Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Problemas al importar desde excel con php

Estas en el tema de Problemas al importar desde excel con php en el foro de PHP en Foros del Web. Hola amigos. Tengo un problema al importar datos desde excel con php. Pasa que al importar un nombre este no lo guarda el nombre completo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 18/05/2012, 08:31
 
Fecha de Ingreso: marzo-2009
Ubicación: Lima
Mensajes: 73
Antigüedad: 15 años
Puntos: 1
Información Problemas al importar desde excel con php

Hola amigos.

Tengo un problema al importar datos desde excel con php.

Pasa que al importar un nombre este no lo guarda el nombre completo en la base de datos solo una parte y algunos si lo guarda completo.

Mi base de datos mysql tiene una codificación utf8-bin.

al guardarlos en un array y hacer print_r me muestra los nombres completos pero no los guarda en la BD como tal.

Al intentar de todas las maneras posibles eh intentado reemplazar los espacios por un "-" pero no los reemplaza supongo que ese espacio es un caractere extraño no es espacio :S

hay alguna forma de limpiar estos caracteres?.

El problema es que lo importa como un espacio pero la codificación en mysql no lo reconoce

COmo hago par limpiarlo en php y guardarlo sin que me de problemas..


Saludos
  #2 (permalink)  
Antiguo 18/05/2012, 08:44
 
Fecha de Ingreso: marzo-2011
Mensajes: 13
Antigüedad: 13 años, 1 mes
Puntos: 4
Respuesta: Problemas al importar desde excel con php

No podrias determinar que tipo de caracter interpreta el php, saber el char() por ejemplo, y entonces hacer la sustitucion exactamente.

Tambien podrias, si es el caso "limpiar" el string, acceptando solo numeros, letras puntos, comas y espacios, el resto que lo elimine.
  #3 (permalink)  
Antiguo 18/05/2012, 09:19
 
Fecha de Ingreso: marzo-2009
Ubicación: Lima
Mensajes: 73
Antigüedad: 15 años
Puntos: 1
Respuesta: Problemas al importar desde excel con php

Cita:
Iniciado por cadid Ver Mensaje
No podrias determinar que tipo de caracter interpreta el php, saber el char() por ejemplo, y entonces hacer la sustitucion exactamente.

Tambien podrias, si es el caso "limpiar" el string, acceptando solo numeros, letras puntos, comas y espacios, el resto que lo elimine.
Perfecto gracias, encontré el puñetero caracter con ord() y luego use el chr()

Gracias por quitarme la venda

Etiquetas: excel, mysql
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 06:59.