Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

problemas ffmpeg

Estas en el tema de problemas ffmpeg en el foro de PHP en Foros del Web. Hola, tengo este script: $rand1=rand (100000000,900000000); $pumit = rand(1,50);md5($pumit); $video = $_FILES['video']['tmp_name']. $_FILES['archivito']['name'] ; $imagenes=(exec("ffmpeg -i ".$video." ".$rand1.".flv 2>&1",$output)); $subido1=$url."/videos/"."$rand1".".flv"; $ds="00:00:10"; $video = $_FILES['video']['tmp_name']. $_FILES['video']['name'] ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 11/01/2009, 10:32
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2007
Mensajes: 30
Antigüedad: 16 años, 4 meses
Puntos: 0
problemas ffmpeg

Hola, tengo este script:

$rand1=rand (100000000,900000000);

$pumit = rand(1,50);md5($pumit);
$video = $_FILES['video']['tmp_name']. $_FILES['archivito']['name'] ;
$imagenes=(exec("ffmpeg -i ".$video." ".$rand1.".flv 2>&1",$output));

$subido1=$url."/videos/"."$rand1".".flv";

$ds="00:00:10";

$video = $_FILES['video']['tmp_name']. $_FILES['video']['name'] ;
$imagenes=(exec("ffmpeg -i ".$video." -t ".$ds." -ss ".$ds." -vframes 1 ".$rand1."%d.jpg 2>&1",$output));

$subido=$url."/videos/"."$rand1".".jpg";

no me deja subir el video y convertirlo y sacar el jpg, cual es el problema? como podria hacer para subir el video a otro directorio que no sea el de donde se ejecuta el script?

gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 11/01/2009, 10:43
 
Fecha de Ingreso: abril-2006
Mensajes: 1.128
Antigüedad: 18 años
Puntos: 33
Respuesta: problemas ffmpeg

venus2007:
Considero que lo primero es subir el archivo y en este foro hay multiples lugares donde puedes obtener el codigo para subir archivos y colocarlos en el sitio que deseas.
Para procesarlo posteriormente hay tambien classes en
phpclasses.org que te pueden ayudar.
El codigo que tu tienes creo que dificilmente te lograra los objetivos que planteas.
Saludos
Franco
  #3 (permalink)  
Antiguo 11/01/2009, 10:57
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2007
Mensajes: 30
Antigüedad: 16 años, 4 meses
Puntos: 0
Respuesta: problemas ffmpeg

Cita:
Iniciado por franco190453 Ver Mensaje
venus2007:
Considero que lo primero es subir el archivo y en este foro hay multiples lugares donde puedes obtener el codigo para subir archivos y colocarlos en el sitio que deseas.
Para procesarlo posteriormente hay tambien classes en
phpclasses.org que te pueden ayudar.
El codigo que tu tienes creo que dificilmente te lograra los objetivos que planteas.
Saludos
Franco
Hola, he cogido el codigo de aqui: http://www.cristalab.com/tips/convertir-videos-de-cualquier-formato-a-flv-con-ffmpeg-y-php-c63809l/ y en local me funciona bien, el problema esta en mi servidor.
  #4 (permalink)  
Antiguo 11/01/2009, 11:03
 
Fecha de Ingreso: abril-2006
Mensajes: 1.128
Antigüedad: 18 años
Puntos: 33
Respuesta: problemas ffmpeg

venus2007:
En ese caso debes tener el ffmpeg.exe dentro del directorio de tu servidor donde esta el script o codigo que tienes y asi funcionara perfectamente.
Personalmente utilizo algo parecido para compactar archivos MP3 de 1.5MB hasta reducirlos a 400kb Aprox..
Lo que hago el colocar el ffmpeg.exe en la web.
Saludos
Franco
  #5 (permalink)  
Antiguo 11/01/2009, 14:28
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2007
Mensajes: 30
Antigüedad: 16 años, 4 meses
Puntos: 0
Respuesta: problemas ffmpeg

Hola, es cierto que para FEDORA no hay version oficial de ffmpeg? me dicen que no existen paquetes para ello?
  #6 (permalink)  
Antiguo 11/01/2009, 15:21
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 11 meses
Puntos: 2135
Respuesta: problemas ffmpeg

Te recomiendo esa pregunta la hagas en el foro de Linux/BSD.

Saludos
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 00:21.