Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Problemas al graficar con JPGraph

Estas en el tema de Problemas al graficar con JPGraph en el foro de PHP en Foros del Web. Hoola.. Tengo la librería jpgraph... Listo... Pero no funcionaaa Me sale un errorsote, es el siguiente: "JpGraph Error: HTTP headers have already been sent. Caused ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 02/10/2007, 09:50
 
Fecha de Ingreso: mayo-2007
Mensajes: 22
Antigüedad: 17 años
Puntos: 0
Problemas al graficar con JPGraph

Hoola.. Tengo la librería jpgraph... Listo... Pero no funcionaaa
Me sale un errorsote, es el siguiente:
"JpGraph Error: HTTP headers have already been sent.
Caused by output from file clagunas.php at line 12.
Explanation:
HTTP headers have already been sent back to the browser indicating the data as text before the library got a chance to send it's image HTTP header to this browser. This makes it impossible for the library to send back image data to the browser (since that would be interpretated as text by the browser and show up as junk text).
Most likely you have some text in your script before the call to Graph::Stroke(). If this texts gets sent back to the browser the browser will assume that all data is plain text. Look for any text, even spaces and newlines, that might have been sent back to the browser.

For example it is a common mistake to leave a blank line before the opening "<?php"."

Ya verifiqué y se conecta a la base de datos, llena los array y devuelve los datos. Pero no grafica... Si no me entienden, me preguntan.
Alguien que sepa de jpgraph, por fita
  #2 (permalink)  
Antiguo 02/10/2007, 10:01
Avatar de Seppo  
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Ubicación: Buenos Aires, Argentina
Mensajes: 1.284
Antigüedad: 19 años, 1 mes
Puntos: 17
Re: Problemas al graficar con JPGraph

Lo que dice es que en clagunas.php, en la línea 12, hay un "output" esdecir que le mandaste texto al explorador y por eso no puede generar la imagen
  #3 (permalink)  
Antiguo 02/10/2007, 11:26
Avatar de Marvin
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Ubicación: global $Chile->Santiago;
Mensajes: 1.991
Antigüedad: 19 años, 2 meses
Puntos: 81
Re: Problemas al graficar con JPGraph

En otras palabras o tienes un echo o un print antes de utilizar la libreria jpgraph... tirate el code aca para ver si estas llamando a la libreria como debe ser.

Suerte!
__________________
El que dice "Solo sé que nada sé", esta asumiendo que sabe algo.
Lea las FAQ's!
  #4 (permalink)  
Antiguo 02/10/2007, 11:31
 
Fecha de Ingreso: mayo-2007
Mensajes: 22
Antigüedad: 17 años
Puntos: 0
Re: Problemas al graficar con JPGraph

ya revisé
nada de eso... voy aseguir inventando
gracias
  #5 (permalink)  
Antiguo 02/10/2007, 11:39
Avatar de Marvin
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Ubicación: global $Chile->Santiago;
Mensajes: 1.991
Antigüedad: 19 años, 2 meses
Puntos: 81
Re: Problemas al graficar con JPGraph

Ok... pero sube el codigo de esa pagina y el error que te tira ya que es probable que sea un bloqueo que estas generando entre lo enviado al html y lo que quieres enviar desde jpgraph
__________________
El que dice "Solo sé que nada sé", esta asumiendo que sabe algo.
Lea las FAQ's!
  #6 (permalink)  
Antiguo 02/10/2007, 12:42
 
Fecha de Ingreso: mayo-2007
Mensajes: 22
Antigüedad: 17 años
Puntos: 0
Re: Problemas al graficar con JPGraph

jeje.. Gracias seppito.... Si era eso.. Era una llamado que hacía en la carpeta de conexión y había una línea, eso nada más y no dejaba graficar. Pero listo.
Así que cuidado amigos, no dejen lineas en blanco en los códigos PHP
  #7 (permalink)  
Antiguo 02/10/2007, 13:10
 
Fecha de Ingreso: mayo-2007
Mensajes: 22
Antigüedad: 17 años
Puntos: 0
Re: Problemas al graficar con JPGraph

Gracias a ti también Marvin
  #8 (permalink)  
Antiguo 02/10/2007, 13:18
Avatar de Marvin
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Ubicación: global $Chile->Santiago;
Mensajes: 1.991
Antigüedad: 19 años, 2 meses
Puntos: 81
Re: Problemas al graficar con JPGraph

De nada men ! ;)
__________________
El que dice "Solo sé que nada sé", esta asumiendo que sabe algo.
Lea las FAQ's!
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 02:10.