Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Problemas al grabar feed en base de datos

Estas en el tema de Problemas al grabar feed en base de datos en el foro de PHP en Foros del Web. hola a todos estoy tratando de grabar los feed de mi otra web en la Base de datos de otra pero me surge un problema ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 31/03/2011, 12:51
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2010
Mensajes: 160
Antigüedad: 13 años, 4 meses
Puntos: 1
Problemas al grabar feed en base de datos

hola a todos estoy tratando de grabar los feed de mi otra web en la Base de datos de otra pero me surge un problema

Código PHP:
Parse errorsyntax errorunexpected T_ENCAPSED_AND_WHITESPACEexpecting T_STRING or T_VARIABLE or T_NUM_STRING in /home/vol13/zobyhost.com/zoby_7234276/htdocs/leer/index.php on line 51 
Este es el codigo que uso para leer el feed y tratar de grabar en la base de datos (recuerden que soy novata)

Código PHP:
<?
// conecto a base de datos
include($_SERVER['DOCUMENT_ROOT'].'/includes/configuracion.php');
include(
$_SERVER['DOCUMENT_ROOT'].'/includes/funciones.php');
include(
$_SERVER['DOCUMENT_ROOT'].'/session.php');
require 
"includes/class_db_mysql.php";
$db=new database;
$db->connect();
$key $_SESSION['id'];
$direccion explode("/"$_SERVER['REQUEST_URI']);
$naci time();
if(
$_SESSION['id']!=null){
$IPREAL =  ($_SERVER['REMOTE_ADDR']) ? $_SERVER['REMOTE_ADDR'] : $_SERVER["HTTP_X_FORWARDED_FOR"];
$IP = ((ip2long($IPREAL)) === false) ? die('Ni siquiera lo pienses...') : $IPREAL;
$db->query("UPDATE usuarios SET ultimaaccion=unix_timestamp(), ultimaip='$IP' WHERE id='{$key}'");
$sqlrango=$db->query("SELECT * FROM usuarios WHERE id='{$key}'");
$rangoz=$db->fetch_array($sqlrango);
actualizarango($_SESSION['id'], $rangoz['rango'], $rangoz['puntos']);
}
// cierro la conexion
include("rss_fetch.inc");

// Set error reporting for this
error_reporting(E_ERROR);

// Obtenemos el Feed RSS
$rss fetch_rss("http://deautomotor.blogspot.com/atom.xml");

if (
$rss)
{

// coloca los 5 primeros Items a un nuestro arreglo
$items array_slice($rss->items010);

// explora todos los Items en el arreglo
foreach ($items as $item )

{
// obtenemos la URL, Título y descripción de cada Item obtenido
echo '<center><li><a href="'.$item['link'].'">'.$item['title'].'</a> – '.$item['description'].'</li></center>';
}
}
else
{
//si es que hay un error o no hay nada en el feed, muestra el error
echo '<h2>Error:</h2><p>'.magpie_error().'</p>';
}
// Restaura el Valor Original del error
@ini_restore('error_reporting');

$db->query("INSERT INTO posts (titulo, contenido) VALUES ('$item['title']', '$item['description']')");
$id=$db->insert_id();
?>
  #2 (permalink)  
Antiguo 31/03/2011, 12:55
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2534
Respuesta: Problemas al grabar feed en base de datos

disculpa aceptada, pero... ¿podrías indicarnos la linea exacta del error?
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
  #3 (permalink)  
Antiguo 31/03/2011, 13:08
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2010
Mensajes: 160
Antigüedad: 13 años, 4 meses
Puntos: 1
Respuesta: Problemas al grabar feed en base de datos

Cita:
Iniciado por pateketrueke Ver Mensaje
disculpa aceptada, pero... ¿podrías indicarnos la linea exacta del error?
si disculpa

linea 51

Código PHP:
$db->query("INSERT INTO posts (titulo, contenido) VALUES ('$item['title']', '$item['description']')"); 
  #4 (permalink)  
Antiguo 31/03/2011, 13:14
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2534
Respuesta: Problemas al grabar feed en base de datos

perfecto!

entonces tienes bastantes problemas con el uso de comillas, dentro de comillas...

te invito a leer el siguiente tema:
http://www.forosdelweb.com/f18/como-...s-bien-588701/
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
  #5 (permalink)  
Antiguo 31/03/2011, 13:54
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2010
Mensajes: 160
Antigüedad: 13 años, 4 meses
Puntos: 1
Respuesta: Problemas al grabar feed en base de datos

muchas gracias!
  #6 (permalink)  
Antiguo 31/03/2011, 14:04
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2010
Mensajes: 160
Antigüedad: 13 años, 4 meses
Puntos: 1
Respuesta: Problemas al grabar feed en base de datos

Bueno ahora funciona, pero no me lo graba en la base de datos
  #7 (permalink)  
Antiguo 31/03/2011, 14:10
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2534
Respuesta: Problemas al grabar feed en base de datos

¿recibes algún mensaje de error?

¿depuras tus consultas?

la clase que usas para la base de datos, ¿tiene control de errores?
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
  #8 (permalink)  
Antiguo 31/03/2011, 14:43
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2010
Mensajes: 160
Antigüedad: 13 años, 4 meses
Puntos: 1
Respuesta: Problemas al grabar feed en base de datos

no, no recibo ningun error, pero voy a fijarme a mi base de datos y no se grabo nada
  #9 (permalink)  
Antiguo 31/03/2011, 14:54
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2534
Respuesta: Problemas al grabar feed en base de datos

bueno, entonces sería conveniente ver la clase que utilizas para la base de datos... y modificarla un poco para que te muestre los mensajes de error pertinente, que por alguna razón no los muestra!!
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
  #10 (permalink)  
Antiguo 31/03/2011, 15:00
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2010
Mensajes: 160
Antigüedad: 13 años, 4 meses
Puntos: 1
Respuesta: Problemas al grabar feed en base de datos

ah, muchisimas gracias!
  #11 (permalink)  
Antiguo 31/03/2011, 15:14
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2010
Mensajes: 160
Antigüedad: 13 años, 4 meses
Puntos: 1
Respuesta: Problemas al grabar feed en base de datos

Tema solucionado, cree la conexion de la base de datos en otro archivo, enviando el feed.

Etiquetas: feed
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 02:49.