Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Problemas generando thumbnails

Estas en el tema de Problemas generando thumbnails en el foro de PHP en Foros del Web. Hola gente tengo un drama que quisiera si me pueden dar una mano tengo el siguiente codigo: <?php header('Content-type: image/jpeg'); $myimage = resizeImage('01.jpg', '150', '120'); ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 14/05/2005, 01:04
Avatar de santidc  
Fecha de Ingreso: enero-2005
Mensajes: 88
Antigedad: 19 aos, 3 meses
Puntos: 1
Problemas generando thumbnails

Hola gente tengo un drama que quisiera si me pueden dar una mano tengo el siguiente codigo:


<?php
header('Content-type: image/jpeg');
$myimage = resizeImage('01.jpg', '150', '120');
print $myimage;

function resizeImage($filename, $newwidth, $newheight){
list($width, $height) = getimagesize($filename);
if($width > $height && $newheight < $height){
$newheight = $height / ($width / $newwidth);
} else if ($width < $height && $newwidth < $width) {
$newwidth = $width / ($height / $newheight);
} else {
$newwidth = $width;
$newheight = $height;
}
$thumb = imagecreatetruecolor($newwidth, $newheight);
$source = imagecreatefromjpeg($filename);
imagecopyresized($thumb, $source, 0, 0, 0, 0, $newwidth, $newheight, $width, $height);
return imagejpeg($thumb);
}
?>


Bueno este codigo anda de 10 el tema es que anda bien cuando esta solo, osea cuando le pongo un por ejemplo:

print("hola"); o un echo"hola"; me tira error en el "headers already sent by..."

como puedo solucionar esto para tener obvio foto con texto, saludos a todos y gracias
__________________
SantiDC
-------------------------------------
www.pedilo.com
un mundo de publicaciones gratis
  #2 (permalink)  
Antiguo 14/05/2005, 01:14
Avatar de santidc  
Fecha de Ingreso: enero-2005
Mensajes: 88
Antigedad: 19 aos, 3 meses
Puntos: 1
Agrego algo mas con este codigo:


<?php
//header('Content-type: image/jpeg');
//$myimage = resizeImage('filename', 'newwidthmax', 'newheightmax');

echo'hola<br><br>';
$myimage = resizeImage('01.jpg', '150', '120');
print $myimage;

function resizeImage($filename, $newwidth, $newheight){
list($width, $height) = getimagesize($filename);
if($width > $height && $newheight < $height){
$newheight = $height / ($width / $newwidth);
} else if ($width < $height && $newwidth < $width) {
$newwidth = $width / ($height / $newheight);
} else {
$newwidth = $width;
$newheight = $height;
}
$thumb = imagecreatetruecolor($newwidth, $newheight);
$source = imagecreatefromjpeg($filename);
imagecopyresized($thumb, $source, 0, 0, 0, 0, $newwidth, $newheight, $width, $height);
return imagejpeg($thumb);
}
?>



me tira esto:


