Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

problemas imagen en servidor y en localhost no

Estas en el tema de problemas imagen en servidor y en localhost no en el foro de PHP en Foros del Web. Buenas tardes lo primero, a ver si algun alma caritativa me puede ayudar, que a mi se me han terminado los recursos. Tengo un formulario ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 23/04/2009, 10:09
 
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Mensajes: 71
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 2
problemas imagen en servidor y en localhost no

Buenas tardes lo primero, a ver si algun alma caritativa me puede ayudar, que a mi se me han terminado los recursos.
Tengo un formulario de envio en el cual envia unos campos y una imagen, cuando lo realizo en localhost funciona perfectamente, el envio se hace, se inserta en la base de datos y la imagen se inserta en su carpeta... pero cuando lo hago en el servidor, me inserta correctamente en la base de datos pero la imagen no me la envia.. Problema del servidor no creo que sea porque he probado con otra pagina que tenia y funciona perfectamente.. A ver si alguien viera el error o de que se podria tratar... Dejo el formulario para que le podais echar un vistazo...

if(isset($_POST['Enviar'])){
if(!empty($_POST['Titulo'])){
$tituloBien=true;
} else {
$tituloBien=false;
$tituloError="Inserta un titulo";
}
if(!empty($_POST['Contenido'])){
$contenidoBien=true;
} else {
$contenidoBien=false;
$contenidoError="Inserta un contenido";
}
if($_FILES['Imagen']['name']){
$imagenBien=true;
} else {
$imagenBien=false;
}
if($tituloBien && $contenidoBien && $imagenBien){
$tipMime=array("image/jpge","image/pjpeg","image/gif","image/png");
$name=$_FILES['Imagen']['name'];
$type=$_FILES['Imagen']['type'];
$size=$_FILES['Imagen']['size'];
$tmp_name=$_FILES['Imagen']['tmp_name'];
$error=$_FILES['Imagen']['error'];
$archivoTemp=getimagesize($_FILES['Imagen']['tmp_name']);

if(!in_array($type,$tipMime)){
$mensajeImagen="El archivo <strong>$name</strong> no sirve o no se subió ninguna imagen.";
}else{
switch($type){
case $tipMime[0]:
$imagen=imagecreatefromjpeg($tmp_name);
break;
case $tipMime[1]:
$imagen=imagecreatefromjpeg($tmp_name);
break;
case $tipMime[2]:
$imagen=imagecreatefromgif($tmp_name);
break;
case $tipMime[3]:
$imagen=imagecreatefrompng($tmp_name);
break;
}//switch
$foto_max=100;
if($archivoTemp[0]>$archivoTemp[1]){
$foto_width=$foto_max;
$foto_height=round(($archivoTemp[1]/$archivoTemp[0])*$foto_max);
}else{
$foto_width=round(($archivoTemp[0]/$archivoTemp[1])*$foto_max);
$foto_height=$foto_max;
}
$foto=imagecreatetruecolor($foto_width,$foto_heigh t);
imagecopyresampled($foto,$imagen,0,0,0,0,$foto_wid th,$foto_height,imagesx($imagen),imagesy($imagen)) ;
imagedestroy($imagen);
$carpetafoto="../../img/articulos/";

switch($type){
case $tipMime[0]:
imagejpeg($foto,$carpetafoto.$name);
break;
case $tipMime[1]:
imagejpeg($foto,$carpetafoto.$name);
break;
case $tipMime[2]:
imagegif($foto,$carpetafoto.$name);
break;
case $tipMime[3]:
imagepng($foto,$carpetafoto.$name);
break;
}

$fotoFinal='img/articulos/'.$name;
imagedestroy($foto);
@unlink($_FILES['Imagen']['tmp_name']);
}

$titulo=$_POST['Titulo'];
$contenido=$_POST['Contenido'];
$fecha=time();

$sqlInsert="INSERT INTO articulos (titulo,contenido,imagen,fecha) VALUES ('$titulo','$contenido','$fotoFinal',$fecha)";
mysql_query($sqlInsert,$idcon);
$mensaje="Artículo insertado con éxito";
} else {
$mensaje="Artículo no insertado";
}

}
  #2 (permalink)  
Antiguo 23/04/2009, 10:13
Avatar de SergeMedina  
Fecha de Ingreso: septiembre-2007
Ubicación: Guadalajara, Jalisco
Mensajes: 459
Antigüedad: 16 años, 7 meses
Puntos: 20
Respuesta: problemas imagen en servidor y en localhost no

tienes permisos de escritura en la carpeta? Estas seguro que la ruta a la carpeta es correcta?
__________________
I see dead pixels
  #3 (permalink)  
Antiguo 23/04/2009, 10:17
 
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Mensajes: 71
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 2
Respuesta: problemas imagen en servidor y en localhost no

cuando lo hago en localhost funciona perfectamente, y en localhost la ruta es tambien correcta. Como deberia de comprobar los permisos de la carpeta???
  #4 (permalink)  
Antiguo 23/04/2009, 10:27
Avatar de SergeMedina  
Fecha de Ingreso: septiembre-2007
Ubicación: Guadalajara, Jalisco
Mensajes: 459
Antigüedad: 16 años, 7 meses
Puntos: 20
Respuesta: problemas imagen en servidor y en localhost no

Todo depende del hosting que utilices. Si es Linux la carpeta tiene que tener los permisos 775. Pero para darle los permisos necesitas entrar a tu servidor en donde esta tu pagina y si este tiene un panel de control y administrador de archivos asignarle los permisos desde ahi, todo depende de cada servicio de hosting.
__________________
I see dead pixels
  #5 (permalink)  
Antiguo 23/04/2009, 10:36
 
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Mensajes: 71
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 2
Respuesta: problemas imagen en servidor y en localhost no

En esa mismo dominio ya tengo una pagina donde si que subo imagenes perfectamente con el mismo sistema que lo hago en la otra, y esta pagina la he puesto dentro de ese dominio para probar su funcionamiento, pero me da ese problema, los permisos, los he comprobado en el hosting y le he dado todos, es decir, escritura, lectura, etc... pero ni aun asi... entonces ya no se que hacer mas...
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 11:31.