Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Problemas al imprimir variable Php entre tags XML

Estas en el tema de Problemas al imprimir variable Php entre tags XML en el foro de PHP en Foros del Web. Primero que todo un saludo a toda la comunidad desarrolladora. Por estos dias he estado desarrollando un sistema y estoy en la etapa de finalizacion. ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 06/05/2009, 15:10
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Rancagua, Chile
Mensajes: 41
Antigüedad: 16 años
Puntos: 0
Problemas al imprimir variable Php entre tags XML

Primero que todo un saludo a toda la comunidad desarrolladora.

Por estos dias he estado desarrollando un sistema y estoy en la etapa de finalizacion. La duda que tengo es como hacer una impresion de variables Php entre tags XML (los tags chart referencian a una libreria para graficar).

De esta manera me resulta:

<?php
// variables con contenido numerico

$var1=500000;
$var2=450000;
$var3=300000;
$var4=1500000;
$var5=3500000;
$var6=4500000;
$var7=6500000;
$var8=4500000;
$var9=3500000;


<chart>
<chart_data>
<row>
<null/>
<string>COLMENA</string>
<string>CONSALUD</string>
<string>DIPRECA</string>
<string>FONASA</string>
<string>GRATUIDAD</string>
<string>MAS VIDA</string>
<string>MEDICENTER</string>
<string>ORDEN DE COMPRA</string>
<string>PARTICULAR</string>
</row>
<row>
<string></string>
<number><?php echo $var1;?></number>
<number><?php echo $var2;?></number>
<number><?php echo $var3;?></number>
<number><?php echo $var4;?></number>
<number><?php echo $var5;?></number>
<number><?php echo $var6;?></number>
<number><?php echo $var7;?></number>
<number><?php echo $var8;?></number>
<number><?php echo $var9;?></number>
</chart>

pero si en vez de asignar estos valores a las variables las asigno a partir de un calculo no funciona

$var1 = $var_x * $var_y;

En realidad no tengo como saber si las variables tienen los valores, puesto que como estoy graficando no puedo hacer un echo para verificar, ya que si lo hago la pagina no se muestra en pantalla.


Agradezco de antemano cualquier ayuda que me puedan dar al respecto.
Sldos.
  #2 (permalink)  
Antiguo 06/05/2009, 15:46
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 11 meses
Puntos: 2135
Respuesta: Problemas al imprimir variable Php entre tags XML

necesitaria ver el codigo como lo utilizas ya que de la forma que lo pones deberia de funcionar correctamente.

Saludos.
  #3 (permalink)  
Antiguo 07/05/2009, 07:12
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Rancagua, Chile
Mensajes: 41
Antigüedad: 16 años
Puntos: 0
Respuesta: Problemas al imprimir variable Php entre tags XML

La linea que está de color rojo es la que no imprime la variable que se calcula a partir de una formula, obviamente los numeros los refleja en el grafico (circular), pero no asi la variable $total_t_colmena, al parecer no está recibiendo valor alguna la variable y no tengo idea de como saberlo.

<?php
include("conex.php");

$year=$_GET['year'];


$limites_mes1 = "'".$year."-01-01' AND '".$year."-01-31'";
$limites_mes2 = "'".$year."-02-01' AND '".$year."-02-31'";
$limites_mes3 = "'".$year."-03-01' AND '".$year."-03-31'";
$limites_mes4 = "'".$year."-04-01' AND '".$year."-04-31'";
$limites_mes5 = "'".$year."-05-01' AND '".$year."-05-31'";
$limites_mes6 = "'".$year."-06-01' AND '".$year."-06-31'";
$limites_mes7 = "'".$year."-07-01' AND '".$year."-07-31'";
$limites_mes8 = "'".$year."-08-01' AND '".$year."-08-31'";
$limites_mes9 = "'".$year."-09-01' AND '".$year."-09-31'";
$limites_mes10 = "'".$year."-10-01' AND '".$year."-10-31'";
$limites_mes11 = "'".$year."-11-01' AND '".$year."-11-31'";
$limites_mes12 = "'".$year."-12-01' AND '".$year."-12-31'";