hola

JFIF>CREATOR: gd-jpeg v1.0 (using IJG JPEG v62), default quality C    $.' ",#(7),01444'9=82<.342C  2!!222222222222222222222222222222222222222222222 22222p" ĵ}!1AQa"q2#BR$3 br %&'()*456789:CDEFGHIJSTUVWXYZcdefghijstuvwxyz  ĵw!1AQaq"2B #3Rbr $4%&'()*56789:CDEFGHIJSTUVWXYZcdefghijstuvw xyz ?=5U39Ս/KLNs|YD\tu5 \!s2:is85hܫd^bxZw _G9$~ߝ/g{mF !dǦzڥqMISL4U.r jKCqq6z|ƴUkdkaBI*[Fx!]'خˎEJ?ې';O+HlZNj6Q׽X+Me*̊i jLҼc*1vkz# 3uCaTӡw[n&̒y7˗s>#SO)1#n q8Ziכv, Čwc= 7u+e_,4'sKvI]Ac]F x{r c Lسs _R)cy)2"I KܑfI67F k77uc:2R"gHW=)JvfZm* :@8?tjYV2ͽq{ҴmGɑma@YO֘ 9{+Wnh ;fӱJ ۏJ\dRk` w&.CYnS#P'ЮS`?ՙRFawj^ * NT0^E+ǩ?/`+)f_TZGlӥ jb2hr:zUvՙ`zT$sLʉ0DP F}z~U ա{X[h*zV EV8]/)6Kxw򄃃폔nFAΤGG JF"*f SH“VL "7ؒ>7Cu4+l֓Dc| =v猎q5ɥQ@1L(nj~&q4s"/%͆Xc=17$InJ馽Ö|^l hR)9r{sѣ]+R1_2 ?v?\5pj0AuJW8gNؘ I41Fc#u gjׂyHb g<o^@dUD 򣞿lӑ--T!s o5Xڴґ1"=A*h║ qIis\4.c 0yV!/8c8?@+Mp5yh-Ի|tA۸fأkmj2  ڹ VQ0۸R|mka Tݶ sUWkWgy>mn%YK^#kMX U*6 !xf OK?i .S99>|#ş*0B䓒>-NN gnNn^GivAb%;qr czVd 0?s& =Ė{ c,s'!k-S\Ļ'- gI56[YSQUg$.zznM8ZE=߹rČ=n ʚJÌ; :rMGech׷ $`O'zWMHB{ ${W&K.~8 'VOCײ^3:,ʍw,15xXh 6<I;1ڼwG&еMB<1?yz0d33u uy~7\_i e[˰Rjj@09Sקo|? n8<ccܼrZ 8q^2q^fmy>_=0H9 zcFcݣW Euu=9=(YM"M -q횘!ڸ=^QN)>8p9ɥrJ\r2j M G=\tQ`I955)FqB$\o 4S dt*ݻ'TV G*HHd\ת&6G+T  :y2j/@;V*lpLv@RIsڀ54[{z$`LPZUȷXc<=Oҋ;s^ui U* 9* ${Օv+La1K$wF@B~F2(;[wNd,ib=?@քql*MBK W5@ė+aTSyl0Ǿ)C<&*q۟z-?*8DG9(A +ٱ쏥89TAaژG4s@y*-Z>HpY 2k-j]$?YV,OC,7r><q z]OzYZ<~ nt^x)GPpORRniXw#`%Չ pUxwRyVܳQ OOv*ؼ}с#@j U{ r~rO)s=(;41





pero si comento el echo anda todo bien, please ayuda !!!
__________________
SantiDC
-------------------------------------
www.pedilo.com
un mundo de publicaciones gratis
  #3 (permalink)  
Antiguo 14/05/2005, 01:23
 
Fecha de Ingreso: enero-2004
Ubicacin: Salto
Mensajes: 484
Antigedad: 20 aos, 3 meses
Puntos: 2
No desesperes, cuando usas el envo de cabeceras no puedes enviar nada ms, es decir si vas a usar header(algo), no puedes enviar texto o cdigo html, ni siquiera un espacio en blanco.
La forma de utilizar estos scripts, es llamndolos. En tu caso debera de funcionar algo as:
Cdigo PHP:
<img src="tu_script.php"
Pasndoles las variables necesarias por la URL para q funcionen, es decir por ejemplo
Cdigo PHP:
<img src="tu_script.php?id=id_obtenida_de_la_DB&tamano=300"
Y dems, por lo q veo en tu 2 post, tu imagen se guarda en un campo BLOB de la BD, as en la pgina donde vas a poner el <img src.. bla bla> haces la consulta para q seleccione el ID de la imagen y esa se la pasas al script, donde debers de hacer otra consulta. Hay en las FAQ de PHP, un sistema igual al q vos utilizas, es decir un formulario para subir las img y guardarla en un campo binario de la DB (BLOB), y te indica como generar el thumbail, como mostrar todas y no se q ms.
Saludos cuidate
__________________
Dios dira que esto no es justo, pero lo sera...
  #4 (permalink)  
Antiguo 14/05/2005, 01:30
Avatar de santidc  
Fecha de Ingreso: enero-2005
Mensajes: 88
Antigedad: 19 aos, 3 meses
Puntos: 1
Nunca en mi vida me respondieron tan rapido y tan perfectamente millon de graciasssssssssssssssssssssssssssssssssssssss me funciono a la perfeccion mil mil mil mil gracias
__________________
SantiDC
-------------------------------------
www.pedilo.com
un mundo de publicaciones gratis
  #5 (permalink)  
Antiguo 14/05/2005, 01:44
Avatar de santidc  
Fecha de Ingreso: enero-2005
Mensajes: 88
Antigedad: 19 aos, 3 meses
Puntos: 1
ups ups ups otra cosita puede ser de que con este temita de reducir las imagenes algunas me las muestra y otras no??? me pone como que no se encuentran y antes sin eso anda de 10, el tema es que estoy mostrando algo de 10 fotos con un while sacando en nombre de la foro desde mysql y de las 10 me muestra 4 las demas me pone la X de que no la encuentra por que puede ser???, saludos
__________________
SantiDC
-------------------------------------
www.pedilo.com
un mundo de publicaciones gratis
Atencin: Ests leyendo un tema que no tiene actividad desde hace ms de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 19:41.