Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Problemas IFrame oculto

Estas en el tema de Problemas IFrame oculto en el foro de PHP en Foros del Web. Estoy usando IFrames Ocultos, llamo desde una pagina a otro archivo php para que procesen otras tareas y esta ultima muestre un resultado en la ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 09/12/2005, 09:19
 
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Mensajes: 27
Antigüedad: 13 años, 7 meses
Puntos: 0
Problemas IFrame oculto

Estoy usando IFrames Ocultos, llamo desde una pagina a otro archivo php para que procesen otras tareas y esta ultima muestre un resultado en la pagina que llamo al archivo php interno.

CODIGO usado en el archivo principal:
//AQUI DECLARO EL IFFRMA OCULTO
<iframe id="iframeOculto" name="iframeOculto" style="width:0px; height:0px; border: 0px"></iframe>
//AQUI SOLICITO SE PROCESE EL ARCHIVO PHP "oculto"
<script language="JavaScript">
document.frames['iframeOculto'].location='now_playing.php'
</script>
//AQUI MUESTRO EL RESULTADO DE PROCESAR EL ARCHIVO PHP "oculto"
<span id="contenedorDato"></span>
--------------------------------------------------------------------------------------------
--------------------------------------------------------------------------------------------
--------------------------------------------------------------------------------------------

CODIGO usado en el archivo llamado:
//AQUI MANDO AL ARCHIVO PRINCIPAL EL RESULTADO PROCESADO POR EL SEGUNDO ARCHIVO
<script language="JavaScript">
window.parent.document.getElementById('contenedorD ato').innerHTML="<?echo($formTable]);?>";
</script>

La variable $formTable que se guarda en el CONTENEDORDATO, permite que se muestre su contenido en la pagina principal.
En la version 4.3.2 de PHP funciona perfectamente sin tener que agregar nada mas que lo que tengo, pero en la version 4.3.11 no entiendo como debe asignarse para que la linea:
<span id="contenedorDato"></span>
me permita visualizar el contenido de la llamada al archivo secundario, ya que en esta ultima version no me muestra el resultado obtenido en la version 4.3.2, vaya en la version 4.3.11 aparentemente no funciona.

Agradeciendo su atención de antemano y posibles comentarios al respecto, quedo de ustedes.
  #2 (permalink)  
Antiguo 09/12/2005, 09:38
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 126
De donde llega $formTable?

Revisa estas dos FAQ's (#3 y #4) referentes a como tomar variables que llegan a tus scripts de forma externa (por GET o POST ..):

http://www.forosdelweb.com/showthrea...988#post238988

Un saludo,
  #3 (permalink)  
Antiguo 09/12/2005, 12:44
 
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Mensajes: 27
Antigüedad: 13 años, 7 meses
Puntos: 0
Mensaje

Gracias por responder al Tema.
La variable $formTable se procesa en el mismo archivo que la regresa al archivo que la llamo.

Archivo llama.php
<iframe id="iframeOculto" name="iframeOculto" style="width:0px; height:0px; border: 0px"></iframe>
<script language="JavaScript">
document.frames['iframeOculto'].location='now_playing.php'
</script>
<span id="contenedorDato"></span>

Archivo now_playing.php
//INICIO

<?PHP
Aqui va las tareas y procesos que necesito realizar y el resultado de la ejecución lo asigno a la variable $formTable
?>
<script language="JavaScript">
window.parent.document.getElementById('contenedorD ato').innerHTML="<?echo($formTable]);?>";
</script>

//FIN

Una vez gracias, espero haber dado a entender bien como se genera la variable $formTable y donde se asigna asi como de donde se toma para el retorno.

Saludos.

Cita:
Iniciado por Cluster
De donde llega $formTable?

Revisa estas dos FAQ's (#3 y #4) referentes a como tomar variables que llegan a tus scripts de forma externa (por GET o POST ..):

http://www.forosdelweb.com/showthrea...988#post238988

Un saludo,
  #4 (permalink)  
Antiguo 09/12/2005, 13:12
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 126
Y has revisado el código fuente que generas .. si:

<script language="JavaScript">
window.parent.document.getElementById('contenedorD ato').innerHTML="<?echo($formTable]);?>";
</script>

toma el valor esperado?

En cualquier caso .. si tu variable toma el valor esperado, con ese ejemplo en la mano podrías consultar en el foro de Javascript .. por si hay algún problema más del javascript que usas .. o de incompatibilidad con el navegador que usas .. etc.

Un saludo,
  #5 (permalink)  
Antiguo 09/12/2005, 13:43
 
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Mensajes: 27
Antigüedad: 13 años, 7 meses
Puntos: 0
Lo que pasa es lo sigueinte:
En la maquina donde realizo el desarrollo, pruebas y demas, tengo instalado la versión 4.3.2 y el código tal cual como lo tengo me funciona sin ningun problema, me muestra el resultado que espero.
Pero la aplicación la tengo residente con un proveedor, no tengo mis propios servicios y el proveedor tiene instalada la versión 4.3.11
Al momento de ingresar a la pagina en ambos casos lo hago con el mismo explorador, mientras la consulte desde mis archivos que estan en mi maquina estos funcionan como deben, pero si lo consulto desde mi proveedor no me muestra el resultado de la variable.
De echo ya habia tenido problemas con las variables, usando archivos indpendientes, al momento de recojerlas cuando mandaba un formulario, las recibia en blanco cuando yo estaba viendo en el URL que si las asiganaba bien pero al recibirlas llegaban en blanco, entonces pues si, las recoji con $HTTP_GET_VARS['variable']; y ya me mostraba la información ya que en mi maquina, con que las recojiera con $variable es mas que suficiente.
Y ahora que leei el documental en el foro de la liga que me enviaste, confirme que si era solo la forma de recojerlas, solo que con los IFRAME no se como se trabaja para esto que quiero hacer.
Hable con mi proveedor solicitando checaran la configuracion del PHP pero me salio con otra cosa, entonces le envie la liga que leei de aqui del foro respecto a la configuración a ver que me dice ahora.

Ahora en IFRAME asi como lo estoy manejando no se como podria ver si se esta tomando el valor esperado, intente agregando un alert despues de la liena:
window.parent.document.getElementById('contenedorD ato').innerHTML="<?echo($formTable]);?>";
pero ni si quiera me mando la pantallita igual y es por la forma en como mando ejecutar el archivo now_playing.php y creo que lo mas seguro es que va a pasar lo mismo que menciono mas arriba, si estara asignando la el resultado de la variable pero al tratar de mostrarla donde lo requiero, ha de estar en blanco el CONTENEDORDATO, pero de esto no estoy seguro.

Saludos.

Cita:
Iniciado por Cluster
Y has revisado el código fuente que generas .. si:

<script language="JavaScript">
window.parent.document.getElementById('contenedorD ato').innerHTML="<?echo($formTable]);?>";
</script>

toma el valor esperado?

En cualquier caso .. si tu variable toma el valor esperado, con ese ejemplo en la mano podrías consultar en el foro de Javascript .. por si hay algún problema más del javascript que usas .. o de incompatibilidad con el navegador que usas .. etc.

Un saludo,
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 12:41.