$sql="SELECT * FROM RECEPCION WHERE fec_rec BETWEEN ".$limites_mes1;
$ej_sql=mysql_query($sql,$con);
while($rs=mysql_fetch_array($ej_sql,$base)){

if($rs['id_prev']==5) $t_colmena1=$t_colmena1+$rs['tdia_rec'];
if($rs['id_prev']==4) $t_consalud1=$t_consalud1+$rs['tdia_rec'];
if($rs['id_prev']==17) $t_dipreca1=$t_dipreca1+$rs['tdia_rec'];
if($rs['id_prev']==1) $t_fonasa1=$t_fonasa1+$rs['tdia_rec'];
if($rs['id_prev']==14) $t_gratuidad1=$t_gratuidad1+$rs['tdia_rec'];
if($rs['id_prev']==2) $t_masvida1=$t_masvida1+$rs['tdia_rec'];
if($rs['id_prev']==11) $t_medicenter1=$t_medicenter1+$rs['tdia_rec'];
if($rs['id_prev']==18) $t_ocompra1=$t_ocompra1+$rs['tdia_rec'];
if($rs['id_prev']==12) $t_particular1=$t_particular1+$rs['tdia_rec'];
}

$totalmes1=$t_colmena1+$t_consalud1+$t_dipreca1+$t _fonasa1+$t_gratuidad1+$t_masvida1+$t_medicenter1+ $t_ocompra1+$t_particular1;

if($totalmes1!=0){
$p_colmena1=round($t_colmena1/$totalmes1 * 100);
$p_consalud1=round($t_consalud1/$totalmes1 * 100);
$p_dipreca1=round($t_dipreca1/$totalmes1 * 100);
$p_fonasa1=round($t_fonasa1/$totalmes1 * 100);
$p_gratuidad1=round($t_gratuidad1/$totalmes1 * 100);
$p_masvida1=round($t_masvida1/$totalmes1 * 100);
$p_medicenter1=round($t_medicenter1/$totalmes1 * 100);
$p_ocompra1=round($t_ocompra1/$totalmes1 * 100);
$p_particular1=round($t_particular1/$totalmes1 * 100);

$totalporc1=100;

}else{

$p_colmena1=0;
$p_consalud1=0;
$p_dipreca1=0;
$p_fonasa1=0;
$p_gratuidad1=0;
$p_masvida1=0;
$p_medicenter1=0;
$p_ocompra1=0;
$p_particular1=0;

$totalporc1=0;
}




// TOTALIZACION

$total_t_colmena=$t_colmena1+$t_colmena2+$t_colmen a3+$t_colmena4+$t_colmena5+$t_colmena6+$t_colmena7 +$t_colmena8+$t_colmena9+$t_colmena10+$t_colmena11 +$t_colmena12;
$total_t_consalud=$t_consalud1+$t_consalud2+$t_con salud3+$t_consalud4+$t_consalud5+$t_consalud6+$t_c onsalud7+$t_consalud8+$t_consalud9+$t_consalud10+$ t_consalud11+$t_consalud12;
$total_t_dipreca=$t_dipreca1+$t_dipreca2+$t_diprec a3+$t_dipreca4+$t_dipreca5+$t_dipreca6+$t_dipreca7 +$t_dipreca8+$t_dipreca9+$t_dipreca10+$t_dipreca11 +$t_dipreca12;
$total_t_fonasa=$t_fonasa1+$t_fonasa2+$t_fonasa3+$ t_fonasa4+$t_fonasa5+$t_fonasa6+$t_fonasa7+$t_fona sa8+$t_fonasa9+$t_fonasa10+$t_fonasa11+$t_fonasa12 ;
$total_t_gratuidad=$t_gratuidad1+$t_gratuidad2+$t_ gratuidad3+$t_gratuidad4+$t_gratuidad5+$t_gratuida d6+$t_gratuidad7+$t_gratuidad8+$t_gratuidad9+$t_gr atuidad10+$t_gratuidad11+$t_gratuidad12;
$total_t_masvida=$t_masvida1+$t_masvida2+$t_masvid a3+$t_masvida4+$t_masvida5+$t_masvida6+$t_masvida7 +$t_masvida8+$t_masvida9+$t_masvida10+$t_masvida11 +$t_masvida12;
$total_t_medicenter=$t_medicenter1+$t_medicenter2+ $t_medicenter3+$t_medicenter4+$t_medicenter5+$t_me dicenter6+$t_medicenter7+$t_medicenter8+$t_medicen ter9+$t_medicenter10+$t_medicenter11+$t_medicenter 12;
$total_t_ocompra=$t_ocompra1+$t_ocompra2+$t_ocompr a3+$t_ocompra4+$t_ocompra5+$t_ocompra6+$t_ocompra7 +$t_ocompra8+$t_ocompra9+$t_ocompra10+$t_ocompra11 +$t_ocompra12;
$total_t_particular=$t_particular1+$t_particular2+ $t_particular3+$t_particular4+$t_particular5+$t_pa rticular6+$t_particular7+$t_particular8+$t_particu lar9+$t_particular10+$t_particular11+$t_particular 12;

