Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Problemas al Grabar la página en Internet Explorer

Estas en el tema de Problemas al Grabar la página en Internet Explorer en el foro de PHP en Foros del Web. Salusos miembros del foro. Mi problema consiste en que cuando elijo la opción "guardar como" en Internet Explorer para grabar una página con extensión php, ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 01/04/2005, 08:22
 
Fecha de Ingreso: agosto-2004
Mensajes: 79
Antigüedad: 13 años, 4 meses
Puntos: 0
Problemas al Grabar la página en Internet Explorer

Salusos miembros del foro.
Mi problema consiste en que cuando elijo la opción "guardar como" en Internet Explorer para grabar una página con extensión php, sale un mensaje advirtiendo que puede que la página no sea guardada correctamente, y efectivamente lo que guarda es una página web en blanco. Caso contrario en firefox 1, el cual si guarda la página identica a como se muestra en pantalla.
Mi pregunta es cómo hacer para que IEXPLORER grabe correctamente.
No se si es problema en la forma como estructuro las páginas. Yo creo mis tags de html e incluyo el código en los lugares que deseo mostrar, así como lo indican los manuales de php.
  #2 (permalink)  
Antiguo 01/04/2005, 08:48
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 126
Tampóco sabemos cual puede ser tu problema si no pones el código que usas ...

Pero en principio . .sea como sea .. Si tu muestras una imagen vía HTML en tu navegador con HTML:

<img src="nose.jpg">

eso es HTML aunque lo "saques" con PHP:

echo "<img src=\"nose.jpg\">";

Ahora .. como no vemos el código que usas .. no sabemos como generas/muestras esa imagen: ¿usas un sacript PHP para generarla o leerla de algún sitio y entregarla?

Un saludo,
  #3 (permalink)  
Antiguo 04/04/2005, 22:26
 
Fecha de Ingreso: agosto-2004
Mensajes: 79
Antigüedad: 13 años, 4 meses
Puntos: 0
Por ejemplo

Gracias por respoder.
Este no es el código de mi aplicación pero tiene la misma estructura, pero inclusive con un ejemplo tan simple como este me graba la página en blanco. Así pasa con todas las páginas de la aplicación que estoy creando. Me di cuenta que pasa cuando incluyo sesiones en el código:

<? session_start(); ?>
<!DOCTYPE HTML PUBLIC "-//W3C//DTD HTML 4.01 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/html4/loose.dtd">
<html>
<head>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=iso-8859-1">
<title>Prueba</title>
<link rel="stylesheet" href="hojaEstilo.css" type="text/css">

</head>

<body>
<div id="cabecera" align="center">
<img src="imagenes/banner.jpg">
</div>
<div id="contenido">

<?
echo "Esto es una Prueba";

if(isset($_SESSION['var']))
echo ++$_SESSION['var'];
else
$_SESSION['var'] = 0;

?>
<a href="unaPrueba.php">Ir</a>
</div>
</body>
</html>

Cuando quito la instrucción session_start() si graba la página como debe ser, crea el archivo html y la respectiva carpeta de archivos qu utilice.

Comentarios...
  #4 (permalink)  
Antiguo 05/04/2005, 09:43
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 126
Ok .. lo que sucede es que el uso de sesiones de PHP por defecto . .una de las cosas que se gestiona es la "caché" de dicha página generada.

Revisa la documentación de:
set_cache_limiter()
www.php.net/set_cache_limiter

Ahí por defecto PHP (en su php.ini configuración) usa "private" .. lo cual hace que la página no sea "cacheada" .. prueba con "public" .. Debes usarlo antes de tu session_Start()

Un saludo,

Última edición por Cluster; 05/04/2005 a las 09:45
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 06:32.