lo que yo quiero es que me los traiga todos los datos, ya que solo me exportar unos 100 de 187, y eso saludos
los datos son para debuggear, si te trae 100 de 187 registro y vos pones como limit 1000. El problema no esta en el codigo sino que esta en la base.

Si el nro de resgistros es 187 y vos solo ves 100 en problema esta en el codigo.

Hace otra prueba rapida y ejecuta en el phpmyadmin y fijate que datos te da.

SELECT count(*) FROM respaldoSeguimientoVulnerabilidad
  #5 (permalink)  
Antiguo 30/01/2014, 09:33
 
Fecha de Ingreso: enero-2014
Mensajes: 111
Antigüedad: 10 años, 2 meses
Puntos: 1
Respuesta: Problemas al exportar tabla completa desde mysql a excel

me cuenta los 187 registros..
  #6 (permalink)  
Antiguo 30/01/2014, 09:41
Avatar de luis010182  
Fecha de Ingreso: julio-2009
Ubicación: Argentina - Capital Federal
Mensajes: 382
Antigüedad: 14 años, 9 meses
Puntos: 27
Respuesta: Problemas al exportar tabla completa desde mysql a excel

si comentas las lineas

Código PHP:

header
("Content-Type: application/vnd.ms-excel");
header("Expires: 0");
header("Cache-Control: must-revalidate, post-check=0, pre-check=0");
header("content-disposition: attachment;filename=NOMBRE.xls"); 
se muestran todos los registro o los mismos que en el archivo?
  #7 (permalink)  
Antiguo 30/01/2014, 09:46
 
Fecha de Ingreso: enero-2014
Mensajes: 111
Antigüedad: 10 años, 2 meses
Puntos: 1
Respuesta: Problemas al exportar tabla completa desde mysql a excel

se, todos se muestran , eso es lo raro, talves tenga un limite de memoria q lo hace exportar solo hasta un sierto limite o tope, porq la mayor parte de los codigos solo se le debe insertar los heder para imprimir y seria, solo que no me muestra todos los datos
  #8 (permalink)  
Antiguo 30/01/2014, 09:52
Avatar de luis010182  
Fecha de Ingreso: julio-2009
Ubicación: Argentina - Capital Federal
Mensajes: 382
Antigüedad: 14 años, 9 meses
Puntos: 27
Respuesta: Problemas al exportar tabla completa desde mysql a excel

cambia las lineas por esto

Código PHP:

header
('Content-type: application/vnd.ms-excel; charset=UTF-8');
header("Content-Disposition: attachment; filename=NOMBRE.xls");
header("Pragma: no-cache");
header("Expires: 0"); 
  #9 (permalink)  
Antiguo 30/01/2014, 09:58
 
Fecha de Ingreso: enero-2014
Mensajes: 111
Antigüedad: 10 años, 2 meses
Puntos: 1
Respuesta: Problemas al exportar tabla completa desde mysql a excel

nop, nada de nada sigue mostrando lo mismo,, Gracias
  #10 (permalink)  
Antiguo 30/01/2014, 10:02
Avatar de luis010182  
Fecha de Ingreso: julio-2009
Ubicación: Argentina - Capital Federal
Mensajes: 382
Antigüedad: 14 años, 9 meses
Puntos: 27
Respuesta: Problemas al exportar tabla completa desde mysql a excel

se demora en ejecutar el script?
  #11 (permalink)  
Antiguo 30/01/2014, 10:07
 
Fecha de Ingreso: enero-2014
Mensajes: 111
Antigüedad: 10 años, 2 meses
Puntos: 1
Respuesta: Problemas al exportar tabla completa desde mysql a excel

mm en ninguna de las 2 formas se podría decir q se demora, ya que presiono el boton de guardar, y al momento de abrirlo es casi al instante
  #12 (permalink)  
Antiguo 30/01/2014, 10:09
 
Fecha de Ingreso: enero-2014
Mensajes: 111
Antigüedad: 10 años, 2 meses
Puntos: 1
Respuesta: Problemas al exportar tabla completa desde mysql a excel

no sabes de otra forma e poder exportar los datos a excel, para ir probando con algo mas
  #13 (permalink)  
Antiguo 30/01/2014, 10:12
Avatar de luis010182  
Fecha de Ingreso: julio-2009
Ubicación: Argentina - Capital Federal
Mensajes: 382
Antigüedad: 14 años, 9 meses
Puntos: 27
Respuesta: Problemas al exportar tabla completa desde mysql a excel

Cita:
Iniciado por JorgeQuirino Ver Mensaje
mm en ninguna de las 2 formas se podría decir q se demora, ya que presiono el boton de guardar, y al momento de abrirlo es casi al instante
Listo entonces no es eso.