$totalaño=$totalmes1+$totalmes2+$totalmes3+$totalm es4+$totalmes5+$totalmes6+$totalmes7+$totalmes8+$t otalmes9+$totalmes10+$totalmes11+$totalmes12;

////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////


$total_p_colmena=$p_colmena1+$p_colmena2+$p_colmen a3+$p_colmena4+$p_colmena5+$p_colmena6+$p_colmena7 +$p_colmena8+$p_colmena9+$p_colmena10+$p_colmena11 +$p_colmena12;
$prom_anual_porc_colmena=round($total_p_colmena/12);
$total_p_consalud=$p_consalud1+$p_consalud2+$p_con salud3+$p_consalud4+$p_consalud5+$p_consalud6+$p_c onsalud7+$p_consalud8+$p_consalud9+$p_consalud10+$ p_consalud11+$p_consalud12;
$prom_anual_porc_consalud=round($total_p_consalud/12);
$total_p_dipreca=$p_dipreca1+$p_dipreca2+$p_diprec a3+$p_dipreca4+$p_dipreca5+$p_dipreca6+$p_dipreca7 +$p_dipreca8+$p_dipreca9+$p_dipreca10+$p_dipreca11 +$p_dipreca12;
$prom_anual_porc_dipreca=round($total_p_dipreca/12);
$total_p_fonasa=$p_fonasa1+$p_fonasa2+$p_fonasa3+$ p_fonasa4+$p_fonasa5+$p_fonasa6+$p_fonasa7+$p_fona sa8+$p_fonasa9+$p_fonasa10+$p_fonasa11+$p_fonasa12 ;
$prom_anual_porc_fonasa=round($total_p_fonasa/12);
$total_p_gratuidad=$p_gratuidad1+$p_gratuidad2+$p_ gratuidad3+$p_gratuidad4+$p_gratuidad5+$p_gratuida d6+$p_gratuidad7+$p_gratuidad8+$p_gratuidad9+$p_gr atuidad10+$p_gratuidad11+$p_gratuidad12;
$prom_anual_porc_gratuidad=round($total_p_gratuida d/12);
$total_p_masvida=$p_masvida1+$p_masvida2+$p_masvid a3+$p_masvida4+$p_masvida5+$p_masvida6+$p_masvida7 +$p_masvida8+$p_masvida9+$p_masvida10+$p_masvida11 +$p_masvida12;
$prom_anual_porc_masvida=round($total_p_masvida/12);
$total_p_medicenter=$p_medicenter1+$p_medicenter2+ $p_medicenter3+$p_medicenter4+$p_medicenter5+$p_me dicenter6+$p_medicenter7+$p_medicenter8+$p_medicen ter9+$p_medicenter10+$p_medicenter11+$p_medicenter 12;
$prom_anual_porc_medicenter=round($total_p_medicen ter/12);
$total_p_ocompra=$p_ocompra1+$p_ocompra2+$p_ocompr a3+$p_ocompra4+$p_ocompra5+$p_ocompra6+$p_ocompra7 +$p_ocompra8+$p_ocompra9+$p_ocompra10+$p_ocompra11 +$p_ocompra12;
$prom_anual_porc_ocompra=round($total_p_ocompra/12);
$total_p_particular=$p_particular1+$p_particular2+ $p_particular3+$p_particular4+$p_particular5+$p_pa rticular6+$p_particular7+$p_particular8+$p_particu lar9+$p_particular10+$p_particular11+$p_particular 12;
$prom_anual_porc_particular=round($total_p_particu lar/12);

