Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Problemas FLASH & PHP

Estas en el tema de Problemas FLASH & PHP en el foro de PHP en Foros del Web. Amigos, Tengo una pagina web en 3 idiomas. Y para ello he creado un flash que tiene un efecto especial para cada idioma. Lo malo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 22/04/2008, 16:41
Avatar de daniel.manchego  
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Mensajes: 111
Antigüedad: 17 años, 11 meses
Puntos: 0
Problemas FLASH & PHP

Amigos,


Tengo una pagina web en 3 idiomas. Y para ello he creado un flash que tiene un efecto especial para cada idioma.

Lo malo está en que cuando inserto el nombre del archivo en el codigo flash no funciona. el archivo flash ira en todas las paginas de mi sitio y por ello le puse una ruta estática.

algo asi:

switch($dato)
{
case "ESP": $flashCab = "cabecera_esp";
$flashCabJPG = "http://www.ifeanet.org/flash/cabecera_esp.swf";
break;
case "ENG": $flashCab = "cabecera_eng";
$flashCabJPG = "http://www.ifeanet.org/flash/cabecera_eng.swf";
break;
case "FRA": $flashCab = "cabecera_fra";
$flashCabJPG = "http://www.ifeanet.org/flash/cabecera_fra.swf";
break;
}


y en el codigo en javascript es el siguiente:



<script type="text/javascript">
AC_FL_RunContent( 'codebase','http://download.macromedia.com/pub/shockwave/cabs/flash/swflash.cab#version=9,0,28,0','width','750','heigh t','95','title','LOGO','src','cabecera_esp','quali ty','high','pluginspage','http://www.adobe.com/shockwave/download/download.cgi?P1_Prod_Version=ShockwaveFlash','movi e','cabecera_esp' ); //end AC code
</script><noscript><object classid="clsid:D27CDB6E-AE6D-11cf-96B8-444553540000" codebase="http://download.macromedia.com/pub/shockwave/cabs/flash/swflash.cab#version=9,0,28,0" width="750" height="95" title="LOGO">
<param name="movie" value="http://www.ifeanet.org/flash/cabecera_esp.swf" />
<param name="quality" value="high" />
<embed src="http://www.ifeanet.org/flash/cabecera_esp.swf" quality="high" pluginspage="http://www.adobe.com/shockwave/download/download.cgi?P1_Prod_Version=ShockwaveFlash" type="application/x-shockwave-flash" width="750" height="95"></embed>
</object></noscript>


Cuando reemplazo el nombre, funciona en la primera pagian, pero en las demás no.

¿Qué puede estar pasando??

Saluos.
__________________
Daniel Manchego
http://dmanchego.blogspot.com
  #2 (permalink)  
Antiguo 22/04/2008, 18:26
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Mensajes: 746
Antigüedad: 21 años, 5 meses
Puntos: 6
Re: Problemas FLASH & PHP

Cita:
Iniciado por daniel.manchego Ver Mensaje
Amigos,


Tengo una pagina web en 3 idiomas. Y para ello he creado un flash que tiene un efecto especial para cada idioma.

Lo malo está en que cuando inserto el nombre del archivo en el codigo flash no funciona. el archivo flash ira en todas las paginas de mi sitio y por ello le puse una ruta estática.

algo asi:

switch($dato)
{
case "ESP": $flashCab = "cabecera_esp";
$flashCabJPG = "http://www.ifeanet.org/flash/cabecera_esp.swf";
break;
case "ENG": $flashCab = "cabecera_eng";
$flashCabJPG = "http://www.ifeanet.org/flash/cabecera_eng.swf";
break;
case "FRA": $flashCab = "cabecera_fra";
$flashCabJPG = "http://www.ifeanet.org/flash/cabecera_fra.swf";
break;
}


y en el codigo en javascript es el siguiente:



<script type="text/javascript">
AC_FL_RunContent( 'codebase','http://download.macromedia.com/pub/shockwave/cabs/flash/swflash.cab#version=9,0,28,0','width','750','heigh t','95','title','LOGO','src','cabecera_esp','quali ty','high','pluginspage','http://www.adobe.com/shockwave/download/download.cgi?P1_Prod_Version=ShockwaveFlash','movi e','cabecera_esp' ); //end AC code
</script><noscript><object classid="clsid:D27CDB6E-AE6D-11cf-96B8-444553540000" codebase="http://download.macromedia.com/pub/shockwave/cabs/flash/swflash.cab#version=9,0,28,0" width="750" height="95" title="LOGO">
<param name="movie" value="http://www.ifeanet.org/flash/cabecera_esp.swf" />
<param name="quality" value="high" />
<embed src="http://www.ifeanet.org/flash/cabecera_esp.swf" quality="high" pluginspage="http://www.adobe.com/shockwave/download/download.cgi?P1_Prod_Version=ShockwaveFlash" type="application/x-shockwave-flash" width="750" height="95"></embed>
</object></noscript>


Cuando reemplazo el nombre, funciona en la primera pagian, pero en las demás no.

¿Qué puede estar pasando??

Saluos.
maxooo
sustituye el nombre del flashh en tu js por
<?echo $flashCab;?>
sino ya me diras.. siempre sale el español
y luego propaga la variable por el resto de tu web como mas gustes.
  #3 (permalink)  
Antiguo 24/04/2008, 09:45
Avatar de daniel.manchego  
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Mensajes: 111
Antigüedad: 17 años, 11 meses
Puntos: 0
Re: Problemas FLASH & PHP

Hola!

Sí me funcionó! lo curioso es que macromedia dreamweaver me coloca un código javascript y eso hacía que se confundiera todo.

Pero ya lo incruste con el metodo satay y me ha fuincionado, claro está que no le aidcioné lo del javascript del dream.

Saludos.
__________________
Daniel Manchego
http://dmanchego.blogspot.com
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 08:34.