Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

problemas al guardarlos datos

Estas en el tema de problemas al guardarlos datos en el foro de PHP en Foros del Web. tengo un problema el codigo no me manda ningun error al momneto de guardar los datos pero me dice que los guardo y cuando miro ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 27/03/2007, 20:14
Avatar de a83
a83
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2005
Ubicación: Santiago de chile
Mensajes: 637
Antigüedad: 18 años, 5 meses
Puntos: 1
problemas al guardarlos datos

tengo un problema el codigo no me manda ningun error al momneto de guardar los datos pero me dice que los guardo y cuando miro la base de datos no hay nada . como puedo dedtectar el error es exraño &

este es el codigo:


Código PHP:
<a href="muestra_cliente.php">ATRAS
</a>
<?php

$RUT_EMP 
trim($_POST['RUT_EMP']);
$NOM_EMP trim($_POST['NOM_EMP']);
$TELEFONO trim($_POST['TELEFONO']);
$CORREOtrim($_POST['CORREO']);
$DIRECCION trim($_POST['DIRECCION']);
$LOGIN trim($_POST['LOGIN']);
$PASS trim($_POST['PASS']);
$FECHA trim($_POST['FECHA']);
$LOGO trim($_POST['LOGO']);
$GIRO trim($_POST['GIRO']);
$database="CLIENTE";

$con mysql_connect("","","ejemplo");

$query="INSERT INTO CLIENTE (RUT_EMP,NOM_EMP,TELEFONO,CORREO,DIRECCION,LOGIN,PASS,FECHA,LOGO,GIRO) VALUES ('$RUT','$NOM_EMP','$TELEFONO','$CORREO','$DIRECCION','$LOGIN','$PASS','$FECHA','$LOGO','$GIRO')"

$result=mysql_db_query($database,$query,$con);
        
        if(
mysql_affected_rows($con))
        { 
            echo 
"User ingresado Correctamente"
            
        } else 
        { 
            echo 
"Error introduciendo User"
        } 
/* Cierre del else */   
?>
SI ME PUEDEN AYUDAR GRACIAS
  #2 (permalink)  
Antiguo 27/03/2007, 20:18
Avatar de carlosmbrizuela  
Fecha de Ingreso: enero-2007
Ubicación: La Plata (Argentina)
Mensajes: 490
Antigüedad: 17 años, 3 meses
Puntos: 1
Re: problemas al guardarlos datos

proba con ...

$query="insert ...";
$res=mysql_query($query);
if (mysql_errno <> 0)
echo mysql_error;
__________________
http://www.rollermountain.com
  #3 (permalink)  
Antiguo 27/03/2007, 20:30
Avatar de a83
a83
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2005
Ubicación: Santiago de chile
Mensajes: 637
Antigüedad: 18 años, 5 meses
Puntos: 1
Re: problemas al guardarlos datos

NO ME FUNCA SE SUPONE QUEES ASI

Código PHP:
$query="INSERT INTO CLIENTE (RUT_EMP,NOM_EMP,TELEFONO,CORREO,DIRECCION,LOGIN,PASS,FECHA,LOGO,GIRO) VALUES ('$RUT','$NOM_EMP','$TELEFONO','$CORREO','$DIRECCION','$LOGIN','$PASS','$FECHA','$LOGO','$GIRO')"

$res=mysql_query($query);
if (
mysql_errno <> 0)
echo 
mysql_error
?
  #4 (permalink)  
Antiguo 27/03/2007, 20:38
 
Fecha de Ingreso: julio-2005
Ubicación: Buenos Aires, Argentina
Mensajes: 1.304
Antigüedad: 18 años, 9 meses
Puntos: 6
Re: problemas al guardarlos datos

Código PHP:
<?php
$res
=mysql_query($query) or die (mysql_error()); 
?>
__________________
Federico.

Mi página: www.jourmoly.com.ar
  #5 (permalink)  
Antiguo 27/03/2007, 20:54
 
Fecha de Ingreso: marzo-2006
Mensajes: 137
Antigüedad: 18 años, 1 mes
Puntos: 0
Re: problemas al guardarlos datos

$sql = "INSERT INTO agenda (nombre, telefono) VALUES ('eloi',555405180)";
mysql_query($sql,$db);

no estoy seguro pero en el mysql query solo va el string sql y la bd... y ya
  #6 (permalink)  
Antiguo 27/03/2007, 21:38
Avatar de a83
a83
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2005
Ubicación: Santiago de chile
Mensajes: 637
Antigüedad: 18 años, 5 meses
Puntos: 1
Re: problemas al guardarlos datos

no me funca que estraño


Cita:
$query="INSERT INTO CLIENTE (RUT_EMP,NOM_EMP,TELEFONO,CORREO,DIRECCION,LOGIN,P ASS,FECHA,LOGO,GIRO) VALUES ('$RUT','$NOM_EMP','$TELEFONO','$CORREO','$DIRECCI ON','$LOGIN','$PASS','$FECHA','$LOGO','$GIRO')VALU ES ('eloi',555405180)";
mysql_query($query,$database);
  #7 (permalink)  
Antiguo 27/03/2007, 21:50
 
Fecha de Ingreso: julio-2005
Ubicación: Buenos Aires, Argentina
Mensajes: 1.304
Antigüedad: 18 años, 9 meses
Puntos: 6
Re: problemas al guardarlos datos

De extraño no tiene nada, solo lee lo que escribiste...


No se trata de copiar los codigos que pongan aqui y pegarlos al final del tuyo. Se trata de leerlos, comprenderlos y aplicarlos De todas formas, ese ultimo ejemplo no me parece correcto ya que mysql_query usa como parametros la consulta y el enlace de conexion, siendo este ultimo un parametro opcional.... no se pasa como parametro el nombre de la BD puesto que ya se lo indicas cuando realizas la conexion.

Mas arriba coloque una porcion de codigo que seria bueno que la tomaras en cuenta, te mostrara un mensaje si la cadena SQL tiene algun error.
__________________
Federico.

Mi página: www.jourmoly.com.ar
  #8 (permalink)  
Antiguo 27/03/2007, 22:19
Avatar de a83
a83
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2005
Ubicación: Santiago de chile
Mensajes: 637
Antigüedad: 18 años, 5 meses
Puntos: 1
Re: problemas al guardarlos datos

gracias Fridureiks solucione el problema


con el cod que me mostraste mil gracias
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 02:53.