Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Problemas Grave con "$HTTP_REFERER"

Estas en el tema de Problemas Grave con "$HTTP_REFERER" en el foro de PHP en Foros del Web. Amigos una Pregunta, En el servidor no me funciona el HTTP_REFERER , donde y como puedo solucionar ese problema? **el php.ini? ¿Que lineas? Código PHP: ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 04/03/2006, 00:00
Avatar de xyyy7  
Fecha de Ingreso: enero-2004
Ubicación: Maracay.-
Mensajes: 637
Antigüedad: 13 años, 10 meses
Puntos: 5
Problemas Grave con "$HTTP_REFERER"

Amigos una Pregunta,
En el servidor no me funciona el HTTP_REFERER , donde y como puedo solucionar ese problema? **el php.ini? ¿Que lineas?

Código PHP:
<?
echo"<a href='ref.php'>CLICK</a>";
$referencia=$_SERVER['HTTP_REFERER'];
echo 
"$referencia";

// deberia de imprimir el url al hacer click, http://web.com/ref.php
//pero no imprime nada
?>
Saludos.-
__________________
Maracay Edo Aragua - Venezuela :
Mi Favorita :
http://www.MySQL.Com
  #2 (permalink)  
Antiguo 04/03/2006, 16:34
Avatar de xyyy7  
Fecha de Ingreso: enero-2004
Ubicación: Maracay.-
Mensajes: 637
Antigüedad: 13 años, 10 meses
Puntos: 5
Esta dificil la cosa
__________________
Maracay Edo Aragua - Venezuela :
Mi Favorita :
http://www.MySQL.Com
  #3 (permalink)  
Antiguo 04/03/2006, 17:09
Avatar de david_M_G  
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Mensajes: 938
Antigüedad: 12 años, 10 meses
Puntos: 20
¿Me puedes explicar qué intentas hacer?
  #4 (permalink)  
Antiguo 04/03/2006, 17:15
Avatar de xyyy7  
Fecha de Ingreso: enero-2004
Ubicación: Maracay.-
Mensajes: 637
Antigüedad: 13 años, 10 meses
Puntos: 5
Amigo solo que pueda funcional esa variable propia del php en el servidor... ya que hay muchos de los que compartimos el server que no pueden usarla, ami particularmente me gusta usarla a pesar de lo inseguro que es el HTTP_REFERER, bueno en fin la cosa no es jusgar la variable, sino el porque no funciona en el server.-

es como te dije.. si le hacemos click la arreglo de arriba, nos da como resultado NADA..,,

sera que hay que avilitar algo en el servidor para que pueda funcional o algo en la configuración del php.. la verdad no tengo ni idea como comenzar.-

Saludos.-
__________________
Maracay Edo Aragua - Venezuela :
Mi Favorita :
http://www.MySQL.Com
  #5 (permalink)  
Antiguo 04/03/2006, 18:21
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Mensajes: 100
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 0
Hola.

Yo no soy un experto pero creo cuando tratas de trabajas con $_SERVER estas trabajando directamente con sessiones.

Es decir que tu servidor debe tener habilitado el uso de sessiones

Para ello es bueno que hagas alguna prueba con sessiones.

Yo trabajo perfecto con $_SERVER['HTTP_REFERER'] y lo tengo configurado asi en mi php.ini:

; Check HTTP Referer to invalidate externally stored URLs containing ids.
; HTTP_REFERER has to contain this substring for the session to be
; considered as valid.
session.referer_check =

Modificalo, acuerdate que debes reiniciar el apache para que te reconozca el cambio.


Saludos.

Reinaldo
__________________
Reyj

Vida es una, disfrutala todos los días!
  #6 (permalink)  
Antiguo 06/03/2006, 06:21
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 126
reyj

Lo que mencionas no tiene nada que ver sobre la disponibilidad de esa variable del servidor. Eso sólo afecta al uso de sesiones .. con esa directiva se valida la página referida.

xyyy7

Deberías concretar que Sistema Operativo usa tu servidor y que servidor HTTP: Apache? IIS? ... y que tipo de instalación: como CGI? .. como módulo?

Todo eso puede afectar a que tipo de variables puedes obtener.

Por otro lado otros dispositivos de "red" tipo firewall, proxys (sobre todo estos) e incluso forma de pretender obtener ese valor (por ejemplo desde una ventana abierta por javascript) influyen en que puedas disponer de ese valor. Algunos proxys bloquen las "páginas referidas", no entregando esa información al servidor HTTP y en consecuencia no quedará disponible.

Un saludo,
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 23:52.