Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Problemas al grbar la Ip del usuario en mi tabla

Estas en el tema de Problemas al grbar la Ip del usuario en mi tabla en el foro de PHP en Foros del Web. Hola a tod@s. Veréis al cambiarme a Windows 7 y emigrar de Mysql a Mysqli me ha surgido un problema en un código que hasta ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 28/09/2014, 07:23
 
Fecha de Ingreso: enero-2011
Ubicación: España
Mensajes: 222
Antigüedad: 13 años, 3 meses
Puntos: 7
Problemas al grbar la Ip del usuario en mi tabla

Hola a tod@s.

Veréis al cambiarme a Windows 7 y emigrar de Mysql a Mysqli me ha surgido un problema en un código que hasta ahora funcionaba bien.

Al enviar un formulario grababa en un campo de mi tabla la ip del usuario que envia dicho formulario, haciendo las pruebas desde localhost se grababa en la tabla "127.0.0.1" esto es correcto, pero ahora me graba en la tabla "::1".

Antes de recurrir a vuestra ayuda he buscado por la red y creo que he encontrado que el problema esta en algo que se denomina IPv6 y IPv4 pero no se como solucionarlo, aclaro que mi Ingles es de pena.

He probado en las propiedades de la red de Windows 7 a desactivar el IPv6, pero no funciona.

Alguien me puede Ayudar.

Como he dicho hasta ahora funcionaba bien, por si sirve de algo utilizo:
Código PHP:
$ipuser$_SERVER['REMOTE_ADDR']; 
Código PHP:
$query 'INSERT INTO tb_personal (Nombre_Personal, Apellido1_Personal, Ip_Personal)
                VALUES (\''
.$nombrepersonal.'\',\''.$apellidopersonal1.'\',\''.$ipuser.'\')'
Gracias y un saludo.
__________________
¿Hay algo mas hermoso que ayudar.?
  #2 (permalink)  
Antiguo 28/09/2014, 08:08
Avatar de gnzsoloyo
Moderador criollo
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Ubicación: Actualmente en Buenos Aires (el enemigo ancestral)
Mensajes: 23.324
Antigüedad: 16 años, 4 meses
Puntos: 2658
Respuesta: Problemas al grbar la Ip del usuario en mi tabla

Cita:
He probado en las propiedades de la red de Windows 7 a desactivar el IPv6, pero no funciona.


No puedes "desactivar" las funciones de IPv6, porque no son "funciones". Es un protocolo de comunicaciones que hoy está en funcionamiento en la red.
Asúmelo como es, y adapta tu aplicación al protocolo, en base a la notación propia del mismo.
Que te resulte complejo no implica que no estés forzado a usarlo, porque es algo que ha pasado a ser un requisito formal en la web

Por otro lado... ¿qué utilidad tendría "desactivar" el IPv6 para usar IPv4?
Aunque pudieras, si la red sobre la que te coectas está sobre el IPv6, ¿cómo podrías identificar una IP de IPv4? ¿Lo pensaste?
__________________
¿A quién le enseñan sus aciertos?, si yo aprendo de mis errores constantemente...
"El problema es la interfase silla-teclado." (Gillermo Luque)
  #3 (permalink)  
Antiguo 28/09/2014, 12:34
 
Fecha de Ingreso: enero-2011
Ubicación: España
Mensajes: 222
Antigüedad: 13 años, 3 meses
Puntos: 7
Respuesta: Problemas al grbar la Ip del usuario en mi tabla

Gracias gnzsoloyo

Entonces como debo adaptar el código para que me grabe en mi base de datos la ip del usuario que envía el formulario, hasta ahora lo hacia tal como e indicado al iniciar el tema y funcionaba.
La verdad te pregunto directamente porque estoy perdido, he buscado y no he encontrado el como hacerlo, que modificaciones debería hacer en dicho código.

¿Este problema solo ocurre a nivel local o también me ocurrirá cuando suba la página?

Gracias por tu paciencia, un saludo.
__________________
¿Hay algo mas hermoso que ayudar.?

Etiquetas: formulario, ip, mysql, tabla, usuario
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 15:22.