Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Problemas en firefox al subir múltiples archivos

Estas en el tema de Problemas en firefox al subir múltiples archivos en el foro de PHP en Foros del Web. Buenas tardes Estoy urilizando el siguiente codigo para subior multiples archivos y en IE funciona correctamente pero en mozilla siempre me guarda solo un archivo. ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 21/07/2010, 12:08
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2009
Mensajes: 16
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 0
Problemas en firefox al subir múltiples archivos

Buenas tardes
Estoy urilizando el siguiente codigo para subior multiples archivos y en IE funciona correctamente pero en mozilla siempre me guarda solo un archivo. En IE si me guarda todos los archivos

Código:
if (!empty($_FILES["archivos"])) {			    			
				$tot = count($_FILES["archivos"]["name"]);
				for ($i = 0; $i < $tot; $i++) {
					$archivo_name=strtolower($_FILES['archivos']['name'][$i]);
					$archivo_tmp=$_FILES['archivos']['tmp_name'][$i];
					$archivo_tamano=$_FILES['archivos']['size'][$i];
					$directorio='../images/inmuebles';
					
					if (!empty($archivo_name)) {
						$varrand = substr(md5(uniqid(rand())),0,10);        
						$extension = substr($archivo_name, (strrpos($archivo_name,'.') + 1));
						$nombre=$varrand.$archivo_name;
						$nombre=str_replace(' ', '', $nombre);
						$arch->addArchivo($nombre, $archivo_tmp, $directorio, $extension, 'i');
						$cod_imagen=$arch->cod_archivo;
						// agregar imagenes del viaje
						$inm->addInmuebleFotos($inm->cod_inmueble, $cod_imagen);
					}
				}
			}
  #2 (permalink)  
Antiguo 21/07/2010, 12:17
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2534
Respuesta: Problemas en firefox al subir múltiples archivos

no tiene sentido lo que comentas, ya que PHP es un lenguaje de servidor... y claro, se ejecuta en el servidor no en el navegador del cliente...

aunque posiblemente el problema radica en tu HTML, y como puedes ver... eso tampoco tiene que ver con PHP....

del mismo modo, te sugiero leer la referencia oficial al respecto:
http://php.net/manual/en/features.file-upload.php
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
  #3 (permalink)  
Antiguo 21/07/2010, 14:39
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2009
Mensajes: 16
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 0
Respuesta: Problemas en firefox al subir múltiples archivos

Si definitivamente mi problema es en el html, pero de verdad no veo el problema, estos son los codigos que utilizo. En IE si realiza todo el proceso correctamente, es en mozilla firefox que no me guarda nada. Si puedes mirarlo para ver si ves algo que yo no. Y sólo se presenta con el campo dinámico porque tengo otro y lo guarda correctamente en ambos navegadores. Gracias

Estoy utilizando este script para crear los campos dinamicamente:

Código:
<script type="text/javascript">
var numero = 0;

// Funciones comunes
c= function (tag) { // Crea un elemento
   return document.createElement(tag);
}
d = function (id) { // Retorna un elemento en base al id
   return document.getElementById(id);
}
e = function (evt) { // Retorna el evento
   return (!evt) ? event : evt;
}
f = function (evt) { // Retorna el objeto que genera el evento
   return evt.srcElement ?  evt.srcElement : evt.target;
}

addField = function () {
   container = d('files');
   
   span = c('SPAN');
   span.className = 'file';
   span.id = 'file' + (++numero);

   field = c('INPUT');   
   field.name = 'archivos[]';
   field.type = 'file';
   
   a = c('A');
   a.name = span.id;
   a.href = '#';
   a.onclick = removeField;
   a.innerHTML = 'Quitar';

   span.appendChild(field);
   span.appendChild(a);
   container.appendChild(span);
}
removeField = function (evt) {
   lnk = f(e(evt));
   span = d(lnk.name);
   span.parentNode.removeChild(span);
}
</script>
Los campos se crean dentro de esta capa:

Código:
<form action="controlador/Inmueble.controller.php" method="post" enctype="multipart/form-data" name="form1" id="test">
<input name="foto_ppal" type="file" class="required" id="foto_ppal" size="50" />
<div id="files"></div>
</form>
Cuando imprimo el valor de count($_FILES['archivos']['name']); en mozilla me dice que es vacio, por el contrario en IE si imprime el valor de acuerdo a la cantidad de archivos agregados y los guarda correctamente.

Etiquetas: firefox, subir
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 17:58.