Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Problemas Al Imprimir Variables Get Y Post

Estas en el tema de Problemas Al Imprimir Variables Get Y Post en el foro de PHP en Foros del Web. HOla Amigos tengo un problema con un formulario cuyo codigo es este <FORM ACTION="procesa2.phtml" METHOD="GET"> Introduzca su nombre:<INPUT TYPE="text" NAME="nombre"><BR> Introduzca sus apellidos:<INPUT TYPE="text" NAME="apellidos"><BR> ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 02/03/2007, 11:39
 
Fecha de Ingreso: marzo-2007
Mensajes: 12
Antigüedad: 17 años, 1 mes
Puntos: 0
Desacuerdo Problemas Al Imprimir Variables Get Y Post

HOla Amigos

tengo un problema con un formulario cuyo codigo es este



<FORM ACTION="procesa2.phtml" METHOD="GET">
Introduzca su nombre:<INPUT TYPE="text" NAME="nombre"><BR>
Introduzca sus apellidos:<INPUT TYPE="text" NAME="apellidos"><BR>
<INPUT TYPE="submit" VALUE="Enviar">
</FORM>

luego le paso unas variables por get y post a este otro llamado procesa2.phtml...



El nombre que ha introducido por GET es: <?php echo $_GET['nombre']," ",$_GET['apellidos'] ?><br>
El nombre que ha introducido por POST es: <?php echo $_POST['nombre']," ",$_POST['apellidos'] ?>

Y la impresion de las variables me sale mal...me sale codigo php ..por que ???!!!!

Ejemplo de procesado de formularios
El nombre que ha introducido por GET es: <?php echo $_GET['nombre']," ",$_GET['apellidos'] ?>
El nombre que ha introducido por POST es: <?php echo $_POST['nombre']," ",$_POST['apellidos'] ?>


Alguien me podria ayudar con este probelma por favor???!!!

Gracias de antemano

Chiisy
  #2 (permalink)  
Antiguo 02/03/2007, 11:52
Avatar de el cirujano  
Fecha de Ingreso: mayo-2003
Ubicación: Frente al PC
Mensajes: 609
Antigüedad: 20 años, 11 meses
Puntos: 3
Re: Problemas Al Imprimir Variables Get Y Post

en mi opinion porque no cambias las extensiones de tus archivos a php en vez de phtml? y coloca asi:

El nombre que ha introducido por GET es: <? echo $_GET['nombre'].", ".$_GET['apellidos'];?>
El nombre que ha introducido por POST es: <? echo $_POST['nombre'].", ".$_POST['apellidos'];?>
__________________
CSS2 + AJAX + PHP + MySQL, una mezcla sin competencia!!!!!!
  #3 (permalink)  
Antiguo 02/03/2007, 11:54
Avatar de Carxl
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: agosto-2006
Ubicación: Bogotá
Mensajes: 2.993
Antigüedad: 17 años, 8 meses
Puntos: 70
Exclamación Re: Problemas Al Imprimir Variables Get Y Post

Tu archivo..., el que procesa, seguro que es extensiòn php?? .php??
__________________
Hay 10 tipos de personas, los que entienden binario y los que no. (Anónimo)
www.programandoweb.com
  #4 (permalink)  
Antiguo 02/03/2007, 11:58
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2006
Mensajes: 146
Antigüedad: 17 años, 5 meses
Puntos: 1
Re: Problemas Al Imprimir Variables Get Y Post

O opción B

Código PHP:
<?php 

$get_nombre
=$_GET['nombre'];
$get_apellidos=$_GET['apellidos'];
$post_nombre=$_POST['nombre'];
$post_apellidos=$_POST['apellidos'];

echo 
"El nombre que ha introducido por GET es: ".$get_nombre.", ".$get_apellidos."<br>";

echo 
"El nombre que ha introducido por POST es: ".$post_nombre.", ".$post_apellidos."<br>";

?>
  #5 (permalink)  
Antiguo 02/03/2007, 12:05
 
Fecha de Ingreso: marzo-2007
Mensajes: 12
Antigüedad: 17 años, 1 mes
Puntos: 0
Desacuerdo Re: Problemas Al Imprimir Variables Get Y Post

Gracias por la ayuda pero sigue saliendome en php todo

Me sale asi...

El nombre que ha introducido por GET es: <? echo $_GET['nombre'].", ".$_GET['apellidos'];?> El nombre que ha introducido por POST es: <? echo $_POST['nombre'].", ".$_POST['apellidos'];?>

Le cambie el nombre al archivo que procesa2.php, le cambie la forma de imprimir como me dijiste...y aun no funcionaaaaaa!!

Ya vi el phpinfo() y sale bien...

Ahh yo trabajo con php 5.2.1 y con Windows XP SP 2 , uso el IIS tb del mismo windows

No se que mas hacer...alguna otra idea??

Chiisy
  #6 (permalink)  
Antiguo 02/03/2007, 12:09
 
Fecha de Ingreso: marzo-2007
Mensajes: 12
Antigüedad: 17 años, 1 mes
Puntos: 0
Re: Problemas Al Imprimir Variables Get Y Post

GRACIAS NEXUS!!!!!

TU CODIGO ME AYUDO UN MONTON!!!!...AL FIN ME SALIOOOOOOOOOOOO

GRACIAS, LLEVO 2 DIAS EN ESTO GRACIAS DE VERAS!!!

CHIISY
  #7 (permalink)  
Antiguo 02/03/2007, 12:14
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2006
Mensajes: 146
Antigüedad: 17 años, 5 meses
Puntos: 1
Re: Problemas Al Imprimir Variables Get Y Post

Me alegro
para eso estamos :)
Un saludo
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 12:00.