El archivo se corta siempre en el mismo resgistro? si es asi que datos tiene el registro?

El archivo tiene un solo libro(pestañas de abajo) o mas de una. Si tiene mas de un libro los otros estan vacios?
  #14 (permalink)  
Antiguo 30/01/2014, 10:38
 
Fecha de Ingreso: enero-2014
Mensajes: 111
Antigüedad: 10 años, 2 meses
Puntos: 1
Respuesta: Problemas al exportar tabla completa desde mysql a excel

siempre en el mismo dato se corta, y la tabla tiene datos numericos, texto, podria decir que es bastante texto. pero siempre se corta en el mismo, y de ahi hacia abajo no muestra nada.

y el archivo solo contiene una pestaña que corresponde solo a una tabla.
  #15 (permalink)  
Antiguo 30/01/2014, 10:43
Avatar de luis010182  
Fecha de Ingreso: julio-2009
Ubicación: Argentina - Capital Federal
Mensajes: 382
Antigüedad: 14 años, 9 meses
Puntos: 27
Respuesta: Problemas al exportar tabla completa desde mysql a excel

en el texto no hay caracteres especiales?
proba con cambiar el orden de la consulta y vez si se sigue cortando en el mismo registro.

Código PHP:

$sql 
"SELECT * FROM `respaldoSeguimientoVulnerabilidad` ORDER BY id_tabla DESC";

$sql "SELECT * FROM `respaldoSeguimientoVulnerabilidad` ORDER BY id_tabla ASC"

Si se corta a los 100, es que el problema esta en la generacion.
Si se corta en el mismo registro, el problema esta ahi.
  #16 (permalink)  
Antiguo 30/01/2014, 10:50
 
Fecha de Ingreso: enero-2014
Mensajes: 111
Antigüedad: 10 años, 2 meses
Puntos: 1
Respuesta: Problemas al exportar tabla completa desde mysql a excel

ammmm bastante raro lo que paso, te explico con order by desc , me mostro algunos de los datos que no salian solo que me mostro menos aun solo 46 de los 187.
con order by asc me mostro mas que cualquier otro intento me mostro serca de 160 registros

asiq mmm algo pasa con alguna consulta o directamente con los datos que trae
  #17 (permalink)  
Antiguo 30/01/2014, 10:55
Avatar de luis010182  
Fecha de Ingreso: julio-2009
Ubicación: Argentina - Capital Federal
Mensajes: 382
Antigüedad: 14 años, 9 meses
Puntos: 27
Respuesta: Problemas al exportar tabla completa desde mysql a excel

Cita:
Iniciado por JorgeQuirino Ver Mensaje
ammmm bastante raro lo que paso, te explico con order by desc , me mostro algunos de los datos que no salian solo que me mostro menos aun solo 46 de los 187.
con order by asc me mostro mas que cualquier otro intento me mostro serca de 160 registros

asiq mmm algo pasa con alguna consulta o directamente con los datos que trae
Entoces el problema esta en los datos.

pones esto antes de ejecutar la consulta

mysql_query("SET NAMES 'utf8'");

fijate que pasa
  #18 (permalink)  
Antiguo 30/01/2014, 11:07
 
Fecha de Ingreso: enero-2014
Mensajes: 111
Antigüedad: 10 años, 2 meses
Puntos: 1
Respuesta: Problemas al exportar tabla completa desde mysql a excel

ahora me mostro 179 registros, pero ademas en el order by coloque 2 columnas mas para el orden, creo q faltan 10 q estan perdido revisare uno a uno para verificar bn si estan o no estan gracias !
  #19 (permalink)  
Antiguo 30/01/2014, 13:42
 
Fecha de Ingreso: enero-2014
Mensajes: 111
Antigüedad: 10 años, 2 meses
Puntos: 1
Respuesta: Problemas al exportar tabla completa desde mysql a excel

Gracias Luis.. Ya mostro los datos Saludos

Etiquetas: campo, completa, excel, mysql, select, sql, tabla
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 01:47.