Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

problemas on idioma

Estas en el tema de problemas on idioma en el foro de PHP en Foros del Web. Código PHP: <? if ( $_SERVER [ "HTTP_ACCEPT_LANGUAGE" ,  "es" )     echo  '<option value="espanol" style="display:none"></option>' ;   else if ( $_SERVER [ "HTTP_ACCEPT_LANGUAGE" ,  "en" )    echo  '<option value="english" style="display:none"></option>' ;  else    echo  ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 29/07/2006, 19:21
Avatar de urgido  
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Mensajes: 2.351
Antigüedad: 12 años, 9 meses
Puntos: 25
problemas on idioma

Código PHP:
<?
if ($_SERVER["HTTP_ACCEPT_LANGUAGE""es"
   echo 
'<option value="espanol" style="display:none"></option>'
 else if (
$_SERVER["HTTP_ACCEPT_LANGUAGE""en")
   echo 
'<option value="english" style="display:none"></option>';
 else
   echo 
'<option value="english" style="display:none"></option>';
?>
Que esta mal? Saludos
__________________
Hospedaje Web al mejor costo!
  #2 (permalink)  
Antiguo 29/07/2006, 20:20
Avatar de Nefertiter  
Fecha de Ingreso: enero-2003
Ubicación: Rosario
Mensajes: 1.316
Antigüedad: 14 años, 11 meses
Puntos: 8
perdon pero me parece el if no funciona asi....

seria :

if ($_SERVER["HTTP_ACCEPT_LANGUAGE"] == "es"){
///tal cosa
}
  #3 (permalink)  
Antiguo 29/07/2006, 20:34
Avatar de ArrauKano  
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: Santiago
Mensajes: 664
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 4
el final de la clave del arreglo $_SERVER debe cerrarse con ] y el if no funciona asi, reviza la documentacion de php
  #4 (permalink)  
Antiguo 29/07/2006, 21:48
Avatar de urgido  
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Mensajes: 2.351
Antigüedad: 12 años, 9 meses
Puntos: 25
tienes razón Arraukano me hacía falta un ] hehe saludos
__________________
Hospedaje Web al mejor costo!

Última edición por urgido; 29/07/2006 a las 21:55
  #5 (permalink)  
Antiguo 29/07/2006, 22:39
Avatar de urgido  
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Mensajes: 2.351
Antigüedad: 12 años, 9 meses
Puntos: 25
Código PHP:
if ($_SERVER["HTTP_ACCEPT_LANGUAGE"] ==  "es"){
   echo 
'<option value="espanol" style="display:none"></option>';
 } else if (
$_SERVER["HTTP_ACCEPT_LANGUAGE"] == "en"){
   echo 
'<option value="english" style="display:none"></option>';
 } else {
   echo 
'<option value="en" style="display:none"></option>';
 } 
Tengo un problema con IE funciona correcta con Mozilla no pasa nada. ¿por qué?
__________________
Hospedaje Web al mejor costo!
  #6 (permalink)  
Antiguo 29/07/2006, 23:52
Avatar de ArrauKano  
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: Santiago
Mensajes: 664
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 4
estas usando una variable que depende del servidor web y las cabeceras del navegador.

Lo que puedes hacer es mirar si mozilla envia esa cabecera y si es igual o no a la que manda internet explorer (me imagino que no)

hacele un print_r() a la variable $_SERVER para que veas
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 16:25.