Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

problemas funcion simplexml_load_file

Estas en el tema de problemas funcion simplexml_load_file en el foro de PHP en Foros del Web. buenas, llevo ya un par de meses utilizando esta funcion del siguiente modo: $data="http://miweb.com/texto.xml"; $texto=simplexml_load_file($data); pero sin más dilación, desde ayer me encuentro este error ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 30/10/2006, 02:45
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Mensajes: 32
Antigüedad: 20 años, 5 meses
Puntos: 0
problemas funcion simplexml_load_file

buenas, llevo ya un par de meses utilizando esta funcion del siguiente modo:

$data="http://miweb.com/texto.xml";
$texto=simplexml_load_file($data);

pero sin más dilación, desde ayer me encuentro este error sin haber realizado ningun cambio en la web:

Warning: simplexml_load_file(http://miweb.com/texto.xml) [function.simplexml-load-file]: failed to open stream: HTTP request failed! HTTP/1.1 406 Not Acceptable in /home/vusers/v43/v4391000/public_html/modules/resultado.php on line 59

tengo el mismo codigo en 3 servidores distintos (incluyendo el de desarrollo) y en los tres me pasa lo mismo

alguien tiene idea de cual puede ser el problema????
  #2 (permalink)  
Antiguo 30/10/2006, 08:41
AlvaroG
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Según el RFC 2616 - Hypertext Transfer Protocol -- HTTP/1.1, el error 406 se produce cuando el contenido entregado por el servidor no es aceptable por el cliente, basándose en la cabecera Accept de la petición HTTP.

Yo en tu lugar revisaría que el archivo texto.xml no tenga errores, y que el servidor lo esté mandando con el tipo mime correcto, en el caso supuesto de que la función simplexml_load_file acepte solamente tipos mime de XML.


Saludos.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 21:28.