$total_porc_anual=round($prom_anual_porc_colmena+$ prom_anual_porc_consalud+$prom_anual_porc_dipreca+ $prom_anual_porc_fonasa+$prom_anual_porc_gratuidad +$prom_anual_porc_masvida+$prom_anual_porc_medicen ter+$prom_anual_porc_ocompra+$prom_anual_porc_part icular);
?>

<chart>
<chart_data>
<row>
<null/>
<string>COLMENA</string>
<string>CONSALUD</string>
<string>DIPRECA</string>
<string>FONASA</string>
<string>GRATUIDAD</string>
<string>MAS VIDA</string>
<string>MEDICENTER</string>
<string>ORDEN DE COMPRA</string>
<string>PARTICULAR</string>
</row>
<row>
<string></string>
<number><?php echo 97233;?></number>
<number><?php echo 90580;?></number>
<number><?php echo 0;?></number>
<number><?php echo 2610220;?></number>
<number><?php echo 0;?></number>
<number><?php echo 77430;?></number>
<number><?php echo 322442;?></number>
<number><?php echo 22000;?></number>
<number><?php echo $total_t_colmena;?></number>

</row>
</chart_data>
<chart_grid_h alpha='20' color='FFFFFF' thickness='1' type='solid' />
<chart_label shadow='low' color='ffffff' alpha='95' size='10' position='inside' as_percentage='false' />
<chart_pref select='true' />
<chart_rect bevel='bg' positive_color='4c5577' positive_alpha='75' />
<chart_type>pie</chart_type>
<draw>
<text layer='background' shadow='low' color='ffffff' alpha='5' size='30' x='0' y='0' width='400' height='150' ></text>
<text layer='background' shadow='low' color='ffffff' alpha='5' size='30' x='0' y='140' width='400' height='150' v_align='bottom'></text>
</draw>
<filter>
<shadow id='low' distance='2' angle='45' color='0' alpha='50' blurX='5' blurY='5' />
<bevel id='data' angle='45' blurX='10' blurY='10' distance='3' highlightAlpha='5' highlightColor='ffffff' shadowColor='000000' shadowAlpha='50' type='full' />
<bevel id='bg' angle='10' blurX='20' blurY='20' distance='10' highlightAlpha='25' highlightColor='ff8888' shadowColor='8888ff' shadowAlpha='25' type='full' />
<glow id='glow1' color='ff88ff' alpha='75' blurX='30' blurY='30' inner='false' />
</filter>

<context_menu full_screen='false' />
<legend shadow='low' fill_color='0' fill_alpha='5' line_alpha='0' line_thickness='0' bullet='circle' size='12' color='eeffff' alpha='75' margin='10' />

<series_color>
<color>ddaa41</color>
<color>88dd11</color>
<color>4e62dd</color>
<color>ff8811</color>
<color>4d4d4d</color>
<color>5a4b6e</color>
</series_color>
<series_explode>
<number>20</number>
<number>0</number>
<number>40</number>
<number>0</number>
<number>10</number>
</series_explode>
</chart>
  #4 (permalink)  
Antiguo 07/05/2009, 07:45
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 11 meses
Puntos: 2135
Respuesta: Problemas al imprimir variable Php entre tags XML

Lo puedes comprobar facil haciendo un echo y accesando directo a la direccion del php desde el browser dejando por un lado lo del XML, asi puedes ver donde esta el problema ya que en teoria no deberias de tener ningun problema.

