Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Problemas En Formulario

Estas en el tema de Problemas En Formulario en el foro de PHP en Foros del Web. Buenas, Tengo en mi aplicacion una opcion que es modificar la informacion de una película. Para ello lo que hago es recuperar de la BBDD ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 14/04/2006, 12:11
 
Fecha de Ingreso: junio-2005
Mensajes: 60
Antigüedad: 12 años, 6 meses
Puntos: 0
Problemas En Formulario

Buenas,
Tengo en mi aplicacion una opcion que es modificar la informacion de una película. Para ello lo que hago es recuperar de la BBDD la informacion que tengo y muestro un formulario con los valores por defecto recuperados. Una vez se manda con las modificaciones lo que hago es un simple UPDATE.
Bien, mi problema viene en que uno de los campos es una Imagen y esta está en el servidor. Y tengo el problema de que no se como hacerlo para que me muestre la direccion de la imagen en el input por defecto.
Incluso no se si se podra hacer, pero si no se pudiese hacer me podria encontrar con el problema de que a la hora de actualizar, como haré un UPDATE al actualizar el campo de la imagen este valor sera vacio y por lo tanto me la cambiara cuando se supone que no la queria modificar.
Que piensan?Tengo alguna solucion para esto?

Gracias y un saludo.
  #2 (permalink)  
Antiguo 14/04/2006, 15:33
 
Fecha de Ingreso: junio-2002
Mensajes: 751
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 22
no se si puede ser algo así...

Código PHP:
$consulta "UPDATE pelicula 
SET campo1='$campo1', campo2='$campo2'"
;

// si hay algo en el campo imagen del formulario
if (isset($imagen) && !empty($imagen) && !is_null($imagen)) {
// añadirlo a la consulta de actualización
$consulta .= " , imagen='$imagen'";
}

$consulta .= " WHERE id_pelicula='$id_pelicula'";

//ejecutar consulta 
Si en el campo imagen de la base de datos hay la dirección de la imagen no deberias tener problemas para mostrarlo en el campo del formulario. Si por el contrario, la imagen está incrustada en la base de datos ya es un poco más complicado.
  #3 (permalink)  
Antiguo 15/04/2006, 12:02
 
Fecha de Ingreso: junio-2005
Mensajes: 60
Antigüedad: 12 años, 6 meses
Puntos: 0
Muchas gracias!!Me ha servido de muchiiisima ayuda.

Un saludo y de nuevo muchas gracias
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 09:02.