Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Problemas formulario de contácto

Estas en el tema de Problemas formulario de contácto en el foro de PHP en Foros del Web. Hola a todos, la verdad soy novato en todo esto, cree una web, la dirección es: www.ceiinvestigadores.com en esta estoy usando uno de los tantos ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 19/02/2008, 13:42
 
Fecha de Ingreso: febrero-2008
Mensajes: 4
Antigüedad: 16 años, 2 meses
Puntos: 0
Problemas formulario de contácto

Hola a todos,

la verdad soy novato en todo esto, cree una web, la dirección es: www.ceiinvestigadores.com

en esta estoy usando uno de los tantos formularios que baje de la web. el código de este formulario es:

<html>
<head>
<body bgcolor="#cococo">
<table border="2" width="85%" height="100%" align="center" bordercolor="#4B4B4B">
<tbody>
<tr>
<td align="center" bordercolor="#4B4B4B" height="400">
<center>
<br>
Puede contactarnos por correo electr&oacute;nico, llenando la siguiente
informaci&oacute;n:
</center>
<form method="Post" action="send.php"><input name="recipient" type="hidden" value="AQUI VA SU DIRECCI&Oacute;N DE EMAIL"><input name="subject" type="hidden" value="Datos enviados desde LA P&aacute;gina ????"><input name="redirect" type="hidden" value="AQUI PONER DIRECCION URL DE UNA P&Aacute;GINA DE GRACIAS."><br>
<center>
<table border="2" cols="21" width="95%">
<tbody>
<tr>
<td valign="top" align="center">
<div align="center"><font face="Arial, Helvetica, sans-serif"><br>
NOMBRE:
<input type="text" name="realname" size="30" maxlength="40">
&nbsp;&nbsp;EMAIL:</font><font face="Arial, Helvetica, sans-serif">
<input type="text" name="email" size="30" maxlength="40">
<br>
</font> </div>
<hr width="95%">
<div align="center"><font face="Arial, Helvetica, sans-serif">ASUNTO:&nbsp;</font>
<font face="Arial, Helvetica, sans-serif">
<input type="text" name="ASUNTO" size="60" maxlength="60">
<br>
&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&n bsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbs p;&nbsp;&nbsp;
<br>
</font> </div>
<hr width="95%">
<font face="Arial, Helvetica, sans-serif">&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;& nbsp;COMENTARIOS:</font>
<font face="Arial, Helvetica, sans-serif"><br>
&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&n bsp;&nbsp;
<textarea name="COMENTARIO" rows="10" cols="60"></textarea>
</font>
<center>
<table>
<tbody>
<tr>
<td>
<input type="submit" value="ENVIAR">
</td>
<td>
<input type="reset" value="BORRAR">
</td>
</tr>
</tbody>
</table>
</center>
</td>
</tr>
</tbody>
</table>
</center>
</form>
</td>
</tr>
<tr>
<td valign="Bottom" height="1%">
<center><font size="-2">&copy; CEI INVESTIGADORES</font><br>
<font size="-2"><a href="http://www.ceiinvestigadores.com"></a>
</font></center>
</td>
</tr>
</tbody>
</table>

</body>
</html>


y el código PHP es:

<?php
$nombre = $_POST['nombre'];
$email = $_POST['email'];
$asunto = $_POST['asunto'];
$contenido = $_POST['contenido'];
$headers = "From: $nombre $email\r\n";
mail("[email protected]", $asunto, $contenido, $headers);
header("location: vision.html");
exit();

{
function check_email_address($email)
{
if(!ereg("^[^@]{1,64}@[^@]{1,255}$", $email))
{
return false;
}
$email_array = explode("@", $email);
$local_array = explode(".", $email_array[0]);
for($i = 0; $i < sizeof($local_array); $i++)
{
if(!ereg("^(([A-Za-z0-9!#$%&'*+/=?^_`{|}~-][A-Za-z0-9!#$%&'*+/=?^_`{|}~\.-]{0,63})|(\"[^(\\|\")]{0,62}\"))$", $local_array[$i]))
{
return false;
}
}
}
}
{
if(!ereg("^\[?[0-9\.]+\]?$", $email_array[1]))
{
$domain_array = explode(".", $email_array[1]);

if(sizeof($domain_array) < 2)
{
return false;
}
for($i = 0; $i < sizeof($domain_array); $i++)
{
if(!ereg("^(([A-Za-z0-9][A-Za-z0-9-]{0,61}[A-Za-z0-9])|([A-Za-z0-9]+))$", $domain_array[$i]))
{
return false;
}

}
return true;
}
}
{

if(check_email_address($mail))
{

}
else
{
echo "la direccion de correo electronico no es valida";

}
}
?>


estos códigos me los han facilitado en los foros porque yo de esto se poco.

no se que esta mal, pero no logro conseguir que me lleguen los mensajes, se supone que en el codigo esta configurada la dirección: [email protected], ya hable con la persona encargada del hosting para que configure el smtp asi: smtp1.une.net.co, pero aun no logro conseguir que me lleguen los mensajes.

agradezco al que me pueda colaborar, porque la verdad no se que hacer y como les digo para mi esto es nuevo.

de antemano mil gracias a todos por su colaboración.
  #2 (permalink)  
Antiguo 19/02/2008, 13:54
Avatar de T4ke0veR  
Fecha de Ingreso: agosto-2007
Ubicación: Quito - Ecuador
Mensajes: 1.720
Antigüedad: 16 años, 8 meses
Puntos: 28
Re: Problemas formulario de contácto

Aqui te dejo este..
haz un formulario normal...
contacto.php y has que en el metod valla a email.php que sera otra pagina igual a contactos pero son el formulario y pondras este codigo
Código PHP:
<?php
$sendTo 
"[email protected]";
$subject "Titulo";
$headers "From: "$_POST["nombre"] ."     " $_POST["apellido"] . "   <" $_POST["email"] .">\r\n";
$headers .= "Reply-To: " $_POST["email"] . "\r\n";
$headers .= "Return-path: " $_POST["email"];
$message =  $_POST["nombre"] ."  " $_POST["apellido"] . "\n" $_POST["telefono"] ."  "$_POST["email"] ."\n \n".$_POST["mensaje"];
mail($sendTo$subject$message$headers);
include(
"thankyou.php");

?>
y el thanyou.php
Código PHP:
<span class="style2"><span class="style3">Gracias <? echo $nombre ,"  "$apellido?>, pronto nos podremos en contacto con usted.
</span><br>
<br>
</span>
Espero te sirva... Saludos!!!
__________________
Diseño gráfico, Web, imagen corporativa, publicidad ...
  #3 (permalink)  
Antiguo 19/02/2008, 14:04
 
Fecha de Ingreso: febrero-2008
Mensajes: 4
Antigüedad: 16 años, 2 meses
Puntos: 0
Re: Problemas formulario de contácto

muchas gracias, lo voy a ensayar.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 08:52.