Saludos.
  #5 (permalink)  
Antiguo 09/10/2009, 13:49
 
Fecha de Ingreso: octubre-2009
Mensajes: 1
Antigüedad: 14 años, 6 meses
Puntos: 0
De acuerdo Respuesta: Problemas al imprimir variable Php entre tags XML

aqui esta tu codigo creo que revisado y funcionando

<?php
include("conex.php");

$year=$_GET['year'];


$limites_mes1 = "'".$year."-01-01' AND '".$year."-01-31'";
$limites_mes2 = "'".$year."-02-01' AND '".$year."-02-31'";
$limites_mes3 = "'".$year."-03-01' AND '".$year."-03-31'";
$limites_mes4 = "'".$year."-04-01' AND '".$year."-04-31'";
$limites_mes5 = "'".$year."-05-01' AND '".$year."-05-31'";
$limites_mes6 = "'".$year."-06-01' AND '".$year."-06-31'";
$limites_mes7 = "'".$year."-07-01' AND '".$year."-07-31'";
$limites_mes8 = "'".$year."-08-01' AND '".$year."-08-31'";
$limites_mes9 = "'".$year."-09-01' AND '".$year."-09-31'";
$limites_mes10 = "'".$year."-10-01' AND '".$year."-10-31'";
$limites_mes11 = "'".$year."-11-01' AND '".$year."-11-31'";
$limites_mes12 = "'".$year."-12-01' AND '".$year."-12-31'";



$sql="SELECT * FROM RECEPCION WHERE fec_rec BETWEEN ".$limites_mes1;
$ej_sql=mysql_query($sql,$con);
while($rs=mysql_fetch_array($ej_sql,$base)){

if($rs['id_prev']==5) $t_colmena1=$t_colmena1+$rs['tdia_rec'];
if($rs['id_prev']==4) $t_consalud1=$t_consalud1+$rs['tdia_rec'];
if($rs['id_prev']==17) $t_dipreca1=$t_dipreca1+$rs['tdia_rec'];
if($rs['id_prev']==1) $t_fonasa1=$t_fonasa1+$rs['tdia_rec'];
if($rs['id_prev']==14) $t_gratuidad1=$t_gratuidad1+$rs['tdia_rec'];
if($rs['id_prev']==2) $t_masvida1=$t_masvida1+$rs['tdia_rec'];
if($rs['id_prev']==11) $t_medicenter1=$t_medicenter1+$rs['tdia_rec'];
if($rs['id_prev']==18) $t_ocompra1=$t_ocompra1+$rs['tdia_rec'];
if($rs['id_prev']==12) $t_particular1=$t_particular1+$rs['tdia_rec'];
}

$totalmes1=$t_colmena1+$t_consalud1+$t_dipreca1+$t _fonasa1+$t_gratuidad1+$t_masvida1+$t_medicenter1+ $t_ocompra1+$t_particular1;

if($totalmes1!=0){
$p_colmena1=round($t_colmena1/$totalmes1 * 100);
$p_consalud1=round($t_consalud1/$totalmes1 * 100);
$p_dipreca1=round($t_dipreca1/$totalmes1 * 100);
$p_fonasa1=round($t_fonasa1/$totalmes1 * 100);
$p_gratuidad1=round($t_gratuidad1/$totalmes1 * 100);
$p_masvida1=round($t_masvida1/$totalmes1 * 100);
$p_medicenter1=round($t_medicenter1/$totalmes1 * 100);
$p_ocompra1=round($t_ocompra1/$totalmes1 * 100);
$p_particular1=round($t_particular1/$totalmes1 * 100);

$totalporc1=100;

}else{

$p_colmena1=0;
$p_consalud1=0;
$p_dipreca1=0;
$p_fonasa1=0;
$p_gratuidad1=0;
$p_masvida1=0;
$p_medicenter1=0;
$p_ocompra1=0;
$p_particular1=0;

