Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Problemas formulario contacto

Estas en el tema de Problemas formulario contacto en el foro de PHP en Foros del Web. Hola a todos, tengo un problema con un formulario de una web que estoy haciendo. No consigo que funciona bien. No llegan los mails y ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 08/07/2011, 08:41
 
Fecha de Ingreso: mayo-2011
Mensajes: 8
Antigüedad: 12 años, 11 meses
Puntos: 0
Problemas formulario contacto

Hola a todos,

tengo un problema con un formulario de una web que estoy haciendo. No consigo que funciona bien. No llegan los mails y en la URL aparecen parametros.

Os pego aquí abajo los códigos tanto del archivo php como de la parte de código del html.

Muchas gracias por vuestra ayuda.

CODIGO HTML

Código PHP:
<tr><td width="364" height="131">        <form enctype="multipart/form-data" method="POST" id="form" action="enviar.php">         <table>             <tr>                <td width="4" height="131"></td>              <td width="184" height="131">                       <table>                           <tr>                                <td width="184" height="30">                                  <input type="text" value="Tu nombre:" name="nombre"><br>                               </td>                          </tr>                          <tr>                               <td width="184" height="30">                                    <input type="text" value="Teléfono:" name="telefono"><br>                               </td>                           </tr>                          <tr>                                <td width="184" height="71">                                    <input type="text" value="E-mail:" name="mail"><br>                            </td>                        </tr>                       </table>                   </td>                    <td width="176" height="131">                       <textarea name="textarea" cols="35" rows="35" name="mensaje">Escribe tu mensaje:</textarea><br>                       <br style="line-height:5px ">                       <img alt="" src="images/spacer.gif" width="38" height="1"><a href="#" class="more" onClick="document.getElementById('form').reset()"borrar</a> <a href="#" class="more" onClick="document.getElementById('form').submit()" enviar</a>                    </td>           </tr>          </table>       </form>   </td></tr


ARCHIVO PHP

Código PHP:
<?php 
$nombre 
$_POST['nombre'];
$mail $_POST['mail'];
$empresa $_POST['empresa'];

$header 'From: ' $mail " \r\n";
$header .= "X-Mailer: PHP/" phpversion() . " \r\n";
$header .= "Mime-Version: 1.0 \r\n";
$header .= "Content-Type: text/plain";

$mensaje "Este mensaje fue enviado por " $nombre ", de la empresa " $empresa " \r\n";
$mensaje .= "Su e-mail es: " $mail " \r\n";
$mensaje .= "Mensaje: " $_POST['mensaje'] . " \r\n";
$mensaje .= "Enviado el " date('d/m/Y'time());

$para '[email protected]';
$asunto 'Contacto web';

mail($para$asuntoutf8_decode($mensaje), $header);

echo 
'&estatus=ok&';

?>
  #2 (permalink)  
Antiguo 08/07/2011, 09:10
 
Fecha de Ingreso: mayo-2010
Ubicación: Cabudre - Lara - Venezuela
Mensajes: 7
Antigüedad: 13 años, 11 meses
Puntos: 0
Respuesta: Problemas formulario contacto

Saludos.

Intenta lo siguiente:

En el HTML

<form enctype="multipart/form-data" method="POST" name="form" action="enviar.php">

<a href="javascript:document.form.submit()" class="more">enviar</a>


Cordialmente,
YOLED

Etiquetas: contacto, html, formulario
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 13:32.