Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Problemas generando excel y pdf

Estas en el tema de Problemas generando excel y pdf en el foro de PHP en Foros del Web. Hola foreros espero que todos esten bien.... He venido a molestarlos con un problema que me esta volviendo loco, lo que pasa es que tengo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 22/12/2011, 16:54
Avatar de afrodriguez70  
Fecha de Ingreso: octubre-2011
Ubicación: Tulua-Colombia
Mensajes: 44
Antigüedad: 12 años, 6 meses
Puntos: 2
Problemas generando excel y pdf

Hola foreros espero que todos esten bien....

He venido a molestarlos con un problema que me esta volviendo loco, lo que pasa es que tengo unos registros y cuando los voy a importar a excel o pdf no me reconoce las tildes...

Por ejemplo Bacterías me lo muestar asi:
baterÃ*as

Código PHP:
<?php
if(($_POST['desde']!="") and ($_POST['hasta']!="")){//verifica que las fechas no esten vacias
require_once('excel/excel.php'); //incluye el archivo con la clase para generar el xls
require_once('excel/excel-ext.php');//incluye el archivo para generar el xls
include_once('../conexion_help_desk_projugos.php');//incluye la conexion con a base de datos
$link=conectarse();//crea una instancia de la funcion
    
$fecha_ini=$_POST['desde'];
    
$fecha_fin=$_POST['hasta'];
    
    if (
$fecha_ini !=""){//si la fecha inicial no esta vacia le asignamos un nombre al numero de mes
    
$mes_ini date("m",strtotime($fecha_ini));//obtenemos el numero del mes
        
if ($mes_ini==1){
            
$mes_ini="Enero";
        }
        if (
$mes_ini==2){
            
$mes_ini="Febrero";
        }
        if (
$mes_ini==3){
            
$mes_ini="Marzo";
        }
        if (
$mes_ini==4){
            
$mes_ini="Abril";
        }
        if (
$mes_ini==5){
            
$mes_ini="Mayo";
        }
        if (
$mes_ini==6){
            
$mes_ini="Junio";
        }
        if (
$mes_ini==7){
            
$mes_ini="Julio";
        }
        if (
$mes_ini==8){
            
$mes_ini="Agosto";
        }
        if (
$mes_ini==9){
            
$mes_ini="Septiembre";
        }
        if (
$mes_ini==10){
            
$mes_ini="Octubre";
        }
        if (
$mes_ini==11){
            
$mes_ini="Noviembre";
        }
        if (
$mes_ini==12){
            
$mes_ini="Diciembre";
        }
    }
    if (
$fecha_fin !=""){//si la fecha final no esta vacia le asignamos un nombre al numero de mes
    
$mes_fin =date("m",strtotime($fecha_fin));//obtenemos el numero del mes
        
if ($mes_fin==1){
            
$mes_fin="Enero";
        }
        if (
$mes_fin==2){
            
$mes_fin="Febrero";
        }
        if (
$mes_fin==3){
            
$mes_fin="Marzo";
        }
        if (
$mes_fin==4){
            
$mes_fin="Abril";
        }
        if (
$mes_fin==5){
            
$mes_fin="Mayo";
        }
        if (
$mes_fin==6){
            
$mes_fin="Junio";
        }
        if (
$mes_fin==7){
            
$mes_fin="Julio";
        }
        if (
$mes_fin==8){
            
$mes_fin="Agosto";
        }
        if (
$mes_fin==9){
            
$mes_fin="Septiembre";
        }
        if (
$mes_fin==10){
            
$mes_fin="Octubre";
        }
        if (
$mes_fin==11){
            
$mes_fin="Noviembre";
        }
        if (
$mes_fin==12){
            
$mes_fin="Diciembre";
        }
    }
    if (
$mes_fin == $mes_ini){//si el mes inicial es igual al final asignamos a las variables las fechas completas
        
$mes_ini=$fecha_ini;
        
$mes_fin=$fecha_fin;
    }
    
//consulta para generar el total de registros en el periodo seleccionado
$que_all "SELECT * FROM actividad WHERE (fecha_inicio <= '$fecha_fin' AND fecha_inicio >= '$fecha_ini')";
$res_all mysql_query($que_all$link) or die(mysql_error());//signa la totalidad de registros en un arreglo
$tot_all mysql_num_rows($res_all);//indica la cantidad de filas que genero la consulta

while($datatmp mysql_fetch_assoc($res_all)) {//inserta los resultados al archivo de excel
    
$data[] = $datatmp
}
createExcel("Informe $mes_ini - $mes_fin.xls"$data);//crea el archivo de excel
exit;//finaliza la creacion
}
    else {
        include (
'index.php?error="si"');//si no se insertan las fechas regresa a la pagina y muestra el mensaje de error
    
}
?>
Ese es el codigo que estoy empleando POR FAVOR AYUDENME!!!!!!!
__________________
Si el hombre no ha descubierto nada por lo que morir, no es digno de vivir. <<Martin Luther King>>
  #2 (permalink)  
Antiguo 22/12/2011, 17:10
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2534
Respuesta: Problemas generando excel y pdf

¿Estás usando las funciones de codificación correspondientes?

Revisa esto:
http://php.net/utf8_encode
http://php.net/utf8_decode
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.

Etiquetas: excel, mysql, pdf, registro, sql, variables
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 22:51.