Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

problemas al hacer un upload de imagenes

Estas en el tema de problemas al hacer un upload de imagenes en el foro de PHP en Foros del Web. este es el problema problema move_uploaded_file(): Unable to move 'C:\WINDOWS\TEMP\ etc etc.. he leido en millones de partes que para solucionar el problema hay que ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 08/01/2006, 12:00
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2004
Ubicación: Santiago de Chile
Mensajes: 156
Antigüedad: 13 años, 2 meses
Puntos: 0
problemas al hacer un upload de imagenes

este es el problema
problema move_uploaded_file(): Unable to move 'C:\WINDOWS\TEMP\ etc etc..

he leido en millones de partes que para solucionar el problema hay que darle al chmod 777, pero yo trabajo bajo windows XP pro.. y conn appserv... como puedo dar esos permisos en este SO???

muchas gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 08/01/2006, 14:11
Avatar de claudiovega  
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Ubicación: Puerto Montt
Mensajes: 3.667
Antigüedad: 14 años, 1 mes
Puntos: 11
Te faltó indicar parte del error, para saber si es error de permisos o de otra cosa.
Hay 2 directorios que son necesarios para que esto funcione bien: el directorio temporal, en tu caso C:\WINDOWS\TEMP\, aunque habria que comprobar en php.ini, en la directiva upload_tmp_dir. El otro es el directorio de destino del archivo "subido", el cual lo indicas en el segundo parametro de move_uploaded_file(), esto es en windows:

move_uploaded_file(archivo_temporal, "c:\directorio_destino\archivo_destino")

Para el caso del primer parametro no es necesario indicar una ruta, dado que esta está definida en upload_tmp_dir de php.ini, para el segundo caso se puede especificar una ruta como en el ejemplo. En windows por lo general no es necesario dar ningun tipo de permisos si el usuario hizo todo el proceso de instalación o es del administrador del equipo.
  #3 (permalink)  
Antiguo 08/01/2006, 22:02
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2004
Ubicación: Santiago de Chile
Mensajes: 156
Antigüedad: 13 años, 2 meses
Puntos: 0
no era un problema de privilegios, solo que estaba escribiendo mal mi directorio ya esta funcionando de esta manera.
(move_uploaded_file($HTTP_POST_FILES['imagen']['tmp_name'],$path.$nombre_archivo))

donde $path, es la direccion fisica y el otro no hay para que esplicarlo.

quien quiera el codigo funcionando, luego lo subo pq ahora me voy a dormir luego de haber peleado con PHP por mucho rato


Saludos y muchas gracias por sus respuestas
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 15:04.