Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Problemas generando PDF y EXCEL

Estas en el tema de Problemas generando PDF y EXCEL en el foro de PHP en Foros del Web. Estoy generando unos archivos (reportes) en excel y pdf, resulta que en mozilla 3.6.14 me generan perfectamente, pero ese mismo código no me genera nada ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 28/09/2011, 15:14
 
Fecha de Ingreso: junio-2009
Mensajes: 29
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 0
Pregunta Problemas generando PDF y EXCEL

Estoy generando unos archivos (reportes) en excel y pdf, resulta que en mozilla 3.6.14 me generan perfectamente, pero ese mismo código no me genera nada ni para otros exploradores ni para una versión mas reciente de mozilla.
Alguien sabe cuál puede ser mi error?
El PDF lo genero con la libreria HTML2PDF2 y el Excel así
Código PHP:
header("Content-Type: application/force-download");
header("Content-Type: application/vnd.ms-excel");
header("Content-Disposition: attachment; filename=\"ConsultasDinamicas_".$nombre.".xls\"");
header("Content-Transfer-Encoding: binary");
print 
$html
donde $nombre es el nombre del archivo y $html es la variable en la que almaceno el string donde armo el html para pasar a excel..
Por favor ayudenme, lo necesito con urgencia!!
  #2 (permalink)  
Antiguo 28/09/2011, 15:51
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2008
Ubicación: $MX['VZ']['Xalapa']
Mensajes: 3.005
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 528
Respuesta: Problemas generando PDF y EXCEL

Si en mozilla 3.6 el archivo se genera bien, no creo que el problema sea de tu código. Seguramente los navegadores mmás recientes bloquean la descarga del archivo, revisa eso.
  #3 (permalink)  
Antiguo 05/10/2011, 15:34
 
Fecha de Ingreso: junio-2009
Mensajes: 29
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 0
Respuesta: Problemas generando PDF y EXCEL

Pues he probado descargando archivos creados normalmente que descargo desde mi correo y funciona perfectamente. La verdad no sé a que te refieres, puedes indicarme mejor como debo probar y alguna posible solución. Gracias!!

Etiquetas: excel, html2pdf2, pdf
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 22:30.