$totalporc1=0;
}




// TOTALIZACION

$total_t_colmena=$t_colmena1+$t_colmena2+$t_colmen a3+$t_colmena4+$t_colmena5+$t_colmena6+$t_colmena7 +$t_colmena8+$t_colmena9+$t_colmena10+$t_colmena11 +$t_colmena12;
$total_t_consalud=$t_consalud1+$t_consalud2+$t_con salud3+$t_consalud4+$t_consalud5+$t_consalud6+$t_c onsalud7+$t_consalud8+$t_consalud9+$t_consalud10+$ t_consalud11+$t_consalud12;
$total_t_dipreca=$t_dipreca1+$t_dipreca2+$t_diprec a3+$t_dipreca4+$t_dipreca5+$t_dipreca6+$t_dipreca7 +$t_dipreca8+$t_dipreca9+$t_dipreca10+$t_dipreca11 +$t_dipreca12;
$total_t_fonasa=$t_fonasa1+$t_fonasa2+$t_fonasa3+$ t_fonasa4+$t_fonasa5+$t_fonasa6+$t_fonasa7+$t_fona sa8+$t_fonasa9+$t_fonasa10+$t_fonasa11+$t_fonasa12 ;
$total_t_gratuidad=$t_gratuidad1+$t_gratuidad2+$t_ gratuidad3+$t_gratuidad4+$t_gratuidad5+$t_gratuida d6+$t_gratuidad7+$t_gratuidad8+$t_gratuidad9+$t_gr atuidad10+$t_gratuidad11+$t_gratuidad12;
$total_t_masvida=$t_masvida1+$t_masvida2+$t_masvid a3+$t_masvida4+$t_masvida5+$t_masvida6+$t_masvida7 +$t_masvida8+$t_masvida9+$t_masvida10+$t_masvida11 +$t_masvida12;
$total_t_medicenter=$t_medicenter1+$t_medicenter2+ $t_medicenter3+$t_medicenter4+$t_medicenter5+$t_me dicenter6+$t_medicenter7+$t_medicenter8+$t_medicen ter9+$t_medicenter10+$t_medicenter11+$t_medicenter 12;
$total_t_ocompra=$t_ocompra1+$t_ocompra2+$t_ocompr a3+$t_ocompra4+$t_ocompra5+$t_ocompra6+$t_ocompra7 +$t_ocompra8+$t_ocompra9+$t_ocompra10+$t_ocompra11 +$t_ocompra12;
$total_t_particular=$t_particular1+$t_particular2+ $t_particular3+$t_particular4+$t_particular5+$t_pa rticular6+$t_particular7+$t_particular8+$t_particu lar9+$t_particular10+$t_particular11+$t_particular 12;

$totalano=$totalmes1+$totalmes2+$totalmes3+$totalm es4+$totalmes5+$totalmes6+$totalmes7+$totalmes8+$t otalmes9+$totalmes10+$totalmes11+$totalmes12;

////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////


$total_p_colmena=$p_colmena1+$p_colmena2+$p_colmen a3+$p_colmena4+$p_colmena5+$p_colmena6+$p_colmena7 +$p_colmena8+$p_colmena9+$p_colmena10+$p_colmena11 +$p_colmena12;
$prom_anual_porc_colmena=round($total_p_colmena/12);
$total_p_consalud=$p_consalud1+$p_consalud2+$p_con salud3+$p_consalud4+$p_consalud5+$p_consalud6+$p_c onsalud7+$p_consalud8+$p_consalud9+$p_consalud10+$ p_consalud11+$p_consalud12;
$prom_anual_porc_consalud=round($total_p_consalud/12);
$total_p_dipreca=$p_dipreca1+$p_dipreca2+$p_diprec a3+$p_dipreca4+$p_dipreca5+$p_dipreca6+$p_dipreca7 +$p_dipreca8+$p_dipreca9+$p_dipreca10+$p_dipreca11 +$p_dipreca12;
$prom_anual_porc_dipreca=round($total_p_dipreca/12);
$total_p_fonasa=$p_fonasa1+$p_fonasa2+$p_fonasa3+$ p_fonasa4+$p_fonasa5+$p_fonasa6+$p_fonasa7+$p_fona sa8+$p_fonasa9+$p_fonasa10+$p_fonasa11+$p_fonasa12 ;
$prom_anual_porc_fonasa=round($total_p_fonasa/12);
$total_p_gratuidad=$p_gratuidad1+$p_gratuidad2+$p_ gratuidad3+$p_gratuidad4+$p_gratuidad5+$p_gratuida d6+$p_gratuidad7+$p_gratuidad8+$p_gratuidad9+$p_gr atuidad10+$p_gratuidad11+$p_gratuidad12;
$prom_anual_porc_gratuidad=round($total_p_gratuida d/12);
$total_p_masvida=$p_masvida1+$p_masvida2+$p_masvid a3+$p_masvida4+$p_masvida5+$p_masvida6+$p_masvida7 +$p_masvida8+$p_masvida9+$p_masvida10+$p_masvida11 +$p_masvida12;
$prom_anual_porc_masvida=round($total_p_masvida/12);
$total_p_medicenter=$p_medicenter1+$p_medicenter2+ $p_medicenter3+$p_medicenter4+$p_medicenter5+$p_me dicenter6+$p_medicenter7+$p_medicenter8+$p_medicen ter9+$p_medicenter10+$p_medicenter11+$p_medicenter 12;
$prom_anual_porc_medicenter=round($total_p_medicen ter/12);
$total_p_ocompra=$p_ocompra1+$p_ocompra2+$p_ocompr a3+$p_ocompra4+$p_ocompra5+$p_ocompra6+$p_ocompra7 +$p_ocompra8+$p_ocompra9+$p_ocompra10+$p_ocompra11 +$p_ocompra12;
$prom_anual_porc_ocompra=round($total_p_ocompra/12);
$total_p_particular=$p_particular1+$p_particular2+ $p_particular3+$p_particular4+$p_particular5+$p_pa rticular6+$p_particular7+$p_particular8+$p_particu lar9+$p_particular10+$p_particular11+$p_particular 12;
$prom_anual_porc_particular=round($total_p_particu lar/12);

