Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

problemas al guardar una variable

Estas en el tema de problemas al guardar una variable en el foro de PHP en Foros del Web. tengo un problema con una parte del codigo de mi programa,es un formulario para modificar datos que estan guardados en la base de datos. he ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 14/04/2008, 03:25
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Mensajes: 19
Antigüedad: 16 años
Puntos: 0
problemas al guardar una variable

tengo un problema con una parte del codigo de mi programa,es un formulario para modificar datos que estan guardados en la base de datos.
he puesto una lista desplegable con varias opciones y cuando le doy para que guarde los cambios ,esta la variable vacia.aber si me podeis ayudar a encontrar el error.
os paso el codigo:


<?php

$conexion = mysql_connect ("localhost","root","atocha")or die ("no se puede conectar con el servidor");

mysql_select_db ("basededatos") or die ("No se puede seleccionar la base de datos");

$SELECCION = mysql_query ("SELECT * FROM registro", $conexion) or die ("Fallo en la consulta");
$nfilas=mysql_num_rows($SELECCION);
$fila=mysql_fetch_array($SELECCION);
if($nfilas>0)
{
if(isset($modificar))
{

echo"has modificado datos";
echo"$tipo $usuario";
//ejemplo update materiales set cantidad = 2 where id = 4

mysql_query ("update registro set tipo='$tipo' where usuario = '$usuario'");
mysql_close ($conexion);
echo"<form action='usuarios.php' method='post'>";
echo"<input type = 'submit' name = 'menu' value = 'menu'>";
echo"</form>";

}
else
{
$actuales=mysql_query("select * from registro where usuario = '$usuario'", $conexion);
$fila = mysql_fetch_array ($actuales);
print("<FORM METHOD='POST' ACTION=''.$PHP_SELF.'?cargar=1'>");

print("el usuario $usuario<br>tipo de usuario<br>");



print("<select name='tipo'>");

print("<option value='administrador'>administrador</option>");

print("<option value='usuario'>usuario</option>");

print("<option value='sin permisos'>sin permisos</option>");

print("</select>");



print("<input type = 'submit' name = 'modificar' value = 'modificar'>");
print("</FORM>");
}
}
else
{
print("Error en la consulta con la base de datos");
}
?>
  #2 (permalink)  
Antiguo 14/04/2008, 03:40
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2534
Re: problemas al guardar una variable

te muestra algun error, o algo mas??
  #3 (permalink)  
Antiguo 14/04/2008, 03:44
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Mensajes: 19
Antigüedad: 16 años
Puntos: 0
Re: problemas al guardar una variable

no,me dice que los datos se han modificado y tal pero lo unico que ace es cambiar en la base de datos un campo que tengo que se llama tipo(para controlar el tipo de usuario que es) y ponermelo vacio,cuando yo le estoy dando algun valor,y nose que pues ser.
  #4 (permalink)  
Antiguo 14/04/2008, 03:56
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2534
Re: problemas al guardar una variable

mi pregunta es con ke codigo haces tu UPDATE en ves de tu SELECT???

si lo tienes, ponlo... kiza ahi hayemos algo
  #5 (permalink)  
Antiguo 14/04/2008, 04:59
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Mensajes: 19
Antigüedad: 16 años
Puntos: 0
Re: problemas al guardar una variable

nose a que codigo te refieres,el codigo que e puesto es todo el que yo creo que se necesita ,porque este codigo es el que cuando doy a modificar un usuario me pasa a este codigo.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta

SíEste tema le ha gustado a 1 personas




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 02:36.