Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Problemas ftp con php

Estas en el tema de Problemas ftp con php en el foro de PHP en Foros del Web. estoy intentando crear un "cliente" FTP con PHP pero sin embargo no me rula el script vale igual no estoy conectado a un servidor normal ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 16/02/2010, 18:54
Avatar de GreatDanton  
Fecha de Ingreso: mayo-2008
Ubicación: en la 3ra habitacion a la izquierda
Mensajes: 30
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 0
Exclamación Problemas ftp con php

estoy intentando crear un "cliente" FTP con PHP pero sin embargo no me rula el script vale igual no estoy conectado a un servidor normal si no a un PLC (obviamente antes de todo se habilito el servidor FTP dentro del equipo en cuestión)

si realizo la conexión a este equipo mediante un cualquier otro cliente digamos Fillezilla hace la conexion y todo bien

ahora cuando hago la conexion mediante mi script es cuando todo falla si me logro conectar al equipo pero no logro descargar ningun archivo

lo que intento es mover un archivo de un PLC a un servidor remoto este es mi script

Código PHP:
Ver original
  1.  
  2. $ftp = ftp_connect('xxx.xxx.xxx.xxx',21);
  3. $log = ftp_login($ftp,'xxxxxxxx','xxxxxxxx');
  4.  
  5. $fecha = date('ymd');
  6.  
  7. if($log){
  8.    
  9.     ftp_chdir($ftp,'/ALARMS');
  10.     $directorio = ftp_pwd($ftp);
  11.     $buff = ftp_rawlist($ftp, $directorio);
  12.    
  13.     $timeout = ftp_get_option($ftp, FTP_TIMEOUT_SEC);
  14.    
  15.     echo "<pre>";
  16.     print_r($buff);
  17.     echo "Timeout: $timeout</pre>";
  18.        
  19.     $archivo_remoto = "ALARM_12.CSV";
  20.     $archivo_local = "alarma.csv";
  21.     $handler = fopen($archivo_local,'w');
  22.    
  23.     if (ftp_fget($ftp, $archivo_local, $archivo_remoto, FTP_BINARY)) {
  24.         echo "Exsito al guarar: $archivo_remoto\n";
  25.     } else {
  26.         echo "Error\n";
  27.     }
  28.    
  29. }else{
  30.     echo "Tenemos problemas con la XL6e";
  31. }
  32.  
  33. ftp_close($ftp);

sin embargo al correr el script me marca este error:

Warning: ftp_get() [function.ftp-get]: File Opened in /home/nsh/public_html/report/FTPs/FTP_mc1.php on line 26

si alguien tiene una idea de por que el error

  #2 (permalink)  
Antiguo 16/02/2010, 19:21
Avatar de maturano  
Fecha de Ingreso: enero-2010
Ubicación: /home/
Mensajes: 537
Antigüedad: 14 años, 3 meses
Puntos: 36
Respuesta: Problemas ftp con php

El segundo argumento de la función tiene que ser un puntero a un archivo local, ese $handler que no estás utilizando. Tú estás usando un string.

Además:
- "Exsito al guarar" ¿en serio?
- Lo que estás haciendo es trayendo un archivo del FTP a un archivo local. Lo que guardas es localmente, no remoto como haces suponer en tu mensaje.
- Debes cerrar el apuntador de tu archivo. fclose()
- Tu código ... hay inconsistencias entre el mensaje de error y el código. Te faltan líneas (detalles, sí, pero ayudas a que se ayude localizando la línea del error).

Todo en la documentación: www.php.net/ftp_fget
__________________
I ♥ The Music!
  #3 (permalink)  
Antiguo 16/02/2010, 22:14
Avatar de GreatDanton  
Fecha de Ingreso: mayo-2008
Ubicación: en la 3ra habitacion a la izquierda
Mensajes: 30
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 0
Respuesta: Problemas ftp con php

Cita:
Iniciado por maturano Ver Mensaje
"Exsito al guarar" ¿en serio?

jojo ese es mas un error de dedo estaba apurado con el trabajo, en fin gracias realizare unas pruebas y vere que pasa

Etiquetas: ftp
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 04:09.