$total_porc_anual=round($prom_anual_porc_colmena+$ prom_anual_porc_consalud+$prom_anual_porc_dipreca+ $prom_anual_porc_fonasa+$prom_anual_porc_gratuidad +$prom_anual_porc_masvida+$prom_anual_porc_medicen ter+$prom_anual_porc_ocompra+$prom_anual_porc_part icular);
?>

<chart>
<chart_data>
<row>
<null/>
<string>COLMENA</string>
<string>CONSALUD</string>
<string>DIPRECA</string>
<string>FONASA</string>
<string>GRATUIDAD</string>
<string>MAS VIDA</string>
<string>MEDICENTER</string>
<string>ORDEN DE COMPRA</string>
<string>PARTICULAR</string>
</row>
<row>
<string></string>
<number><?php echo 97233;?></number>
<number><?php echo 90580;?></number>
<number><?php echo 0;?></number>
<number><?php echo 2610220;?></number>
<number><?php echo 0;?></number>
<number><?php echo 77430;?></number>
<number><?php echo 322442;?></number>
<number><?php echo 22000;?></number>
<number><?php echo $total_t_colmena;?></number>

</row>
</chart_data>
<chart_grid_h alpha='20' color='FFFFFF' thickness='1' type='solid' />
<chart_label shadow='low' color='ffffff' alpha='95' size='10' position='inside' as_percentage='false' />
<chart_pref select='true' />
<chart_rect bevel='bg' positive_color='4c5577' positive_alpha='75' />
<chart_type>pie</chart_type>
<draw>
<text layer='background' shadow='low' color='ffffff' alpha='5' size='30' x='0' y='0' width='400' height='150' ></text>
<text layer='background' shadow='low' color='ffffff' alpha='5' size='30' x='0' y='140' width='400' height='150' v_align='bottom'></text>
</draw>
<filter>
<shadow id='low' distance='2' angle='45' color='0' alpha='50' blurX='5' blurY='5' />
<bevel id='data' angle='45' blurX='10' blurY='10' distance='3' highlightAlpha='5' highlightColor='ffffff' shadowColor='000000' shadowAlpha='50' type='full' />
<bevel id='bg' angle='10' blurX='20' blurY='20' distance='10' highlightAlpha='25' highlightColor='ff8888' shadowColor='8888ff' shadowAlpha='25' type='full' />
<glow id='glow1' color='ff88ff' alpha='75' blurX='30' blurY='30' inner='false' />
</filter>

<context_menu full_screen='false' />
<legend shadow='low' fill_color='0' fill_alpha='5' line_alpha='0' line_thickness='0' bullet='circle' size='12' color='eeffff' alpha='75' margin='10' />

<series_color>
<color>ddaa41</color>
<color>88dd11</color>
<color>4e62dd</color>
<color>ff8811</color>
<color>4d4d4d</color>
<color>5a4b6e</color>
</series_color>
<series_explode>
<number>20</number>
<number>0</number>
<number>40</number>
<number>0</number>
<number>10</number>
</series_explode>
</chart>

suerte
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 19:25.