Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

[SOLUCIONADO] problemas formulario html-php

Estas en el tema de problemas formulario html-php en el foro de PHP en Foros del Web. Saludos, buen día tengo un formulario en php en donde recibo datos de usuario mi problema es el siguiente si coloco la linea de esta ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 25/07/2013, 09:20
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Mensajes: 131
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 0
problemas formulario html-php

Saludos, buen día tengo un formulario en php en donde recibo datos de usuario mi problema es el siguiente

si coloco la linea de esta forma

Código PHP:
<td align="left"><input type="text" name="apellidos_usua" maxlength=20 
     value="<?php echo $_POST['apellidos_usua']; ?>" class="superlargo" onKeyUp="ValidaLetras(document.registro.apellidos_usua);"/> 
     <span class="texto_bold8">(15 Caracteres)</span></td>
me genera esto: Notice: Undefined index: apellidos_usua in ruta de la aplicacion

he leido por hay que si lo colocas de esta manera:

Código PHP:
<td align="left"><input type="text" name="apellidos_usua" maxlength=20 
     value="<?php echo isset($_POST['apellidos_usua']); ?>" class="superlargo" onKeyUp="ValidaLetras(document.registro.apellidos_usua);"/> 
     <span class="texto_bold8">(15 Caracteres)</span></td>
el error se corrige y efectivamente es asi pero cuando el usuario se equevoca en el llenado de algunos de los datos que se pide por caja de texto al momento de presionar registrar me coloca en todas las cajas de texto un 1(uno) y esto lo esta provocando la funcion isset. alguien tiene una solucion a esto. Gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 25/07/2013, 09:30
Avatar de JorM  
Fecha de Ingreso: diciembre-2012
Ubicación: Argentina
Mensajes: 53
Antigüedad: 11 años, 4 meses
Puntos: 2
Respuesta: problemas formulario html-php

tendrias que usar

<?php echo @$_POST['apellidos_usua']; ?>

ahi no tendrias problemas :)
  #3 (permalink)  
Antiguo 25/07/2013, 09:37
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Mensajes: 131
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 0
Respuesta: problemas formulario html-php

Muchisimas gracias amigo totalmente agradecido con tu ayuda.

ya pueden cerrar el tema.

Etiquetas: formulario, registro
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 04:01.