Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

[SOLUCIONADO] Problemas foreach

Estas en el tema de Problemas foreach en el foro de PHP en Foros del Web. Estimados Amigo una ayuda estoy enviando post desde un text @import url("http://static.forosdelweb.com/clientscript/vbulletin_css/geshi.css"); Código PHP: Ver original < input type = "checkbox"  value = "10020387" name ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 29/02/2016, 10:58
 
Fecha de Ingreso: enero-2012
Mensajes: 158
Antigüedad: 12 años, 3 meses
Puntos: 1
Información Problemas foreach

Estimados Amigo una ayuda estoy enviando post desde un text
Código PHP:
Ver original
  1. <input type="checkbox"  value="10020387" name="art_codigo[]">
y
cuando lo recibe es este codigo
Código PHP:
Ver original
  1. $x=isset($_POST["art_codigo"])? $_POST["art_codigo"]: '';
  2.  
  3.     foreach(array_keys($x) as $i) {
  4.            $x_item = $x[$i];
  5.             echo $x_item;
  6.    
  7.     }

pero cuando corro la pagina me da el siguiente error, alguien q me pueda ayudar


Warning: array_keys() expects parameter 1 to be array, boolean given

Warning: Invalid argument supplied for foreach()
  #2 (permalink)  
Antiguo 29/02/2016, 11:14
 
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Mensajes: 64
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 3
Respuesta: Problemas foreach

aum,

intenta con un if

Código PHP:
if(isset($_POST['art_codigo')){
$x$_POST['art_codigo'];
    foreach(
array_keys($x) as $i) {
           
$x_item $x[$i];
            echo 
$x_item;

  #3 (permalink)  
Antiguo 29/02/2016, 11:17
Avatar de carlillos  
Fecha de Ingreso: febrero-2007
Ubicación: México
Mensajes: 245
Antigüedad: 17 años, 3 meses
Puntos: 21
Respuesta: Problemas foreach

Cambia tu código como comenta 2AroN porque array_keys también te va a marcar error si tratas de utilizarlo con una cadena vacía ''.
  #4 (permalink)  
Antiguo 29/02/2016, 11:28
 
Fecha de Ingreso: enero-2012
Mensajes: 158
Antigüedad: 12 años, 3 meses
Puntos: 1
Respuesta: Problemas foreach

gracias amigos muy amables voy a probar :)
  #5 (permalink)  
Antiguo 29/02/2016, 11:59
 
Fecha de Ingreso: enero-2012
Mensajes: 158
Antigüedad: 12 años, 3 meses
Puntos: 1
Respuesta: Problemas foreach

gracias me funciono

Etiquetas: foreach
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 16:05.