Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Problemas al generar Excel con PHPExcel

Estas en el tema de Problemas al generar Excel con PHPExcel en el foro de PHP en Foros del Web. Hola tengo problemas al generar mi Excel con la libreria PhpExcel desde el servidor justo al momento de la salida $objWriter->save('php://output');, cuando le doy guardar ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 01/12/2011, 08:25
 
Fecha de Ingreso: junio-2011
Ubicación: Puerto Ordaz
Mensajes: 1
Antigüedad: 12 años, 10 meses
Puntos: 0
Pregunta Problemas al generar Excel con PHPExcel

Hola tengo problemas al generar mi Excel con la libreria PhpExcel desde el servidor justo al momento de la salida $objWriter->save('php://output');, cuando le doy guardar o abrir, el archivo sale mal con caracteres erroneos, mas lo guarda en el servidor todo bien, el problema es la salida, tengo rato buscando y no se el problema, ayuda porfavor
  #2 (permalink)  
Antiguo 01/12/2011, 08:29
Avatar de maycolalvarez
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: Caracas
Mensajes: 12.120
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 1532
Respuesta: Problema con PHPExcel y strtotime()

has de tener datos a la salida que corrompen el binario, trata de limpiar con ob_clean
__________________
¡Por favor!: usa el highlight para mostrar código
El que busca, encuentra...
  #3 (permalink)  
Antiguo 21/12/2011, 18:09
 
Fecha de Ingreso: julio-2007
Mensajes: 109
Antigüedad: 16 años, 9 meses
Puntos: 1
Respuesta: Problemas al generar Excel con PHPExcel

Tengo el mismo problema, pero en lineas mas arriba me salen los sgtes errores:

Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at public_html\sys\models\exporta.class:32) in public_html\sys\models\exporta.class on line 24

Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at public_html\sys\models\exporta.class:32) in public_html\sys\models\exporta.class on line 25

Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at public_html\sys\models\exporta.class:32) in public_html\sys\models\exporta.class on line 26
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 21:35.