Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Problemas Iframes y nueva pestaña.

Estas en el tema de Problemas Iframes y nueva pestaña. en el foro de PHP en Foros del Web. Hola a todos! 1º la pagina es una tienda virtual y esta echa echa en html, php, javascript, css. 2º Cuando empece ha realizar mi ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 06/06/2008, 09:58
 
Fecha de Ingreso: junio-2004
Mensajes: 17
Antigüedad: 19 años, 9 meses
Puntos: 0
Problemas Iframes y nueva pestaña.

Hola a todos!

1º la pagina es una tienda virtual y esta echa echa en html, php, javascript, css.

2º Cuando empece ha realizar mi pagina, lo hice mediante iframes, cosa que no volvere a hacer tal y como me habeis aconsejado aquí. Bien pues en el IFRAME de contenido que me creado es donde voy cargarndo la lista de productos.


PROBLEMA: Los usuarios avanzados, navegan por las paginas, abriendo pestañas nuevas, en el navegador,..... para ver informacion mas rapido, es decir...
Cuando un usario selecciona para abrir un producto en otra pestaña del navegador, solo me abre el IFRAME interior como es logico, la cuestion es que necesito alguna forma de que me cargue la pagina entera, y con el IFRAME contenido que he seleccionado.

El mismo problema surge cuando google me indexa las paginas del producto, que pinchas en ella y solo aparece en IFRAME interior el cual pertenece a la informacion del producto,... interesaria que cargara toda la pagina, y denro el IFRAME de contenido.

Como juego con las URL, para que me cargue siempre la pagina entera y cargue el iframe interior que deseo, cuando le doy abrir el producto en otra pestaña.

Se podria hacer con el .htaccess?? para que me redirigiera a una pagina especial que me cargue la pagina completa???... lo siento pero es que el .htacess lo controlo muy poco.


salu2 amigos, y a ver si alguien me puede solucionar el problema.
  #2 (permalink)  
Antiguo 07/06/2008, 03:57
 
Fecha de Ingreso: junio-2004
Mensajes: 17
Antigüedad: 19 años, 9 meses
Puntos: 0
Respuesta: Problemas Iframes y nueva pestaña.

nadie puede ayudarme :S
  #3 (permalink)  
Antiguo 07/06/2008, 08:37
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 2534
Respuesta: Problemas Iframes y nueva pestaña.

creo que no.... porque mientras tengas los iframes ni ModRewrite te va a ayudar

ya que implementaste una mala lógica desde el principio y no pensaste en las ventajas de ser indexado

te sugiero re diseñes la lógica de tu servidor.... y solo así, ganaras ventaja, suerte!
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
  #4 (permalink)  
Antiguo 08/06/2008, 08:25
 
Fecha de Ingreso: junio-2004
Mensajes: 17
Antigüedad: 19 años, 9 meses
Puntos: 0
Respuesta: Problemas Iframes y nueva pestaña.

gracias por la respuesta,.... seguire tu consejo
  #5 (permalink)  
Antiguo 08/06/2008, 08:28
 
Fecha de Ingreso: febrero-2003
Ubicación: Santiago
Mensajes: 220
Antigüedad: 21 años, 1 mes
Puntos: 4
Respuesta: Problemas Iframes y nueva pestaña.

el archivo que cargas en el iframe tendria que tener alguna "validacion" para ver si esta declarado el archivo principal

pero como decia el colega, un parche mas a tu programa

saludos
__________________
Roberto Osses Elgueta
Senior Web Developer
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 08:09.