Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Problemas...Formulario https de paypal

Estas en el tema de Problemas...Formulario https de paypal en el foro de PHP en Foros del Web. Formulario y php. Hola amigos! Resulta que tengo un formulario para paypal y no hace nada cuando le doy a submit, y es muy raro, ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 08/06/2008, 12:09
 
Fecha de Ingreso: junio-2004
Mensajes: 17
Antigüedad: 19 años, 10 meses
Puntos: 0
Problemas...Formulario https de paypal

Formulario y php.

Hola amigos!

Resulta que tengo un formulario para paypal y no hace nada cuando le doy a submit, y es muy raro, ya que en la misma pagina he puesto otro formulario a modo de prueba y funcina correctamente.

Yo creo que es porque el de PAYPAL me redirige a un pagina https: y quizas por eso mi servidor no me redireccione, y por eso no funcione el boton de enviar, tengo que activar algo en php.ini para que funcine con las https????

les adjunto el tipico codigo base del formulario de PAYPAL




Código:
 

 <?php  
session_start();  
//Asignamos todos los valores guardados en la sesión a la variable $carro, como hicimos en las páginas anteriores  
$carro=$_SESSION['carro'];  
//$products es la variable que usaremos para mostrar los productos en esta página (separados por '+')  
$products='';  
//$products2 es la que usaremos para enviar a Paypal (separados por ',')  
$products2='';  
 foreach($carro as $k => $v){  
 $unidad=$v['cantidad']>1?" unidades de":" unidad de";  
 $products.=$v['cantidad'].$unidad.$v['producto']."+";  
 $products2.=$v['cantidad'].$unidad.$v['producto'].", ";  
 }  
//eliminamos el último '+':  
$products=substr($products,0,(strlen($products)-1));  
//eliminamos la última coma y el espacio que sigue a la misma:  
$products2=substr($products2,0,(strlen($products2)-2));  
?>  
<html>  
<head>  
<title>Finalizar Compra</title>  
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=iso-8859-1">  
<style type="text/css">  
<!--  
.tit {  
 font-family: Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif;  
 font-size: 9px;  
 color: #FFFFFF;  
}  
.prod {  
 font-family: Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif;  
 font-size: 9px;  
 color: #333333;  
}  
h1 {  
 font-family: Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif;  
 font-size: 20px;  
 color: #990000;  
}  
-->  
</style>  
</head>  
  
<body>  
<!-- Creamos el formulario para enviar a Paypal -->  
<form action="https://www.paypal.com/cgi-bin/webscr" name="f1" id="f1" method="post">  
<fieldset>  
 <legend class="prod"><strong>Finalizar la Compra</strong> <a href="#" onclick="javascript:window.open('https://www.paypal.com/cgi-bin/webscr?cmd=xpt/popup/OLCWhatIsPayPal-outside','olcwhatispaypal','toolbar=no, location=no, directories=no, status=no, menubar=no, scrollbars=yes, resizable=no, width=400, height=350');"><img src="https://www.paypal.com/en_US/i/bnr/horizontal_solution_PP.gif" alt="Solution Graphics" border="0" align="absmiddle"></a></legend>  
<input type="hidden" name="shipping" value="0">  
<input type="hidden" name="cbt" value="Presione aqu&iacute; para volver a www.nuestrositio.com >>">  
<input type="hidden" name="cmd" value="_xclick">  
 <input type="hidden" name="rm" value="2">  
 <input type="hidden" name="bn" value="nombre de la empresa vendedora">  
<input type="hidden" name="business" value="[email protected]">  
<input type="hidden" name="item_name" value="><?php echo $products2; ?>">  
<input type="hidden" name="item_number" value="Nombre del comprador">  
<input type="hidden" name="amount" value="><?php echo number_format($_GET['costo'],2) ?>">  
<input type="hidden" name="custom" value="><?php echo $_GET['costo'] ?>">  
<input type="hidden" name="currency_code" value="USD">  
<input type="hidden" name="image_url" value="">  
<input type="hidden" name="return" value="http://www.nuestrodominio.com/ipn_success.php">  
<input type="hidden" name="cancel_return" value="http://www.nuestrodominio.com/ipn_error.php">  
<input type="hidden" name="no_shipping" value="0">  
<input type="hidden" name="no_note" value="0">  
<!-- Mostramos el detalle de la compra -->  
<table width="50%" border="0" align="center" cellpadding="3" cellspacing="0" bgcolor="#EABB5D" style=" border-color:#000000; border-style:solid;border-width:1px;">  
<tr>  
<td align="left" valign="top"><span class="prod"><strong>Detalle de los Productos Seleccionados</strong>:</span><br>  
<span class="texto1negro"> </span><span class="prod"><strong>Productos:</strong> <?php echo $products; ?><br>  
<strong>Pecio Total:</strong> $<?php echo number_format($_GET['costo'],2) ?> </span></td>  
</tr>  
</table>  
<input type="submit" name="Submit" value="Enviar">  
</fieldset>  
</form>  
  
</body>  
</html>
  #2 (permalink)  
Antiguo 09/06/2008, 09:03
 
Fecha de Ingreso: junio-2004
Mensajes: 17
Antigüedad: 19 años, 10 meses
Puntos: 0
Respuesta: Problemas...Formulario https de paypal

alguna idea???
  #3 (permalink)  
Antiguo 05/07/2008, 15:39
Avatar de cfranco  
Fecha de Ingreso: enero-2008
Ubicación: Barcelona - España
Mensajes: 182
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 6
Respuesta: Problemas...Formulario https de paypal

Quiza sea que el nombre del formulario no sea el que colocas.

El tuyo tine f1 y el que nos pone paypal es _xclick
__________________
Salud y Éxitos
PFI Tube
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 11:01.