Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Problemas al guardar con tildes.

Estas en el tema de Problemas al guardar con tildes. en el foro de PHP en Foros del Web. Hola, tengo dos tablas. Cada una tiene un campo username varchar(30) utf8_general_ci Para la conexión utilizo: Código PHP: $conexion = mysql_connect ( $Servidor , $Usuario ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 03/04/2009, 09:39
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Mensajes: 483
Antigüedad: 19 años
Puntos: 3
Problemas al guardar con tildes.

Hola, tengo dos tablas.
Cada una tiene un campo username varchar(30) utf8_general_ci

Para la conexión utilizo:

Código PHP:
$conexion=mysql_connect($Servidor,$Usuario,$Password) or die("Error: El servidor no puede conectarse con la base de datos");
mysql_query("SET NAMES 'utf8'");
$descriptor=mysql_select_db($BaseDeDatos,$conexion); 
Al guardar el usuario "Andrés" en una tabla me guarda "Andr" y en la otra "Andrés".

Si en la conexión quito mysql_query("SET NAMES 'utf8'"); en una guarda "Andrés" y en la otra "Andrés".

¿Dónde está el problema?

Gracias desde ya por las respuestas.
Saludos
  #2 (permalink)  
Antiguo 03/04/2009, 09:49
 
Fecha de Ingreso: febrero-2009
Ubicación: cancun!
Mensajes: 898
Antigüedad: 15 años, 2 meses
Puntos: 15
Respuesta: Problemas al guardar con tildes.

mira este link
http://www.forosdelweb.com/f18/soluc...-mysql-498511/
saludines!
__________________
WHERE IS MY BLUE SUNNY SKY??
pd: todos los karmas son bienvenidos :D
  #3 (permalink)  
Antiguo 03/04/2009, 09:52
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Mensajes: 483
Antigüedad: 19 años
Puntos: 3
Respuesta: Problemas al guardar con tildes.

harvestmoon, mi problema era la codificación del html.

Mil gracias por responder.

Saludos
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 13:30.